Нет, на журналиста он не подойдёт однозначно, если даже на цветочном форуме так облажался. Всерьёз его уже здесь не воспринимают, но самолюбие не сдаётся - и он пытается отчаянными попытками хаяния и топтания на важных для собеседника понятиях, обратить на себя внимание.Юлиана657 писал(а):Я бы сказала, что, скорее всего, платного мелкого провокатора., судя по тому, что бесконечное количесто раз повторяется одно и то же.stehap писал(а):Для Федора идеальной бы была прфессия скандального журналиста(простите Федя,что говорю о вас в 3 лице.
наша мова
- Sue
- Хранитель традиций
- Контактная информация:
Re: наша мова
- Юлиана657
- Местный
- Контактная информация:
Да отрабатывает он свою "тридцатку"!Sue писал(а):Нет, на журналиста он не подойдёт однозначно, если даже на цветочном форуме так облажался. Всерьёз его уже здесь не воспринимают, но самолюбие не сдаётся - и он пытается отчаянными попытками хаяния и топтания на важных для собеседника понятиях, обратить на себя внимание.Юлиана657 писал(а):Я бы сказала, что, скорее всего, платного мелкого провокатора., судя по тому, что бесконечное количесто раз повторяется одно и то же.stehap писал(а):Для Федора идеальной бы была прфессия скандального журналиста(простите Федя,что говорю о вас в 3 лице.
- Giorgio
- Корифей
- Контактная информация:
Але хоч з якогось разу зрозуміють. Фредді - ніколи.Feodor писал(а): Большинство с первого раза не понимают.

- Feodor
- Корифей
- Контактная информация:
Это что такое? Просветите?Юлиана657 писал(а): Да отрабатывает он свою "тридцатку"!
- Светлана
- ГУРУ
- Контактная информация:
30 серебрянников.... пролистайте Библию.
- Giorgio
- Корифей
- Контактная информация:
http://blogs.pravda.com.ua/authors/pant ... d9814a542/
Прочитайте, дуже позитивна стаття, хоча не без гіркоти.
Прочитайте, дуже позитивна стаття, хоча не без гіркоти.
- ЛюдмилаНиколаевна
- Корифей
- Контактная информация:
Найбільше болить, коли можновладці заявляють "считаем проект нецелесообразным"...
Хіба ж може бути доцільним розвиток державної мови в країні? Вона їм взагалі не потрібна.

Хіба ж може бути доцільним розвиток державної мови в країні? Вона їм взагалі не потрібна.
-
- Местный
- Контактная информация:
Я не думаю,что у нас многоязычная страна,а аргумент у меня один(но железобетонный),Украине не пришлось пережить то ,что пережили,например,Россия(ГРАЖДАНСКАЯ ВОЙНА И ТЕРАКТЫ),и Латвия(НАЦИОНАЛЬНЫЕ ПРЕСЛЕДОВАНИЯ),а это самое главное,по поводу хороших схем -тоже не согласна(приведите пример), а вот по поводу психологии-абсолютно в точку(что есть,то есть).Feodor писал(а):Прощаю. Я привык. Когда у форумчан нет аргументов - переходят на мою личность. Более-то сказать им нечего.stehap писал(а):Для Федора идеальной бы была прфессия скандального журналиста(простите Федя,что говорю о вас в 3 лице.![]()
Вашу точку зрения на языки не разделяю - перед глазами живые примеры многонациональных стран с несколькими гос. языками. Схема работает хорошо.
P.S. Психолог из Вас пока, увы...
- Feodor
- Корифей
- Контактная информация:
Да? На Украине все говорят на одном зяыке? Или речь не об Украине?stehap писал(а): Я не думаю,что у нас многоязычная страна
Поясните "железобетонный аргумент". На Украине можно дискриминировать половину населения только потому, что в Латвии - фашизм?stehap писал(а):а аргумент у меня один(но железобетонный),Украине не пришлось пережить то ,что пережили,например,Россия(ГРАЖДАНСКАЯ ВОЙНА И ТЕРАКТЫ),и Латвия(НАЦИОНАЛЬНЫЕ ПРЕСЛЕДОВАНИЯ),а это самое главное
Многократно их в этой теме приводил: Швейцария, Белоруссия, Канада, Финляндия, Казахстан, Индия. Ad infinitum.stehap писал(а):по поводу хороших схем -тоже не согласна(приведите пример)
Не видя человека и не зная человека - в точку?stehap писал(а):а вот по поводу психологии-абсолютно в точку(что есть,то есть).

-
- Местный
- Контактная информация:
Вы же прекрасно знаете,что в Украине преобладают славянские народы и языки,которые коренным образом не отличаются, по поводу Белоруссии-это не самый лучший пример,как и Индия,что касается Канады-это страна эмигрантов,отсюда и государственный язык,по поводу дискриминации-положите руку на сердце,и скажите неужели Вас так дискриминируют,где-на работе,в быту,свободе слова,свободе совести,или выбора?,а по поводу психологии Вы неверно поняли мой тон-я абсолютно не претендую на звание психолога.
- Giorgio
- Корифей
- Контактная информация:
stehap - по доброму раджу - не марнуйте нервової енергії. Я от в Федора в ігнорі (та й не тільки я), то мені аж легше стало 

- Feodor
- Корифей
- Контактная информация:
[quote="stehap"]положите руку на сердце,и скажите неужели Вас так дискриминируют,где-на работе,в быту,свободе слова,свободе совести,или выбора?..[quote]
Конечно. Но теперь при новой власти уже гораздо меньше. Как дискриминируют - я уж раз "надцать" писал в этой теме: и о судах, и о дубляже, и о квотах на вещание, и о рекламе, и о школах.
Но, с принятием закона о языках - всё ещё больше изменится. Станем ближе к цивилизации.
А чем для Вас пример Белоруссии плох?
Конечно. Но теперь при новой власти уже гораздо меньше. Как дискриминируют - я уж раз "надцать" писал в этой теме: и о судах, и о дубляже, и о квотах на вещание, и о рекламе, и о школах.
Но, с принятием закона о языках - всё ещё больше изменится. Станем ближе к цивилизации.
А чем для Вас пример Белоруссии плох?
- ЛюдмилаНиколаевна
- Корифей
- Контактная информация:
Юра, теж в ігнорі?Giorgio писал(а):stehap - по доброму раджу - не марнуйте нервової енергії. Я от в Федора в ігнорі (та й не тільки я), то мені аж легше стало

- Sue
- Хранитель традиций
- Контактная информация:
Да, но чтобы почувствовать всю прелесть игнора, надо в него попасть.Giorgio писал(а):stehap - по доброму раджу - не марнуйте нервової енергії. Я от в Федора в ігнорі (та й не тільки я), то мені аж легше стало

-
- Местный
- Контактная информация:
Ув. Федор!В Белоруссии под красивой витриной и мелких подачек народу(в виде языка)скрывается ГУЛАГ 21 века,в масштабах страны,я -новичек в этом форуме и не владею всей информацией о высказываниях,но по моему мнению суды-это больше тема коррупции,в нашей школе 2 класса русских,2 украинских,а реклама ,телевидение,правительственные выступления,Савик Шустер и т.д.,это объективная реальность,не раздражает же вас ,к примеру,дождь на улице. Приезжая в Киев,по делам службы,я нигде( магазинах,учреждениях,гостиницах)и т.д,не ощущаю какого-либо дискомфорта,хотя говорим мы на разных языках,точно также как и наблюдатели из Западной,приезжавшие к нам на выборы,с удольствием принимали участие во всеобщем банкете по этому случаю,поэтому рвать себе сердце по поводу гос.языка не считаю целесообразном,уж лучше попереживать по поводу налогового кодекса или очередного,предоставляемого нам кредита,а вообще спор бесполезный - у Вас непримиримая позиция,а я -за мир,во всем мире(хотя сидя на больничном с температурой,может поспорить где-то и полезно)