наша мова

Ответить
Sue
Хранитель традиций
Хранитель традиций
Контактная информация:

Re: наша мова

Сообщение Sue »

Юлиана657 писал(а):
stehap писал(а):Для Федора идеальной бы была прфессия скандального журналиста(простите Федя,что говорю о вас в 3 лице.
Я бы сказала, что, скорее всего, платного мелкого провокатора., судя по тому, что бесконечное количесто раз повторяется одно и то же.
Нет, на журналиста он не подойдёт однозначно, если даже на цветочном форуме так облажался. Всерьёз его уже здесь не воспринимают, но самолюбие не сдаётся - и он пытается отчаянными попытками хаяния и топтания на важных для собеседника понятиях, обратить на себя внимание.

Юлиана657
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Юлиана657 »

Sue писал(а):
Юлиана657 писал(а):
stehap писал(а):Для Федора идеальной бы была прфессия скандального журналиста(простите Федя,что говорю о вас в 3 лице.
Я бы сказала, что, скорее всего, платного мелкого провокатора., судя по тому, что бесконечное количесто раз повторяется одно и то же.
Нет, на журналиста он не подойдёт однозначно, если даже на цветочном форуме так облажался. Всерьёз его уже здесь не воспринимают, но самолюбие не сдаётся - и он пытается отчаянными попытками хаяния и топтания на важных для собеседника понятиях, обратить на себя внимание.
Да отрабатывает он свою "тридцатку"!

Giorgio
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Giorgio »

Feodor писал(а): Большинство с первого раза не понимают.
Але хоч з якогось разу зрозуміють. Фредді - ніколи. $:090

Feodor
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Feodor »

Юлиана657 писал(а): Да отрабатывает он свою "тридцатку"!
Это что такое? Просветите?

Светлана
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Светлана »

30 серебрянников.... пролистайте Библию.

Giorgio
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Giorgio »

http://blogs.pravda.com.ua/authors/pant ... d9814a542/

Прочитайте, дуже позитивна стаття, хоча не без гіркоти.

ЛюдмилаНиколаевна
Корифей
Контактная информация:

Сообщение ЛюдмилаНиколаевна »

Найбільше болить, коли можновладці заявляють "считаем проект нецелесообразным"...
$:025
Хіба ж може бути доцільним розвиток державної мови в країні? Вона їм взагалі не потрібна.

stehap
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение stehap »

Feodor писал(а):
Прощаю. Я привык. Когда у форумчан нет аргументов - переходят на мою личность. Более-то сказать им нечего. $:014
Вашу точку зрения на языки не разделяю - перед глазами живые примеры многонациональных стран с несколькими гос. языками. Схема работает хорошо.

P.S. Психолог из Вас пока, увы... $:021
Я не думаю,что у нас многоязычная страна,а аргумент у меня один(но железобетонный),Украине не пришлось пережить то ,что пережили,например,Россия(ГРАЖДАНСКАЯ ВОЙНА И ТЕРАКТЫ),и Латвия(НАЦИОНАЛЬНЫЕ ПРЕСЛЕДОВАНИЯ),а это самое главное,по поводу хороших схем -тоже не согласна(приведите пример), а вот по поводу психологии-абсолютно в точку(что есть,то есть).

Feodor
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Feodor »

stehap писал(а): Я не думаю,что у нас многоязычная страна
Да? На Украине все говорят на одном зяыке? Или речь не об Украине?
stehap писал(а):а аргумент у меня один(но железобетонный),Украине не пришлось пережить то ,что пережили,например,Россия(ГРАЖДАНСКАЯ ВОЙНА И ТЕРАКТЫ),и Латвия(НАЦИОНАЛЬНЫЕ ПРЕСЛЕДОВАНИЯ),а это самое главное
Поясните "железобетонный аргумент". На Украине можно дискриминировать половину населения только потому, что в Латвии - фашизм?
stehap писал(а):по поводу хороших схем -тоже не согласна(приведите пример)
Многократно их в этой теме приводил: Швейцария, Белоруссия, Канада, Финляндия, Казахстан, Индия. Ad infinitum.
stehap писал(а):а вот по поводу психологии-абсолютно в точку(что есть,то есть).
Не видя человека и не зная человека - в точку? $:021 $:021 $:021 Сразу видно "опытного психолога". $:025

stehap
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение stehap »

Вы же прекрасно знаете,что в Украине преобладают славянские народы и языки,которые коренным образом не отличаются, по поводу Белоруссии-это не самый лучший пример,как и Индия,что касается Канады-это страна эмигрантов,отсюда и государственный язык,по поводу дискриминации-положите руку на сердце,и скажите неужели Вас так дискриминируют,где-на работе,в быту,свободе слова,свободе совести,или выбора?,а по поводу психологии Вы неверно поняли мой тон-я абсолютно не претендую на звание психолога.

Giorgio
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Giorgio »

stehap - по доброму раджу - не марнуйте нервової енергії. Я от в Федора в ігнорі (та й не тільки я), то мені аж легше стало :lol:

Feodor
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Feodor »

[quote="stehap"]положите руку на сердце,и скажите неужели Вас так дискриминируют,где-на работе,в быту,свободе слова,свободе совести,или выбора?..[quote]

Конечно. Но теперь при новой власти уже гораздо меньше. Как дискриминируют - я уж раз "надцать" писал в этой теме: и о судах, и о дубляже, и о квотах на вещание, и о рекламе, и о школах.
Но, с принятием закона о языках - всё ещё больше изменится. Станем ближе к цивилизации.
А чем для Вас пример Белоруссии плох?

ЛюдмилаНиколаевна
Корифей
Контактная информация:

Сообщение ЛюдмилаНиколаевна »

Giorgio писал(а):stehap - по доброму раджу - не марнуйте нервової енергії. Я от в Федора в ігнорі (та й не тільки я), то мені аж легше стало :lol:
Юра, теж в ігнорі? $:021
$:008 $:008 $:008 Можу лише підтвердити - мені теж аж легше стало. Спокійно тепер спілкуюсь на форумі з людьми! $:032

Sue
Хранитель традиций
Хранитель традиций
Контактная информация:

Сообщение Sue »

Giorgio писал(а):stehap - по доброму раджу - не марнуйте нервової енергії. Я от в Федора в ігнорі (та й не тільки я), то мені аж легше стало :lol:
Да, но чтобы почувствовать всю прелесть игнора, надо в него попасть. $:021

stehap
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение stehap »

Ув. Федор!В Белоруссии под красивой витриной и мелких подачек народу(в виде языка)скрывается ГУЛАГ 21 века,в масштабах страны,я -новичек в этом форуме и не владею всей информацией о высказываниях,но по моему мнению суды-это больше тема коррупции,в нашей школе 2 класса русских,2 украинских,а реклама ,телевидение,правительственные выступления,Савик Шустер и т.д.,это объективная реальность,не раздражает же вас ,к примеру,дождь на улице. Приезжая в Киев,по делам службы,я нигде( магазинах,учреждениях,гостиницах)и т.д,не ощущаю какого-либо дискомфорта,хотя говорим мы на разных языках,точно также как и наблюдатели из Западной,приезжавшие к нам на выборы,с удольствием принимали участие во всеобщем банкете по этому случаю,поэтому рвать себе сердце по поводу гос.языка не считаю целесообразном,уж лучше попереживать по поводу налогового кодекса или очередного,предоставляемого нам кредита,а вообще спор бесполезный - у Вас непримиримая позиция,а я -за мир,во всем мире(хотя сидя на больничном с температурой,может поспорить где-то и полезно)

Ответить

Вернуться в «О разном»