Ну вот такой вариант, тогда влазит и мой шкаф, никому не мешает, стоит себе красивенько!

Не получается у меня в прграмке нарисовать полукруг, но его и труднее обыграть- шкаф полукруглый то не сделаешь

Я тоже согласна, что холодильник у окна- лишний.Так оно и есть- бросается в глаза. Под лесницу я уже запихнула стационарно стиралку, очень класно, удобно получилось. Её совсем не видно и не слышноViki Ср ноя 26, 2008 2:51 pm
прочитала тему с начала.
думаю так: проход должен быть большим чтобы в прихожей было светло, но с другой стороны тогда нужно ставить мощьную вытяжку, а то запах будет подниматься на 2 этаж!На счет холодильника - возле окна я против!Визуально когда входишь на кухню у вас сразу в глазах он будет и кухня меньше казаться будет!
Мы, например, вынесли его в прихожую и довольны!
Он у вас не станет под лестницей? Двухдверные холодильники очень оригинальные и если в прихожую подобрать в такой цвет одежный шкаф или еще какую мебель будет интересно!
На счет полукруглой стенки возле Туалета - мне не очень, хотя я смутно себе это предствляю,
Хотя вот еще есть смысл задуматься - дверь в туалет и обеденный стол на одной линии, тоесть если сидеть за столом то видно кто зашел в туалет, это мне кажется плохо, нужно сделать так чтобы если семья сидит за столом, то дверь в туалет видеть не должен никто
царапать диванчики исключительно бежевогоДюДюка писал(а):Котики будут царапать диванчики исключительно бежевогоцвета
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и 9 гостей