Ремонт

Ответить
mausi1968
Местный
Местный
Мобильный: 80675086617
Домашний: 4243226
Контактная информация:

Re: Ремонт

Сообщение mausi1968 »

Не переживайте! Солнца вообще тута нету! $:071
Ну вот такой вариант, тогда влазит и мой шкаф, никому не мешает, стоит себе красивенько! $:013 $:024
Не получается у меня в прграмке нарисовать полукруг, но его и труднее обыграть- шкаф полукруглый то не сделаешь :lol:
Последний раз редактировалось mausi1968 26 ноя 2008, 14:29, всего редактировалось 1 раз.

Helen
Зиц-Председатель
Мобильный: 80635622941
Контактная информация:

Сообщение Helen »

Шкаф на место холодильника, холодильник за печку через рабочую поверхность ИМХО

Валентина_Р
Ветеран
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение Валентина_Р »

Удобно, когда кухонная мебель поставлена в один ряд, в смысле, холодильник тоже. Тогда не будет непонятной нишы в углу.
А в отношение отгораживания двери в туалет, то я вижу это как систему стоек от пола до потолка, увешанных тем, чем надо или чем хочется.
Еще, проем в кухню можно сделать немного меньше, ну, метра полтора вполне достаточно оставить.

mausi1968
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение mausi1968 »

Выше вставила вариант , где холодильник у окна
Последний раз редактировалось mausi1968 01 дек 2008, 12:07, всего редактировалось 2 раза.

Валентина_Р
Ветеран
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение Валентина_Р »

Холодильник, как большой и высокий предмет, лучше поставить в самый дальний угол.

Viki
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Viki »

прочитала тему с начала.
думаю так: проход должен быть большим чтобы в прихожей было светло, но с другой стороны тогда нужно ставить мощьную вытяжку, а то запах будет подниматься на 2 этаж!На счет холодильника - возле окна я против!Визуально когда входишь на кухню у вас сразу в глазах он будет и кухня меньше казаться будет!
Мы, например, вынесли его в прихожую и довольны!
Он у вас не станет под лестницей? Двухдверные холодильники очень оригинальные и если в прихожую подобрать в такой цвет одежный шкаф или еще какую мебель будет интересно!
На счет полукруглой стенки возле Туалета - мне не очень, хотя я смутно себе это предствляю,
Хотя вот еще есть смысл задуматься - дверь в туалет и обеденный стол на одной линии, тоесть если сидеть за столом то видно кто зашел в туалет, это мне кажется плохо, нужно сделать так чтобы если семья сидит за столом, то дверь в туалет видеть не должен никто!

mausi1968
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение mausi1968 »

Viki Ср ноя 26, 2008 2:51 pm
прочитала тему с начала.
думаю так: проход должен быть большим чтобы в прихожей было светло, но с другой стороны тогда нужно ставить мощьную вытяжку, а то запах будет подниматься на 2 этаж!На счет холодильника - возле окна я против!Визуально когда входишь на кухню у вас сразу в глазах он будет и кухня меньше казаться будет!
Мы, например, вынесли его в прихожую и довольны!
Он у вас не станет под лестницей? Двухдверные холодильники очень оригинальные и если в прихожую подобрать в такой цвет одежный шкаф или еще какую мебель будет интересно!
На счет полукруглой стенки возле Туалета - мне не очень, хотя я смутно себе это предствляю,
Хотя вот еще есть смысл задуматься - дверь в туалет и обеденный стол на одной линии, тоесть если сидеть за столом то видно кто зашел в туалет, это мне кажется плохо, нужно сделать так чтобы если семья сидит за столом, то дверь в туалет видеть не должен никто
Я тоже согласна, что холодильник у окна- лишний.Так оно и есть- бросается в глаза. Под лесницу я уже запихнула стационарно стиралку, очень класно, удобно получилось. Её совсем не видно и не слышно :)
Холодильник в прихожей пока не думала, но место там только одно-вдоль стены при входе в комнату(слева), там планировались шкаф , тумба,или скамья- ещё не думала.
Этот вариант надо обдумать, как говорят ещё переспать !
Дверь в туалет обязательно надо отгородить!Об этом и речь- как удобнее и чтобы влезло всё!

Юла
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Юла »

Всем привет!
А если отгораживать дверь в туалет не полукруглой стенкой, а откровенно построить обычную стенку (под прямым углом) и дверь в туалет сделать открывающуюся в коридор возле лестницы.

Искусственное освещение вдоль длинной стены вполне имеет место быть.

А окошко все-таки очень даже просится. Сделать его можно не обязательно посередине, где идет газовая труба. Сдвиньте в сторону.

Холодильник просится сразу за стенкой в туалет. А в образовавшийся глубокий угол - те же печки-хлебопечки. Или мокрый столик мойки.

Рабочая поверхность д.б. между мойкой и плитой. А там, в дальнем углу возле обеденного стола лучше поставить СВЧ, хлебницу, кофеварку и пр.

ДюДюка
проЭТесса
Контактная информация:

Сообщение ДюДюка »

Диана, рано ты унитаз заказала... $:023

Умный японский унитаз

Диана
Site Admin
Site Admin
Контактная информация:

Сообщение Диана »

В ребенкину комнату приобрели стильный диванчик Fusion с ортопедическим матрацем. В разложенном состоянии 210 х 2400
Со сменным чехлом.

Изображение

Изображение

К сожалению не смогли взять других расцветок, т к только две вышеприведенные из ткани, которую могут царапать котики.
А были еще такие классные расцветки для комнаты мальчика:

Изображение

Изображение

Изображение

Диван классный! Рекомендую.

ДюДюка
проЭТесса
Контактная информация:

Сообщение ДюДюка »

Котики будут царапать диванчики исключительно бежевого :mrgreen: цвета :roll:

Монекинеко
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Монекинеко »

Флоковые оббивки обычно не царапают :) Если есть дома когтеточка , то к остальной мебели относятся спокойно + стрижка коготков раз в две недели $:008

lapa123
Местный
Местный
Мобильный: 80971970268
Контактная информация:

Сообщение lapa123 »

И сколько такой диван стоит?

Диана
Site Admin
Site Admin
Контактная информация:

Сообщение Диана »

ДюДюка писал(а):Котики будут царапать диванчики исключительно бежевого :mrgreen: цвета :roll:
царапать диванчики исключительно бежевого :mrgreen: цвета не будут! я купила бежевый плед -лохматку $:021
Изображение

Какой же он приятный на ощупь!

ДюДюка
проЭТесса
Контактная информация:

Сообщение ДюДюка »

где взяла лохматку? мне нужна лохматка под медведя, т.е. не бежевая :mrgreen: и не под белого медведя :mrgreen:

Ответить

Вернуться в «О разном»