Котофеи

Ответить
Хельга
Хирург философии
Контактная информация:

Сообщение Хельга »

ааааа, вспомнила этот топик :)
ну как, не жалеешь? какой у него характер? как назвала?

lady-Winter
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение lady-Winter »

Хельга писал(а):ааааа, вспомнила этот топик :)
ну как, не жалеешь? какой у него характер? как назвала?
конечно не жалею %) с ними вообще не соскучишься.. характер у него, не как у котенка - точно.. Демка был ласковый такой, но частенько любил играться все время - кусаться и царапаться. вплоть до того времени пока малявка появилась. потом Дема резко повзрослел (хотя ему только год%). А мелкий - Джинн назвала, вообще только с Демкой все время, спит с ним, ест с ним, облизывают друг друга, играют постоянно, шкодят вместе, на руки не идет вообще, и вообще не кусается и не царапается. а Дема превратился в добродетельную мамашу, даже смешно :))

Ешка
Местный
Местный
Мобильный: 0503581461
Контактная информация:

Сообщение Ешка »

А травку кто из них какую предпочитает? $:023

gorge
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение gorge »

...?

lady-Winter
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение lady-Winter »

ешка писал(а):А травку кто из них какую предпочитает? $:023
малявка решил перепробовать все. даже замик, который вобщем-то ядовит.. фуксу на нижней подставке всю испоганил уже, масдевалии скушал, бальзамины, фиттонию, прокомпосировал тещин язык.. до остального пока не достает %)
Демьян частенько сидит на батарее, задумчиво жует бальзамин и так же задумчиво глядит в окно.
вобщем, следы от их зубов - ВЕЗДЕ.

Anonymous

Сообщение Anonymous »

А кошаки клевые симпатяги :) цветоеды блин ;-)

Annushka
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Annushka »

какие лапушки, весело тебе :)

Ali
Местный
Местный
Мобильный: 0637558755
Контактная информация:

Сообщение Ali »

Симпатичные.
Два кота? Это интересно. У нас тоже были 2 кота, но родные братья-близнецы, т.с. Тофсла и Вифсла. Пока были маленькие так все нормально было, а как стали половозрелыми котярами - началась борьба за территорию :evil: . А на дачу поехали - опять любовь (братская :lol:), там им территории на двоих хватало. И с дачи в городскую квартиру они не захотели возвращаться, так и жили там.

lady-Winter
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение lady-Winter »

посмотрела ссылку - аж испугалась. чудовище какое-то. сожрет ребенка и не моргнет.
на воле - пусть живут, НО ДОМА ТАКОЕ держать. не понимаю.
ненавижу я подобного рода ЛЮБИТЕЛЕЙ ПРИРОДЫ, которые держат и обожают своего кошака и запросто скармливают им живого петуха или сомика. или когда так же змей держут и кормят мышами, или тех же
пираний. это что, дань моде? стремление выделится из толпы?

lady-Winter
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение lady-Winter »

еще насущный вопрос: кто-то своих любимцев какими-то витаминами кормит? мне интересны отзывы о всяких таких витаминах..
я вот кормила своего, уж не помню названия, он обожал их есть, но у меня была полная уверенность, что витаминами там и не пахло, некий аналог сухого корма..

Хельга
Хирург философии
Контактная информация:

Сообщение Хельга »

просто считают своё животное объектом высшего порядка по сравнению с "кормом".

Ali
Местный
Местный
Контактная информация:

Как вам нравится этот любитель цветов?

Сообщение Ali »

Мы его сейчас не выпускаем гулять (заразу якусь подхватил от дворовых кошек - лечим его), так он бегает и топчется по всем цветам, стоящим возле окон. Уже несколько фиалок пообламывал. А на фото с абутилоном - это у нас на балконе стоит высокий сейф и он с него прыгает в окно и пытается протаранить стекло (зрелище не для слабонервных). Увидел, что я на него смотрю и орет: "Открой! Открой! Открой окно! А то разобью стекло и вены себе перережу!!! Вам же дороже будет меня лечить!!!"
Вложения
.JPG
.JPG (84.82 КБ) 4108 просмотров
.JPG
.JPG (129.59 КБ) 4109 просмотров

Лора
Флудинка
Контактная информация:

Сообщение Лора »

Ух ты какой!
С характером.

$:021

Berezka
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Berezka »

Да, красивый котик!!! $:021 И верно замечено: с характером... Как же растюшки от него уберечь? Жадко ведь, когда цветы страдают??? :roll:

Ali
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Ali »

Уберечь цветы от него можно только одним способом - дать ему по мордам! Я только что пересаживала полученные цветочки из стаканчиков в горшочки, а он все норовил запрыгнуть прямо на цветок или пакет з землей - стол на котором я работаю стоит прямо возле балконного окна. Пришлось взять его за шкирки, потрясти так неслабо и потыкать мордой в эти горшочки и землю, объясняя, что здесь занято! Помогло, но ненадолго. Пока я колдовала над фиалкой, он за моей спиной тихонько влез на другой шкафчик, куда я только поставила свежепересаженную фуксию и чуть не обломал ее. Еще и хвостом как веником размахивал! Вот улики:
Вложения
.JPG
.JPG (113.3 КБ) 4074 просмотра

Ответить

Вернуться в «О разном»