Куклы
- Монекинеко
- ГУРУ
- Контактная информация:
Re: Куклы
ludmilka писал(а):Ну и мой в компанию

- ЛюдмилаНиколаевна
- Корифей
- Контактная информация:
Відпала щелепа аж до підлоги!!!
І я таких хочу.
ludmilka - Ваш заєць в капелюшку - ну просто МЕН-ДЖЕНТЛЬМЕН!!!
З таким би задоволенням поставила б такого під свою ялинку....

І я таких хочу.

ludmilka - Ваш заєць в капелюшку - ну просто МЕН-ДЖЕНТЛЬМЕН!!!

З таким би задоволенням поставила б такого під свою ялинку....

- ДюДюка
- проЭТесса
- Контактная информация:
- ДюДюка
- проЭТесса
- Контактная информация:
Знакомьтесь... наваялось...
Зинаида Карловна, собственной курносой персоной!

у кого зачесались руки, тому сюда
Да, об имени. Оно навеялось когда кукла была еще на стадии сборки и без волос. Ну прям само пришло, так и осталось.
Из вариантов было еще Шапокляк, но уже совсем брутально ))) Волосы сделали свое дело, придав кукле достаточно легкомысленности, чтобы не скатиться до Шапокляк, а то пришлось бы еще и крысу Ларису вывязывать. )))
Зинаида Карловна, собственной курносой персоной!

у кого зачесались руки, тому сюда
Да, об имени. Оно навеялось когда кукла была еще на стадии сборки и без волос. Ну прям само пришло, так и осталось.
Из вариантов было еще Шапокляк, но уже совсем брутально ))) Волосы сделали свое дело, придав кукле достаточно легкомысленности, чтобы не скатиться до Шапокляк, а то пришлось бы еще и крысу Ларису вывязывать. )))
- ДюДюка
- проЭТесса
- Контактная информация:
У нашей любимой-дорогой Зинаиды Карловны появилась подруга, пока проходит под кодовым именем Зайчиха Зай-Зай
Ни одно имя не подходит пока, так чтобы прижиться

Правда Боря уже высказался по теме и сказал на кого она похожа, вообщем, чтобы не ходить кругами, похожа на ЭТО http://swgalaxy.ru/encyclopedy/heroes/88/
Прокомментировав мое удивление так, сказал, что да, она же женщина, черты лица все же помягче...
Что странно... Девочка, которая собственноручно сваяла Зайчиху согласилась с Борей и долго смеялась
Ни одно имя не подходит пока, так чтобы прижиться

Правда Боря уже высказался по теме и сказал на кого она похожа, вообщем, чтобы не ходить кругами, похожа на ЭТО http://swgalaxy.ru/encyclopedy/heroes/88/
Прокомментировав мое удивление так, сказал, что да, она же женщина, черты лица все же помягче...

Что странно... Девочка, которая собственноручно сваяла Зайчиху согласилась с Борей и долго смеялась

- Монекинеко
- ГУРУ
- Контактная информация:
Lenka , ваша Зая в моём сердце заняла первое место!