Это нада моему мужу говорить, а то он кто б не похвалил картину всегда говорил а знаете сколько эта рамка стоит - 200 грнДюДюка писал(а): А цена за оформление, прямо-пропорционально зависит от выбранного материала.

Это нада моему мужу говорить, а то он кто б не похвалил картину всегда говорил а знаете сколько эта рамка стоит - 200 грнДюДюка писал(а): А цена за оформление, прямо-пропорционально зависит от выбранного материала.
вот ТУТ, примеру, да в и-нете поковыряться, до фига написано.Мария писал(а):Девочки, а где можно доступно почитать про технику вышивания крестом? Я сделала небольшую вышивку, но немного напутала с последовательностью, поэтому изнанка не совсем ровненькая...не совсем принцип понимаю.
Я недавно прикупила на Петровке книжку о вышивке. Там наверно все возможные швы какие только могут быть.Мария писал(а):Девочки, а где можно доступно почитать про технику вышивания крестом? Я сделала небольшую вышивку, но немного напутала с последовательностью, поэтому изнанка не совсем ровненькая...не совсем принцип понимаю.
НадеюсьДюДюка писал(а):Но получается то что на фото
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 27 гостей