Отношения с родственниками
- Tetana
- Местный
- Контактная информация:
Re: Отношения с родственниками
Людмила Николаевна, милая, спасибо Вам большое за совет. Попробую купить труксал, спит отвратительно, или привык уже к феназепаму. Спасибо за тёплые слова...
- ЛюдмилаНиколаевна
- Корифей
- Контактная информация:
От красных рецептов уходите подальше. Таблетку "труксала" острым ножом делите на 4 части и пусть выпивает на ночь. Он тоже не дешевенький, продается в упаковках по 100 таблеток. Так что хватит надолго. Я сама его принимаю. Но врача другого ищите обязательно. Муж должен знать и видеть, что им занимаются хорошие люди, которые его понимают и смогут вселить ВЕРУ В ТО ЧТО ОН СПРАВИТСЯ. Как только он это прочувствует и поверит в успех - дело пойдет. А Вы молитесь за него каждый день. Хоть просто "Отче наш" читайте и просите Бога дать ему силы. ВСЁ У ВАС ПОЛУЧИТСЯ!!! Еще добавляйте чаи из успокоительных сборов трав. Есть морская соль с добавками трав успокоительных. На ночь такие ванны по 15-20 минут попринимать тоже очень чудненько. Я однажды даже заснула на несколько минут в такой ванне - такой релакс - супер!
- Feodor
- Корифей
- Контактная информация:
Да, и как зовут мужа? Закажу молебен о здравии.
- ЛюдмилаНиколаевна
- Корифей
- Контактная информация:
Действительно, как его имя? Говорят, что если несколько людей молятся о человеке, то сила молитвы усиливается.
- Tetana
- Местный
- Контактная информация:
ЛюдмилаНиколаевна, вот я именно такого врача и хочу найти, пока в поисках... Уж очень тяжело у нас с этим, я уже готова всё отдать лишь бы ему кто-то помог, действительно помог...
Спасибо за советы, пошла покупать труксал и морскую соль на вечер.
Андреем его зовут.
Feodor, ЛюдмилаНиколаевна, человеческое Вам спасибо за поддержку!
Спасибо за советы, пошла покупать труксал и морскую соль на вечер.
Андреем его зовут.
Feodor, ЛюдмилаНиколаевна, человеческое Вам спасибо за поддержку!
- ЛюдмилаНиколаевна
- Корифей
- Контактная информация:
Поможем, чем сможем, в церковь схожу обязательно. УДАЧИ! Если что - не стесняйтесь - спрашивайте.
На то мы и люди, чтобы строить мосты между собой, а не возводить стены...
Кстати, мне еще хорошо поднимает жизненный тонус "Нообут ІС".(Советуйтесь с врачом!!!) Украинский препарат - около 70 грн за упаковку (20 табл). Регистрацию он пока не прошел, но в аптеках заказать можно.

Кстати, мне еще хорошо поднимает жизненный тонус "Нообут ІС".(Советуйтесь с врачом!!!) Украинский препарат - около 70 грн за упаковку (20 табл). Регистрацию он пока не прошел, но в аптеках заказать можно.
- Диана
- Site Admin
- Контактная информация:
А я вот понимаю, что мне хорошо поднимает жизненный тонус занятость.
Если бы дома сидела... я бы уже дома не сидела... не с моим характером.
Вобщем занята так, что болеть некогда, блин, взгрустнуть и то некогда. Бессонница? Работаем с 7 утра до 12 ночи, спать готова даже стоя и под бой барабанов
Таня, муж то работает? Может ему хобби какое-то, что увлекло бы и башку снесло, как нам с орхидеями.
Неужели сразу на таблетки садиться нужно? Может поехать куда-то? Смена обстановки...
Если бы дома сидела... я бы уже дома не сидела... не с моим характером.
Вобщем занята так, что болеть некогда, блин, взгрустнуть и то некогда. Бессонница? Работаем с 7 утра до 12 ночи, спать готова даже стоя и под бой барабанов

Таня, муж то работает? Может ему хобби какое-то, что увлекло бы и башку снесло, как нам с орхидеями.
Неужели сразу на таблетки садиться нужно? Может поехать куда-то? Смена обстановки...
- ЛюдмилаНиколаевна
- Корифей
- Контактная информация:
Диана, Таня, конечно сама ответит. Но я вставлю свои 5 копеек. Я всегда считала себя сильной. Если что-то надоедало или мучало - переключалась, находила сабе хобби. Помогало. Но бывают ситуации, когда человек не в состоянии справиться со своими расшатанными нервами. Многие люди начинают выпивать - это тоже способ расслабления психики и ухода от травмирующей действительности. Но уж лучше попить таблетки какой-то период, пообщаться с ХОРОШИМ психотерапевтом, чем стать алкоголиком. По статистике от суицида, на фоне тяжелой депрессии в мире погибает почти такой же процент людей, как от болезней сердечно-сосудистой системы и онко. Это огромные цифры! Так что проблема это серьезная. Если у человека на фоне стресса - потери матери развилась такая фобия - его надо серьезно лечить с помощью специалистов. А занятие себе нужно находить обязательно, чтобы просто переключаться. Но в острый период это трудно сделать, ПОВЕРЬТЕ, когда человек в таком состоянии - его ничего не интересует, к сожалению. Потому и нужно медикаментозное лечение.
Кстати, мы, женщины более стойки, как правило. Мужчины слабее, потому труднее выходят из стрессов. А мы как кошки - если и падаем, то все-равно лапы подставляем, чтобы выжить!!!
Кстати, мы, женщины более стойки, как правило. Мужчины слабее, потому труднее выходят из стрессов. А мы как кошки - если и падаем, то все-равно лапы подставляем, чтобы выжить!!!

- Диана
- Site Admin
- Контактная информация:
Я далека от медицины. Конечно вам виднее. Я только предположила...
- ЛюдмилаНиколаевна
- Корифей
- Контактная информация:
Я просто на себе прочувствовала подобное состояние.
- Надія
- Местный
- Контактная информация:
Tetana, если это не будет противоречить вашим верованиям, то я закажу службу в нашем монастыре - монастырь греко-католицкий 

- Tetana
- Местный
- Контактная информация:
Диана, я с Вами согласна, если б его увлечь чем-то, но его ничего не интересует, может и есть интерес, но он моментально пропадает и опять начинает искать всякую гадость у себя. А еще с работой сейчас трудновато, нет такой занятости как раньше с 8ми до 8ми, кризис , наверное... Так хоть бы днем голова занята была другими мыслями, а получается, что не только вечером мы "умираем", но до этого ещё и день прибавился.
Надія, буду очень признательна, спасибо Вам большое!
Надія, буду очень признательна, спасибо Вам большое!
- MY-DREAM
- Хранитель традиций
- Контактная информация:
Присоединяюсь.ЛюдмилаНиколаевна писал(а):Я ему ОТ ВСЕЙ ДУШИ ЭТОГО ЖЕЛАЮ!!!ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!
Несколько дней читаю и в шоке пребываю. И внутри все разрывается, что ничем не можешь помочь, ни словом, ни делом.
Веры и силы Вам и мужу.
- Tetana
- Местный
- Контактная информация:
MY-DREAM, от души спасибо Вам за понимание и поддержку.
- Teona
- Местный
- Мобильный: 0937501892
- Контактная информация:
Да печальная история! Я вот тоже например не представляю, как можно помочь в такой ситуации человеку! Но то что не поддержанием его страхов это уж точно!
Tetana, А вы попробуйте сами "поболеть", может он переключится на вас? Может эти заботы его отвлекут?
А по-поводу "посмотреть своему страху в глаза"...
История для примера: была у меня сотрудница (тогда ей было 30), нашли у нее какую-то болезнь сосудов, ну вообщем неизлечимо, но жить можно, беречься в чем-то ну и периодически курсы лечения проходить. Вообщем она так начала носиться со своей болезнью, что это доводило всех до белой горячки, она ходила и всем и каждому об этом рассказывала "Я ж такая больная, я ж пью то-то и то-то делаю то-то и то-то...". Муж у нее хороший был, жалел ее (как он это все выдерживал я даже не представляю) ему тоже было 30. Детей у них не было, она все на болезнь списывает, лечится, ноет, ничем не интересуется, короче в такую яму сама себя загнала, что без слез на нее не взлянешь. А в один прекрасный день у мужа обнаруживают рак, и буквально за полгода он умирает!
Вообщем, она теперь совсем по-другому стала смотреть на вещи, радуется каждому прожитому дню и не заморачивается, вышла замуж второй раз и родила сына! Хорошо выглядеть стала!
Tetana, А вы попробуйте сами "поболеть", может он переключится на вас? Может эти заботы его отвлекут?
А по-поводу "посмотреть своему страху в глаза"...
История для примера: была у меня сотрудница (тогда ей было 30), нашли у нее какую-то болезнь сосудов, ну вообщем неизлечимо, но жить можно, беречься в чем-то ну и периодически курсы лечения проходить. Вообщем она так начала носиться со своей болезнью, что это доводило всех до белой горячки, она ходила и всем и каждому об этом рассказывала "Я ж такая больная, я ж пью то-то и то-то делаю то-то и то-то...". Муж у нее хороший был, жалел ее (как он это все выдерживал я даже не представляю) ему тоже было 30. Детей у них не было, она все на болезнь списывает, лечится, ноет, ничем не интересуется, короче в такую яму сама себя загнала, что без слез на нее не взлянешь. А в один прекрасный день у мужа обнаруживают рак, и буквально за полгода он умирает!
Вообщем, она теперь совсем по-другому стала смотреть на вещи, радуется каждому прожитому дню и не заморачивается, вышла замуж второй раз и родила сына! Хорошо выглядеть стала!