Незнаю, знач мне повезло, у меня не фонтан было очень мало, да и то недолго. И всегда можна найти пару как я называю друзей и преимуществами которые могут заменить подручные средства во время поиска.Helen писал(а):Правильно. А пока находишься в поиске, все средства хороши, кроме дерьмовых мужиков.Nato4ka писал(а): А зачем дерьмового рядом держать непонимаю. Можно веть найти хорошего или даже очень хорошего.![]()
ПС А они в большей части далеко не фонтан
Поскандалим? На тему «феминизм – как он есть»
- Nato4ka
- Местный
- Мобильный: 80934675579
- Контактная информация:
Re: Поскандалим? На тему «феминизм – как он есть»
- Ginna
- ЦеФеЯ
- Мобильный: 80953976538
- Домашний: 4034784
- Контактная информация:
А не сами ли мамаши с вёслами и топорами своим личным идиотским примером показывают своим сыновьям, что могут ВСЁ???Viki писал(а):Могу сказать одно, мужчны ведут себя как дети до самой смерти и взрослеть и не собираються.
О том что к женщене нужно относиться как к женщине а не к феменистке они уже забывают и женщинам ничего другого не приходиться как держать линию феминизма!
А еще интересно почему женщины работаю 8 часовой рабочий день, как и мужчина, вместе уходят из дома и вместе приходять,
а вот убирать, говить еду, стирать и все остальное по дому должна тянуть женщина?
У мужчин одна отговорка у меня работа тяжелее, так что значит мужчины и женщины находяться в одной весовой категории?
Нахрена???
Чтобы сыночек вырос и пересел на шею жены?
Вот и получается что сами - ДУРЫ!
- Nato4ka
- Местный
- Контактная информация:
Просто некоторые только жалуются на мужей, что они нечего не делают, даже не пробуют что-то зделать, как-то научить мужчин вести домашнее хозяйство. Если есть желанее то и мужа можно научить по дому помогать. Ведь не такие уж они ленивые.Ginna писал(а):А не сами ли мамаши с вёслами и топорами своим личным идиотским примером показывают своим сыновьям, что могут ВСЁ???Viki писал(а):Могу сказать одно, мужчны ведут себя как дети до самой смерти и взрослеть и не собираються.
О том что к женщене нужно относиться как к женщине а не к феменистке они уже забывают и женщинам ничего другого не приходиться как держать линию феминизма!
А еще интересно почему женщины работаю 8 часовой рабочий день, как и мужчина, вместе уходят из дома и вместе приходять,
а вот убирать, говить еду, стирать и все остальное по дому должна тянуть женщина?
У мужчин одна отговорка у меня работа тяжелее, так что значит мужчины и женщины находяться в одной весовой категории?
Нахрена???
- Feodor
- Корифей
- Контактная информация:
Вы серьёзно считаете, что содомиты гостей Лота хотели на футбол, или что-то подобное, пригласить: "чтобы познать их"??? Из-за этого врывались в дом ночью? И вместо футбола Лот им своих дочерей предлагал?Helen писал(а):Feodor писал(а): Да, в мерзостях перед Богом. В содомии.
Да не было там ничего про взаимно желаемые однополые сексуальные отношения.
Последний раз редактировалось Feodor 27 ноя 2008, 08:59, всего редактировалось 1 раз.
- Feodor
- Корифей
- Контактная информация:
Ну что уж поделаешь? Так выходит!ДюДюка писал(а):оглянись вокруг, ты идеализируешь реальность.
- Feodor
- Корифей
- Контактная информация:
Вообще футбол терпеть не могу. Но, по условиям "спора" мы не обязаны отстаивать именно свою точку зрения.Nato4ka писал(а): врятли женским, он как на меня уж сильно жесткий, да и девушек жалко:)

- Feodor
- Корифей
- Контактная информация:
Я уж с работы домой приехал. Думал вы все на футболе с пивом. А вы всё мужикам эти, как их, а, косточки перемываете.
- Nato4ka
- Местный
- Контактная информация:
Какой футбол, какое пиво:( мне еще час работать:(Feodor писал(а):Я уж с работы домой приехал. Думал вы все на футболе с пивом. А вы всё мужикам эти, как их, а, косточки перемываете.
- Ginna
- ЦеФеЯ
- Мобильный: 80953976538
- Домашний: 4034784
- Контактная информация:
Неправда!Feodor писал(а):Я уж с работы домой приехал. Думал вы все на футболе с пивом. А вы всё мужикам эти, как их, а, косточки перемываете.
Я про тёток писАла.
Которые сами калечат своих сыновей, а потом удивляются - "а чего это мужики такие?"
- Feodor
- Корифей
- Контактная информация:
Да с Вами-то я на 100% согласен. Если женщина не хочет быть женственной - то лом ей в руки и к доменной печи.Ginna писал(а): Я про тёток писАла.
Которые сами калечат своих сыновей, а потом удивляются - "а чего это мужики такие?"

- Feodor
- Корифей
- Контактная информация:
О, спорт и феминизм:
Helen, Вы считаете, что дискриминация по половому признаку должна быть убрана из спортивных состязаний?
Пускай женщины штангу толкают наравне с мущинами и наперегонки бегают в одном забеге. А то что-то пока показатели их не дотягивают...
Helen, Вы считаете, что дискриминация по половому признаку должна быть убрана из спортивных состязаний?
Пускай женщины штангу толкают наравне с мущинами и наперегонки бегают в одном забеге. А то что-то пока показатели их не дотягивают...
- Helen
- Зиц-Председатель
- Мобильный: 80635622941
- Контактная информация:
У Лота были дочери. И нафиг они жителям Содома небыли нужны, они хотели познать странников, которых приютил Лот на ночь. Не одному же Лоту забавляться, с соседями надо делиться (злая шутка)Feodor писал(а): Вы серьёзно считаете, что содомиты сыновей Лота хотели на футбол, или что-то подобное, пригласить??? Из-за этого врывались в дом ночью?

Если мамаша осталась одна (без папаши), то либо бери весло и выгребай (давай сыночку еду, образование, одежду), либо садись и начинай ныть о бедной своей доле. Это как один из примеров.Ginna писал(а):А не сами ли мамаши с вёслами и топорами своим личным идиотским примером показывают своим сыновьям, что могут ВСЁ???
Нахрена???
А в моем случае: Я тоже всегда думала, вот рожу сына и выращу из него мужика настоящего. Но реалии всегда другие, все что я смогла добиться это чуть не сломала ребенку психику, он характером весь в отца - полное отсутствие интересов и желания напрягаться, мы даже по психологам ходили, мне было не по себе от того что у маленького человечка абсолютно нет желаний, ему ничего не надо.
А если сын растет в полной семье, то там действует не пример матери, а точное подражание отцу ( это психологами доказано). И если проследить цепочку в предках приходим к выводу, что мужское население просто деградирует, а женское наоборот приближается к агрессивному стилю поведения Это тоже в принципе вполне объяснимо эволюция знаете ли, постепенно придем к матриархату, потом вернемся обратно.
- Helen
- Зиц-Председатель
- Контактная информация:
Когда видишь мужичонку который этот лом даже от земли оторвать не может, приходится брать и к печи А что делать то, хочешь не хочешь, а тут либо к печи, либо с голоду помирайFeodor писал(а):Да с Вами-то я на 100% согласен. Если женщина не хочет быть женственной - то лом ей в руки и к доменной печи.Ginna писал(а): Я про тёток писАла.
У средне статистической женщины строение организму не позволит на равне со средне статистическим мужчиной добиваться одних и тех же результатов в спорте. Поэтому я бы не назвала бы это дискриминацией (по крайней мере на этом витке эволюции) Но если кому хочется то почему бы и нет, кто знает чем это обернется, может очень забавно получиться.Feodor писал(а): Helen, Вы считаете, что дискриминация по половому признаку должна быть убрана из спортивных состязаний?
- Helen
- Зиц-Председатель
- Контактная информация:
Отступление от линии спораFeodor писал(а):Вообще футбол терпеть не могу. Но, по условиям "спора" мы не обязаны отстаивать именно свою точку зрения.Nato4ka писал(а): врятли женским, он как на меня уж сильно жесткий, да и девушек жалко:)
Не знаю как у нас здесь ( может к концу и скандал таки разгорится). А вот вчера дома был офигительный скандал

Пришлось битый час объяснять что моя позиция в форумном споре на самом деле не 100% отвечает моим реальным убеждениям, что это гипертрофированное отношение по условиям скандала. Обещал зарегистрироваться на сайте и всем рассказать какая я на самом деле

Кстати просил телефон Nato4k-и

- Feodor
- Корифей
- Контактная информация:
Ну вот, сами мы себе спортили подобными признаниями весь кайхв.Helen писал(а): Пришлось битый час объяснять что моя позиция в форумном споре на самом деле не 100% отвечает моим реальным убеждениям