Испортить жизнь соседям - подкиньте идей.

Ответить
Монекинеко
ГУРУ
Контактная информация:

Re: Испортить жизнь соседям - подкиньте идей.

Сообщение Монекинеко »

$:023 Я бы пыталась всеже миром договориться... У нас на этаже мы воевали, чтобы дверь поставить. Но от соседей с нашего этажа была моральная поддержка, а это уже не мало... с соседями с которыми был конфликт (с другого этажа и парадного) так и не здороваемся... это очень неприятно. $:014

lapa123
Местный
Местный
Мобильный: 80971970268
Контактная информация:

Сообщение lapa123 »

Вот именно хочется по хорошему, я сама очень не люблю скандалить особенно с незнакомыми людьми, я очень нервничаю и переживаю, вот такой характер, так просто всё оставлять тоже не хочу, правда после последней разборки дыма не слышно, дверь всегда открыта (типа проветривают, ну ладно хотя бы так), но всё равно ощущаю это не надолго, только расслабишься и опять .............. :evil:

Монекинеко
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Монекинеко »

Вы, в данной ситуации, абсолютно правы! И закон на вашей стороне! Вы с ними так и говорите, что не хотите им причинять неудобства разборками, уважая их страсть к курению, и что просите их уважать вашу страсть к чистому воздуху! Думаю, если люди вменяемые, они вас поймут. $:008

Диана
Site Admin
Site Admin
Контактная информация:

Сообщение Диана »

Девушки, я с вами. У нас на площадке тоже сосед курит. Как не крути, запах попадает в квартиру.
Не ругаюсь, т к жилье временное. Скоро вернемся в свою квартиру.
Понимаю, что ругаться бесполезно. Контингент в этом доме железный :roll:

За то недавно развлекло... стоит возле нашего парадного пьянючий мужик сомнительной наружности, еле на ногах держится.
Смотрит куда-то вверх, шатается и кричит: "ну выйди, а! я же к тебе так долго шел! даже бутылку спрайта купил!!! а ты гадина не выходишь!"
Вот така любов, Наденька $:021

Мария
Moderator
Moderator
Мобильный: 0676607468
Контактная информация:

Сообщение Мария »

Эх, а у нас кто-то курит сверху - каждые 30 минут. В какой комнате форточку не открой - вонь невыносимая. Целый день (особенно летом) упражняемся открыванием-закрыванием.

Монекинеко
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Монекинеко »

Диана писал(а): "ну выйди, а! я же к тебе так долго шел! даже бутылку спрайта купил!!! а ты гадина не выходишь!"
Вот така любов, Наденька
$:071 Диана, $:003

lapa123
Местный
Местный
Мобильный: 80971970268
Контактная информация:

Сообщение lapa123 »

Мария писал(а):Эх, а у нас кто-то курит сверху - каждые 30 минут. В какой комнате форточку не открой - вонь невыносимая. Целый день (особенно летом) упражняемся открыванием-закрыванием.
Ну здесь ничего не поделаешь, человек курить у себя в квартире, его законное право, вот когда выходят, потому что не хотят отравлять жизнь своим домочадцам, а соседям можно, вот это раздражает страшно, у нас ещё такое практиковалось: выйти к нам под дверь, там у них стоит столик, и разговаривать по телефону, или собраться и что то обсуждать и это все прекрасно слышно нам, на вопрос почему так , простой ответ: а я родителям мешаю :evil: , вот и такое ещё бывает, я была в шоке

JULIE
Корифей
Контактная информация:

Сообщение JULIE »

Мария писал(а):Эх, а у нас кто-то курит сверху - каждые 30 минут. В какой комнате форточку не открой - вонь невыносимая. Целый день (особенно летом) упражняемся открыванием-закрыванием.
Тоже самое !!! Бесит то , что постоянное открывание-закрывание ведет к более быстрому износу стеклопакетов. Единственное отличие от вас , Мария , у нас этот гад курит только на кухне. :evil: Убила бы ! Или заставила бы проглотить всю пачку сигарет. :evil:

Ответить

Вернуться в «О разном»