Как делишки у свинюшки? Как ей новая местность? Я очень рада, что у нее появились любящие хозяева! Я ее, конечно, тоже любила, но просто ужасно на питомцев всех моих не хватало времени. Поэтому не уделяла ей должного внимания. Зато теперь, уверенна, она будет точно ухоженной и счастливой!
Михаэль наверное в отпуске с хозяйкой . А это мы, (прости Аленушка, но ребенок назвал поросенка Марусей, а поскольку это был подарок на день варенья, я не могла ей перечить, кроме того имя Ксюша у меня связано с печальными событиями, так что Свин теперь Маня). Свинушок очень подвижный, так что как застукали, так и сфотали.
Мне тоже очень нравится это чудо, такое черное, аж глазенок не видно. Я у нее уже четко ассоциируюсь с едой, как меня видит, раскачивает клетку и пищит.
Так-с, я тут на морях отдыхаю, а здесь такие события происходят - удочерение свиней!
Silma, поздравляю! (А ведь точно - капибара! Только мини)
А наш Мишка до сих пор на даче балдеет. С моими родителями и под присмотром старшего таварисча - кота Смоки. Через недельку приедет. Родители говорят, что он поправился. А я думаю, куда ему еще поправляться?
Ali, можно за советом как к профессионалу? Наша Манька почти не пьет, корм почти не есть, зато все время требует огурцов - просто огуречная душа. А еще она какая-то не сильно активная, в основном лежит на сене, только когда голодная начинает скакать как блошка. Это нормально такое поведение?