А что мы слушаем?
-
- Местный
- Мобильный: 80677385225
- Домашний: 3530838
- Контактная информация:
- Макс
- Буйная зелень
- Мобильный: 80632913276
- Контактная информация:
-
- Местный
- Контактная информация:
- Макс
- Буйная зелень
- Контактная информация:
- sola_fide
- Местный
- Контактная информация:
- Feodor
- Корифей
- Контактная информация:
-
- Местный
- Мобильный: 80505580547
- Контактная информация:
Для энергетической подзарядки с 10 класса, т.е. уже лет 15 слушаю только Deep Purple. За эти годы для себя не нашла ничего, что могло бы составить им конкуренцию в данном смысле (либо не пронимает, либо слишком агрессивно). Составила для себя бест из них и использую в качестве скорой помощи.
Иногда хочется чего-то тягучего, тогда Led Zeppelin, Гари Мур - блюзы.
Для души Владимир Высоцкий форева.
Лежа в ванной, для расслабления - классику микс.
Хочется чего-нить веселенького - попса. В основном зарубежная, где не всегда слова понимаю
. Потому что русские тексты современной попсы нагоняют на меня тоску.
Тут писали про Пикардийскую Терцию. Мастера! Жаль, ни разу не была на их концертах. Теперь почитала отзывы - вдвойне захотелось.
Вот, где-то так.
Да, недавно вспомнила Вику с ее "Булочкой з маком". Бросилась искать в инете и не нашла! Ни у кого случайно нет?
Иногда хочется чего-то тягучего, тогда Led Zeppelin, Гари Мур - блюзы.
Для души Владимир Высоцкий форева.
Лежа в ванной, для расслабления - классику микс.
Хочется чего-нить веселенького - попса. В основном зарубежная, где не всегда слова понимаю

Тут писали про Пикардийскую Терцию. Мастера! Жаль, ни разу не была на их концертах. Теперь почитала отзывы - вдвойне захотелось.
Вот, где-то так.
Да, недавно вспомнила Вику с ее "Булочкой з маком". Бросилась искать в инете и не нашла! Ни у кого случайно нет?
- RomUA
- Двинутый АтЭццц
- Контактная информация:
А мне средневековая музыка нравится. Современные обработки, классическое исполнение, ирландские особенно... Ричи Блекмор хорошие альбомы записал.
Недавно скачал Гребенщикова "Стаканы" - веселая штука, если настроение плохое - обязательно слушаю... (в паре с его же "Подмогой", кто слушал, поймет...
)
Недавно скачал Гребенщикова "Стаканы" - веселая штука, если настроение плохое - обязательно слушаю... (в паре с его же "Подмогой", кто слушал, поймет...

- RomUA
- Двинутый АтЭццц
- Контактная информация:
есть на FTP ссылка, если открывается, то... я там много чего скачал
ftp://ftp.uar.net/pub/music/Ukrainian/
ftp://ftp.uar.net/pub/music/Ukrainian/
-
- Местный
- Мобильный: 80505580547
- Контактная информация:
Я когда Blackmore’s Night впервые услышала, была очень разочарована, хотя нет, скорее ошарашена: "И это тот самый Блекмор?!! Ему осталось только поселиться в деревне и выращивать помидоры"RomUA писал(а):А мне средневековая музыка нравится. Современные обработки, классическое исполнение, ирландские особенно... Ричи Блекмор хорошие альбомы записал.

А за ссылку спасибо! Открылась и действительно всего очень много!
- sola_fide
- Местный
- Контактная информация:
Еще хорошо поднимает настроение "Гитаррр" Пети Налича —http://peternalitch.ru/music/gtr25-10.mp3RomUA писал(а):Недавно скачал Гребенщикова "Стаканы" - веселая штука, если настроение плохое - обязательно слушаю... :mrgreen: )
http://peternalitch.ru/gitarrulik-draft.wmv (клип)
А здесь свежайшая песня БГ — http://designline.ru/music/bg_teorema_shara.mp3
Не фонтан, но для общего развития сойдет :)
- sola_fide
- Местный
- Контактная информация:
-
- Местный
- Контактная информация:
RomUA
А мне средневековая музыка нравится. Современные обработки, классическое исполнение, ирландские особенно... Ричи Блекмор хорошие альбомы записал.
Мне подарили диск лвовянина "Sinless", мой знакомый был его продюсером, музыка в кельтском стиле и запись хорошего качества. У него вроде вышел ещё один альбом, но в Киеве его нет. Может у вас во Львове можно достать? Исполнитель и автор Александр Денисенко. Вдруг получется достать, буду благодарен.
В стиле БГ "Стаканы" есть старая группа "The Pogues", очень люблю.
Мне подарили диск лвовянина "Sinless", мой знакомый был его продюсером, музыка в кельтском стиле и запись хорошего качества. У него вроде вышел ещё один альбом, но в Киеве его нет. Может у вас во Львове можно достать? Исполнитель и автор Александр Денисенко. Вдруг получется достать, буду благодарен.
В стиле БГ "Стаканы" есть старая группа "The Pogues", очень люблю.
- Макс
- Буйная зелень
- Контактная информация:
- sola_fide
- Местный
- Контактная информация: