Предсказательницы и бабки.Кому помогло-поделитесь контактами

Ответить
Alisa YA
Новичок
Контактная информация:

Re: Предсказательницы и бабки.Кому помогло-поделитесь контактами

Сообщение Alisa YA »

Народ, а ведь Вы ведете себя не честно, никто не говорил только про собак!
IRIN писал(а):По поводу животных там кто-то говорил, скажите это сбитой собаке....А вы скажите это деткам брошеным в интернатах, которые ни разу в кино не были, которые в этой жизни видят одни болезни и страдания, сидят в четырех стенах инвалиды, которые никому не нужны, а уж у них-то точно душа есть, этого никто ведь отрицать не станет.
Вы выдернули одну фразу так и не дочитав до конца! Я вот что писала!
Alisa YA писал(а):
Самира писал(а):Он сам знает у кого забрать жизнь, а кому её даровать, кого изводить болезнями, а кого мучать богатством!
Скажите это сбитой на трассе бездомной собаке, которая глядя тебе в глаза плачет от боли, и уж поверьте вряд ли собака поймет что ее Бог наказал, за то, что она неделю назад кусок мяса с голодухи украла. Скажите это двухлетнему ребенку, которого бросила мать алкоголичка в два года, всего в струпьях от дерматита и чесотки, или Вы искренне верите в то, что он знает за что его Бог наказал? Расскажите это щенкам в пене от рвоты что их монашки из монастыря потравили, "БО ОНИ ПЛОДЯТСЯ" а то, что они у всех на глазах (в том числе у детей приведенных мамашами на службу в церковь)плачут как дети от боли и страха, это по Вашему тоже от Бога? И наверное по Вашему мнению Бог собрал всех провинившихся в аэропорту что-бы наказать? Нет друзья мои, это все от нашего с Вами РАВНОДУШИЯ происходит, но никак не от Бога.
Я говорила не только про собак и кошек, я говорила про наше равнодушие!
Рябина писал(а):То же возмутила затронутая тема о животных, мне честно говоря дикие бродячие городские псы и коты напоминают крыс - грязные, часто злобные, твари, скопище инфекции и агрессии. Я очень люблю собак, но это нечто бегающее в стаях выкормленное на наших мусорках, выведенная порода шавок есть угроза здоровью детей, да и всего города. И когда пара дамочек в нашем городе, в мехах и на лексусах пропиарились и выбили у власть придержавших запрет на отстрел, а заодно и деньги на их кормежку, прививки.....
Вам сюда, в этой передаче Вы более подробно поймете суть проблемы и мое мнение(это правда интересно), ну если разумеется захотите и Вам это интересно)))
http://forum.ua-vet.com/viewtopic.php?f=13&t=22368 извините, просто не знаю как правильно выложить ролик не ссылаясь на форум.
По поводу лексусов и мехов, видела я парочку батюшек..., интересно на что они свои лексусы и мерседесы купили? потому и в церковь не хожу, потому как на мой взгляд веры там не много осталось...а вот гордыни и жадности выше куполов, опять таки разговор не про всех и без попытки кого-то обидеть...
Feodor писал(а):
Alisa YA писал(а): Почитайте биологию
Читал (преподавал) в КГУ. Сейчас не читаю.

Разницу устройства нервных систем знаю. Вопрос не о них был, а о наличии души. Повторюсь, у животных её нет, нет свободной воли, нет грехов.
Вот честное слово..., вот Вы правда не понимаете что я пытаюсь сказать, или просто пытаетесь из меня сделать дуру? Хотите услышать мой ответ? Тогда объясните что Вы понимаете под словом "ДУША", а потом поговорим дальше...

Sue
Хранитель традиций
Хранитель традиций
Контактная информация:

Сообщение Sue »

Alisa YA, я удивлена вашему смиренному терпению. $:022 $:089 $:008

Рябина
Местный
Местный
Мобильный: 380675678037
Контактная информация:

Сообщение Рябина »

Спор беспредметен, возможно правы обе стороны, да и я погорячилась поздней ночью, однако популяция бездомных кошек и собак в нашей стране неуклонно растет, а вот людей? $:014
После последней переписи нас уже почти в два раза меньше, скоро о духовности на наших землях и спорить будет не кому $:021

Alisa YA
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Alisa YA »

Sue писал(а):Alisa YA, я удивлена вашему смиренному терпению. $:022 $:089 $:008
Спасибо, я стараюсь :) , я вообще не привыкла хамить незнакомым людям и считаю что любой спор можно попытаться держать в рамках приличия, разумеется при обоюдном на то желании.
Рябина писал(а):Спор беспредметен, возможно правы обе стороны, да и я погорячилась поздней ночью, однако популяция бездомных кошек и собак в нашей стране неуклонно растет, а вот людей? $:014
После последней переписи нас уже почти в два раза меньше, скоро о духовности на наших землях и спорить будет не кому $:021
Рябина, да, наверное сейчас одному Богу известно кто прав, кто виноват..., просто я предпочитаю верить во что-то доброе и в светлое, пусть даже во вред своей нервной системе...

Feodor
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Feodor »

Alisa YA писал(а): я вообще не привыкла хамить незнакомым людям и считаю что любой спор можно попытаться держать в рамках приличия
Тут я с Вами согласен. Меня тоже удивляет: приходит новый человек на Форум и чуть ли не первым сообщением -- хамство (это не про Вас). Так что давайте будем вежливы, и будем обсуждать тему, а не друг друга? $:008

Что такое душа - нематериальная сущность человека, которая будет существовать и после его смерти, местонахождения разума и чувств.
Я понял Ваше утверждение про высшую нервную деятельность у животных, и отсутствие таковой у, например, бактерий. А кто сказал, что критерием защиты и наделения "правами" должна быть ВНД?

зося
Ветеран
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение зося »

IRIN писал(а):Про дебилов даже вникать и вдумываться не хочу, мне та тема безразлична и не интересна, честно.
Кстати Лех Качиньский был человеком, а не собачкой, кошечкой которые с ваших слов живут исключительно руководствуясь инстинктами. Но если о этом человеке так сказал
IRIN писал(а): брат по духу
, то так оно конечно и есть. И вообще зачем вдумываться и вникать $:032
Будем же верить, если не можем уразуметь.
Аврелий Августин

Feodor
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Feodor »

Рябина писал(а):Спор беспредметен, возможно правы обе стороны, да и я погорячилась поздней ночью, однако популяция бездомных кошек и собак в нашей стране неуклонно растет, а вот людей?
А ещё мне нравиться обычное лицемерие "защитников животных". Когда просишь сделать что-либо со стаей бездомных собак под домом - никто и пальцем не пошевелит!

Feodor
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Feodor »

зося писал(а): Кстати Лех Качиньский был человеком, а не собачкой, кошечкой которые с ваших слов живут исключительно руководствуясь инстинктами.
Был. И что? И Гитлер был, и Иуда был человеком. Это не значит, что фашиста нельзя называть фашистом, предателя - предателем, а дебила - дебилом.

Alisa YA
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Alisa YA »

Feodor писал(а):
Рябина писал(а):Спор беспредметен, возможно правы обе стороны, да и я погорячилась поздней ночью, однако популяция бездомных кошек и собак в нашей стране неуклонно растет, а вот людей?
А ещё мне нравиться обычное лицемерие "защитников животных". Когда просишь сделать что-либо со стаей бездомных собак под домом - никто и пальцем не пошевелит!
А почему Вы сами не пошевелите? Ведь это же так просто...всего лишь надо вызвать ловца (150 грн. одна собака), отвезти (отвезти тоже на чем то надо, что тоже стоит денег, ну мы не будем мелочиться...)на стерилизацию/кастрацию (по скромному 200 грн. одна собака), после стерилизации надо передержать собаку как минимум до снятия швов (по скромному 50 грн. в сутки за одну особь 50*10 дней=500 грн.)+ прививка перед выпусканием около 100 грн. Итого: 150+200+500+100=950 грн. одна собака, и это если собака без других проблем. Сколько в стае собак?, 5,8,10? Вот правда странно, чего это зоозащитники сразу не ломятся по Вашему звонку отлавливать стаю бездомных собак, прям мерзавцы, а не зоозащитники..., или может Вы думаете что у нас семьи нету, или денег девать некуда, или мы просто сидим на своей попе и ждем пока Вы нам позвоните? Нет, вынуждена Вас разочаровать...и семья есть, и родители (старики нездоровые) есть и свои животные есть, и работаем как все с утра до вечера, и спонсоров у нас нету (иногда кто-то по доброте душевной денег передаст, но это как правило на конкретное животное и уж совсем не тысячи :) , хотя и на том спасибо большое, все ж не самому тянуть).
Не в ту сторону плюете, уважаемый, хотите по этому поводу кого-то погнобить, начните с правительства, именно оно не прописала ЗАКОНОМ правила разведения домашних животных, именно оно лишило нас права безплатно отлавливать и стерилизовать животных, тем самым лишив нас возможности реагировать на Ваши звонки действием. Так что уж простите, не в тот огород камень...

Giorgio
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Giorgio »

Алісо, я вам загодя співчуваю, бо ви напевне погано уявляєте, з ким сперечаєтесь.

Eugen
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Eugen »

зося писал(а):
IRIN писал(а):Про дебилов даже вникать и вдумываться не хочу, мне та тема безразлична и не интересна, честно.
Кстати Лех Качиньский был человеком, а не собачкой, кошечкой которые с ваших слов живут исключительно руководствуясь инстинктами. Но если о этом человеке так сказал
IRIN писал(а): брат по духу
, то так оно конечно и есть. И вообще зачем вдумываться и вникать $:032
Будем же верить, если не можем уразуметь.
Аврелий Августин
Вообще-то есть элементарное понятие культуры и такта (хотя некоторым оно и не знакомо)...
Например, я не называю "брата по разуму" (БПР) дебилом, хотя он искренне того заслуживает. И у мня больше оснований так считать, т.е. я более "знаком" с ним, чем он с Л. Качиньским. Судя по поведению его на форуме - по дешевому "раздуванию" своей личности, по выкрикиванию из-за забора провокационных фраз с целью привлечь к себе внимание и от души поскандалить, все же больше он заслуживает на звание дебильчика. БПР даже мечтать не может о той славе и известности, которая была у Л. Качиньского... Он не может даже на форуме с численностью до 100 человек найти себе приверженцев более 3 человек, так что говорить о европейской стране???
Может написано и грубо, но просто надоело уже, что человек, который в своей жизни абсолютный ноль, сидит за клавиатурой и мало того, что корчит из себя умного (пусть корчит - он никому так не мешает), так ещё и набирается наглости говорить ТАКОЕ на человека с большой буквы... $:017 $:017 $:017 $:017 $:017 $:017 $:017 $:017 $:017 $:017

Alisa YA
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Alisa YA »

Feodor писал(а):
Что такое душа - нематериальная сущность человека, которая будет существовать и после его смерти, местонахождения разума и чувств.
Таааак, с "ДУШОЙ" разобрались..., а что в Вашем понимании "РАЗУМ" и "ЧУВСТВА"?

Alisa YA
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Alisa YA »

Giorgio писал(а):Алісо, я вам загодя співчуваю, бо ви напевне погано уявляєте, з ким сперечаєтесь.
Как раз сейчас организовался часок свободного времени ;-) , могу себе позволить пообщаться, хотя уже начинает утомлять... :)

Eugen
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Eugen »

Giorgio писал(а):Алісо, я вам загодя співчуваю, бо ви напевне погано уявляєте, з ким сперечаєтесь.
Алиса, абсолютно согласен с Юрой... К своему стыду, сам не всегда могу сдержаться, но искренне стараюсь этого не делать $:023

Feodor
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Feodor »

Alisa YA писал(а): А почему Вы сами не пошевелите?
Так я не защитник животных! Не дай Бог, напали бы на кого-то я бы перестрелял. Намного дешевле.
Alisa YA писал(а): Вот правда странно, чего это зоозащитники сразу не ломятся по Вашему звонку отлавливать стаю бездомных собак, прям мерзавцы, а не зоозащитники...
Не будем столь жестки в выражениях. Лицемеры. Любят животных только на словах.
Alisa YA писал(а): все ж не самому тянуть).
Вам же это хобби насильно не навязывали. Вот и не плачьтесь.
Alisa YA писал(а): Не в ту сторону плюете, уважаемый, хотите по этому поводу кого-то погнобить, начните с правительства, именно оно не прописала ЗАКОНОМ правила разведения домашних животных, именно оно лишило нас права безплатно отлавливать и стерилизовать животных, тем самым лишив нас возможности реагировать на Ваши звонки действием. Так что уж простите, не в тот огород камень...
Я и не плюю. Факт констатирую. А правительство все сейчас ругать любят, вместо того, чтобы что-то делать. И, просветите, какой закон запрещает вам отлавливать животных?

Ответить

Вернуться в «О разном»