Изрек Федя и решил перейти на личность Ксении, так как она ответить наглецу (с) его же языком себе позволить не можетFeodor писал(а): От Вас пока - только эмоции и переходы на мою грешную личность.
Feodor писал(а): Я мовой владею свободно. А Вы? Так же плохо, как Ксения?
Примите, пупсик, лекарство, и с Вами муж, может быть, ежели таковой есть, - не разведётся.Юлиана657 писал(а): Федюнчику: Федюнчик, , лекарство известно,а потом будем разговаривать.
Feodor писал(а):А разговраивать с Вами или нет - я решаю.
Решалка не выросла еще.Feodor писал(а): А разговраивать с Вами или нет - я решаю.
аргументированенько, живенько и интеллигентненько... где тут про баб-сссс писали?Feodor писал(а):и с Вами муж, может быть, ежели таковой есть, - не разведётся.
Юлиана657 писал(а):Религиозен (это модно),
Слегка умён, и монархист,
Из мягкой гузки кажет морду
Великорусский шовинист.
"Оранжевый вальс"
(Посвящается Львову)
Мы попали с тобой на веселье как раз, -
Древний город танцует оранжевый вальс,
Сделал первое «па» он еще в сентябре
И не хочет, не хочет, не хочет стареть!
Он поет, он летит все быстрей и быстрей,
Он рискует сломить главы старых церквей,
Будто это последняя осень для нас,
Будто это последний оранжевый вальс…
Каждый день и всю ночь до утра и опять
Продолжает манить, продолжает звучать,
И под этот мотив: «Раз-два-три, раз-два-три»
Закружились соборы, дома, фонари.
Он уже закружил и тебя, и меня
По аллеям ночным, по дневным площадям.
Город дарит на счастье охапки листвы,
И последний наглец говорит ему «вы».
Жаль, нельзя повторить и нельзя записать, -
Мы могли бы зимой этот вальс танцевать.
Завтра хлынут дожди, словно слезы из глаз,
И под занавес грянет оранжевый вальс!
(Алєксєй Євтушенко)
Feodor писал(а): Я мовой владею свободно. А Вы? Так же плохо, как Ксения?
Вам не помешает поупражняться в русском.Ксения писал(а):Відповідати Федору його ж мовою?
Мы разве с Вами, сударыня, общались лично? Не припоминаю... Или это опять девичьи фантазии?Ксения писал(а):Та й розумний він такий , тільки тоді, коли має доступ до Google, а без нього усі його розумові здібності втрачають силу.
Опять ошиблись, телепатка Вы наша.Ксения писал(а):Федір прийшов на цей форум не для спілкування, а для того , щоб дражнити й виводити з себе людей. Йому це в кайф, але він не розуміє, що це діагноз. Найкращий спосіб -не спириймати цю людину й усю його писанину.
Гугл - это только инструмент. Вы не умеете им пользоваться и поэтому серчаете?Ксения писал(а): Google ритися, а там не Ваші думки і судження, а чужі.
Надеюсь. Украинцы любят свой язык - они русского не боятся. Поэтому с "мовой" ничего не будет, даже в стране с несколькими гос. языками.Ксения писал(а): А мова дуба не дасть
А Вы и сейчас не отвечаете. Придумываете себе небылицы про меня и сами же с Вашими выдумками боретесь.Ксения писал(а): Більше на Ваші пости не відповідатиму, бо шкода потраченого на Вас часу.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей