ну как обычно, а Баба-Яга против

Я поддержу Neni,
Neni писал(а):А что Вы можете дать мужу????
как минимум стоит задуматься.

Но может уйду чуть в сторону, речь не о холености и красноязычии, а просто в самоощущении. Когда женщина живет с мыслью - Я САМАЯ! то и отношение к ней окружающих меняется.
Neni писал(а):Поменяйте свое отношение к жизни, усовершенствуйтесь, учитесь, читайте, познавайте, живите счастливо!!!!
и заметьте, советы дает человек, который был "в шкуре" автора, ну или практически в такой же ситуации, потому что у всех жизнь своя, не похожая на остальных.
И не все в жизни регулируется просчетами и сложениями-вычитаниями. Если бы мои родители так считали и просчитывали, то не было бы у нас брата. А так нас трое.
и в годы постперестроечные было ох как не сладко, тянуть троих, при этом одновременно и поступать и выпускаться в одни и те же годы. И тогда мы не думали, что у кого-то вертолет и кто-то живет материально гораздо лучше.

Просто старались быть лучше в чем-то другом.

Зато сейчас имеем возможность помочь родителям. Кстати, особо советов умудренных опытом родителей никто не слушает. Время сейчас другое, даже наоборот, они прислушиваются к нашим, а в вопросах "повлиять" на папу, брата или сестру, мама может делегировать полномочия мне.

так и получаюсь я "промывателем мозгов" по жизни
Правда моя "шоковая терапия" может кому-то и претит, но очень эффективный метод.