А тогда было всё нормально и никапельки не страшно.

Наверное старею

а зачем за рулем ориентация право-лево?Натэла писал(а):потеря лево-право
ЖПС помогает, если едешь куда-то в первый раз, потом возможно второй, а на третий уже стоит от него по этой же дороге и отказаться. В любом случае бумажную карту посмотреть перед дорогой не помешает, чтобы не быть прокладкой между ЖПСом и рулем.Натэла писал(а):Буду по журнальной карте ездить - так быстрее выучу улицы (gps - наступает атрофия ориентации- без него вообще никуда не уеду потом).
ну с этим можно и поспорить, иногда да, иногда и нет. Например по Подолу по ЖПСу далеко не уедешь.Монекинеко писал(а):кратчайший путь.
ДюДюка писал(а):чтобы не быть прокладкой между ЖПСом и рулем.
У меня муж так же думаетFeodor писал(а): а в дальние поездки лучше жены с картой нет ничего
Смотря как жена справляется с картой. Если типа меня, тогда любая поездка будет действительно дальней и насыщенной приключениями... Зато весело!Feodor писал(а):Я вот тоже хотел GPS купить. А потом подумал, зачем он мне? Киев я и так знаю, а в дальние поездки лучше жены с картой нет ничего
Оксан, прям озвучили мои мысли!Оксана11 писал(а):Для начинающего водителя весч незаменимая, потому как если вы раньше были пешеходом, то маршруты дорог знать впринципе не можете, а карту на ходу смотреть невозможно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 23 гостя