Да ну что вы?! Зачем обиделась?Юла писал(а):Ой! А что, ksena обиделась? Тогда сорьки! Я просто высказала свое ИМХО...
Чисто личностное восприятие, без малейшего намека кого-нить обидеть...
Не пойму, почему все решили, что я обиделась?Монекинеко писал(а):Ой! Милая ksena, вы только не обижайтесь ! Это ведь обсуждение просто! А тема чудесная! Я сюда постоянно заглядываю в надежде на появление "бескомпромисно белого интерьера". Уверена, что многие покрутят у виска, ну и фраза "Белый - это как в больнице" или " а что на краску денег нехватило?" в догонку. А я от белого шалениюА как цветы смотрятся на белом! Просто мечта
Вот поэтому я так люблю свою профессию, могу воплощать все свои фантазии, белый-черный, черно-белый и т.д. Главное - чтобы заказчик был согласен!Feodor писал(а):Монекинеко писал(а):А я обожаю чёрный цвет. Была бы возможность - всё бы выкрасил в чёрный.
Мне кажется, в первом варианте их даже не одинHelen писал(а):Только если в первом видно что здесь живет ребятенок, то в нижнем мелкому уже места нет ИМХО
ниче.. это с расчетом, что прийдет много гостей, а их не только усадить можно, а и уложить на ночь есть куда.Юла писал(а):И половины всего наставленного было бы немало!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 9 гостей