Поскандалим? На тему «феминизм – как он есть»

Ответить
Feodor
Корифей
Контактная информация:

Re: Поскандалим? На тему «феминизм – как он есть»

Сообщение Feodor »

Helen писал(а): Пиво и футбол -- только членам профсоюза.
Где записывают? А вместо футбола можно второе пиво получить?

Feodor
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Feodor »

Viki писал(а): У мужчин одна отговорка у меня работа тяжелее, так что значит мужчины и женщины находяться в одной весовой категории?
Но при этом женщины всегда сидят на диете $:071

ДюДюка
проЭТесса
Контактная информация:

Сообщение ДюДюка »

все таки женщине проще. Очень удобно включать "женственность", когда это удобно. $:028
мужчине в этом плане сложнее, как ни крути, всегда - надежда/опора, иначе тряпка :mrgreen:

женщин за рулем, понятно, лучше пропустить. Особенно женщин с инструктором рядом. $:021 т.е. меня. $:098
налево-направо - это пеСТня. Я уже устала инструктору объяснять, что вы мне лучше маршрут изложите заранее, я сама включу какой надо поворот :roll: я ж не как обезьянка тут сижу, влево-вправо-сцепление, а вроде и своя голова есть, и хотелось бы ее подключать. А он мужчина - не понимает $:021

Подруга, за рулем со стажем - очень удобно выйти, похлопать глазами и попросить кого-то помочь. Мужчины, як дитЫ, бегут сломя голову. $:021 и так, в принципе, не только за рулем.
Регулировщику построить глазки и показать куда надо, особенно если в первом ряду стоишь :roll: . Ну и где пропустить.
Хотя хамов достаточно, радует, что традиции таки храним, как бы они не казались некоторым архаичными. $:028

и это рассмотрели только контекст - женщины за рулем :mrgreen:
всегда лучше за пару раз воспитать мужчину, который ошивается поблизости, чем всю жизнь такскать/забивать/плющить. Я знаю, что это все могу, но зачем себя утруждать. $:087

Helen, так вот кто виноват, что мужики да-подвымерли приличные. Феминистки. Которым нечем заняться, как шпалы и сумки тягать и сдались вам эти горящие избы. В Европе, так вобоще мужики к мадамам подойти боятся, один раз выходили из транспорта руку подал, причем импортный какой-то. :shock: а у нас гораздо чаще такое бывает, даже место уступают, а там глянуть боятся, чтобы не пришили сексуально едомогательство - фи...

Все таки какое-никакое воспитание у нас еще проблескивает, вот и надо не додавливать. Иначе и самооплодотворяться женщины будут в будущем, реально поразмыслив, понимаю, что делением размножаться - никак не получится. :mrgreen:

ДюДюка
проЭТесса
Контактная информация:

Сообщение ДюДюка »

Viki писал(а):А еще интересно почему женщины работаю 8 часовой рабочий день, как и мужчина, вместе уходят из дома и вместе приходять,
а вот убирать, говить еду, стирать и все остальное по дому должна тянуть женщина?
фи... кто сказал, что должна тянуть? если одинаково работают, одинаково и тянут.
Если все таки мужчина главный добытчик в доме, то уж простите, ему и правила устанавливать. $:028

недавно с мужем разговор был, что типа женщине дома место. Опустим мои личные измышления, на тему - я бы от сидения дома взвыла, но на вопрос, как он собирается обеспечивать все мои потребности, получила вполне резонный, считаю, ответ. Если я зарабатываю, то буду и планировать траты. Так что я лучше поработаю.. $:021 По крайней мере, все свои потребности, могу обеспечить сама, и мужу совершенно не обязательно обо всем знать. $:023

ДюДюка
проЭТесса
Контактная информация:

Сообщение ДюДюка »

Feodor писал(а):Только кормите хорошо и про пиво своевременное не забывайте. $:008
Да, некоторым (не мне), ещё важна регулярная доза футбола.

А, забыл (стар уже): и шоб тепло было и девок полно! Чем не мусульманский рай!
не... так не пойдет.
тренажер в угол, мужчина еще должен хорошо выглядеть, как минимум. Чтобы было чего слушать. $:021

и вообще... Федор, я в Вас разочаровалась. $:087
какой-то вы дохленький мужичишка оказались...

Helen
Зиц-Председатель
Мобильный: 80635622941
Контактная информация:

Сообщение Helen »

Feodor писал(а):
Helen писал(а): Пиво и футбол -- только членам профсоюза.
Где записывают? А вместо футбола можно второе пиво получить?
Если самцы на полном обеспечении то пиво противопоказано. Здоровая еда, сон по расписанию, курение исключается секс только для продолжения рода. И жесткий отбор, производитель должен быть идеален, не фиг генофонд портить, все остальных или в обслугу без права выбирать и быть избранным или в расход
Таким образом, будет искусственно выведен идеальный самец, а мы потом посмотрим давать ему свободу или нет. $:025.

Епичка
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Епичка »

ДюДюка писал(а):все таки женщине проще. Очень удобно включать "женственность", когда это удобно. $:028
мужчине в этом плане сложнее, как ни крути, всегда - надежда/опора, иначе тряпка :mrgreen:
я. как ты знаешь. согласна со всеми твоими опусами на эту тему. Но хочу сказать. что есть много мест, где эта женственность до одного места - пардон за каламбур $:097 Как то ЖЕКи и прочие присуственные месте. где восседают мадамы всем нам привычного совкового типа. Мне пришлось много и долго ходить по подобным инстанциям в свое время. так вот часто дело двигалось с метрвой точки, когда притопывал туда со мной Чернов - мой муж не самый женственный человек на планете. но его широкий фейс. кудряшки и шапочка. которую он теребил в руках, растопила неприступные сердцц всех дам поголовоно - это было уморительно. $:071 но работало и работает на 100 процентов. $:032
Так что я, уважаемые. за дружбу - все мы хороши на своем месте и пока мы будет уважать и себя и друг друга, все у нас будет замечательно и всюду мы прорвемся.

ДюДюка
проЭТесса
Контактная информация:

Сообщение ДюДюка »

Helen писал(а): В резервацию, на полное обеспечение, чтобы не лезли в дела сильных мира сего и под ногами не путались. Перевести в разряд обслуги. Даешь матриархат в чистом виде!
и вам реально этот вариант нравится?
Мужчина обслуга - это уже не мужчина. Он теряет всякую привлекательность, как особь противоположного полу.
Где делось женское кокетство, где умение и необходимость нравится?
Искренне не понимаю, как жить в мире без мужчин. $:078 (причем в понятие мужчины вкладываю не только принадлежность между ног и удовлетворение женских потребностей). $:098

Надія
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Надія »

Девушки, женщины - мы никогда не сравнимся с мужиками до тех пор, пока мы не будем иметь бооольшой пивной живот, лысину, небритость недельную и при этом считать себя очень даже ничего.

Helen
Зиц-Председатель
Контактная информация:

Сообщение Helen »

ДюДюка писал(а):
Helen писал(а): В резервацию, на полное обеспечение, чтобы не лезли в дела сильных мира сего и под ногами не путались. Перевести в разряд обслуги. Даешь матриархат в чистом виде!
и вам реально этот вариант нравится? $:098
Реально это не совсем мой мир. Это позиция в этом споре. Хотя ....... $:025

ДюДюка
проЭТесса
Контактная информация:

Сообщение ДюДюка »

Епичка писал(а):дело двигалось с метрвой точки, когда притопывал туда со мной Чернов - мой муж не самый женственный человек на планете. но его широкий фейс. кудряшки и шапочка. которую он теребил в руках, растопила неприступные сердцц всех дам поголовоно - это было уморительно. $:071 но работало и работает на 100 процентов. $:032
это да, вся семейная бюрократия, на плечах мужа $:021

хотя по работе часто сталкиваюсь с совковыми дядями и тетями и т-т-т... даже с тетями находится общий язык. Но только в случае, когда не приходишь с растопыренными пальцами - шо тут у нас за курицы сидят, а пытаешься войти в роль - я тут такая дурочка зашла. Женщины конкуренцию не любят. $:021 А мужчины, да простит меня сильный пол, гораздо лучше воспринимают идиоток. $:023

Диана
Site Admin
Site Admin
Контактная информация:

Сообщение Диана »

Вспомнилась тетка из газовой службы, одетая в бог знает какие шмотки с китайского базара, которая сказала, "глядя вас девушка, не сказала бы что эстетика играет важную роль в вашей жизни" $:021
Тетка была с жуткой химией $:021 Нужно было Юру одного запускать на переговоры.

ДюДюка
проЭТесса
Контактная информация:

Сообщение ДюДюка »

Надія писал(а):Девушки, женщины - мы никогда не сравнимся с мужиками до тех пор, пока мы не будем иметь бооольшой пивной живот, лысину, небритость недельную и при этом считать себя очень даже ничего.
Сравнитесь $:091

Отрастить живот до пупа и без пива можно.
Лысина - тоже наживное, хотя гораздо интереснее выбелиться, а потом хной закраситься, а на это дело еще химию нахимичить.
Небритость недельную - а лучше эдак с месячишко в нужных местах волосенок наотращивать - тоже не проблема.

и такой раскрасавицей варить на кухне кашу-ли, или сидеть на лавочке лузгать семечки и хаить мужчкой пол - раз, мадамов которым чужда эстетика (Дианчик, глубоко мерси, за аналогию в тему) - два. $:017

Helen
Зиц-Председатель
Контактная информация:

Сообщение Helen »

:mrgreen:
Гораздо приятней, засадить мужиков варить дома кашу и решать мелкие семейные проблемы, типа разговоров с жековцами, воспитание детей и проч. Самой развивать бизнес, общаться с тетками в барах и оценивающе провожать взглядами славные мужские попки. Потом прийти домой плюхнуться на диван и заявить " Я так устала, разотри мне ножки. И сделай кофе"

Feodor
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Feodor »

Ура! Cat fight! Милые дамы сами передеруться! Пойду-к, пивка выпью. Животик поотращиваю :) $:008
Мужики в спорах о мужиках - весчтщ лишняя!

А собирались хвеминизьм обсуждать!

Ответить

Вернуться в «О разном»