Спорт

ДюДюка
проЭТесса
Контактная информация:

Сообщение ДюДюка »

не буду оргигинальна, если скажу, что разным людям подходят совершенно разные упражнения.

По поводу бега, могу скзаать, что очень хорошо сушит и из организма выходит куча гадости, у меня мама бегает по утрам уже много лет по утрам, как прекращает заниматься, то набирает жирок, потом опять втягивется и приходит в форму.
Мы в студенческие годы гоняли на стадион девчачей компанией, правда вечером часиков в 5-6, ощущения сумашедше классные после таких нагрузок.

по поводу шейпингов, то не все им является что у нас называют. чесно говоря не объясню профессионально что к чему...
Я посещала в разных местах занятия с разными подходами, комплекс который оптимальным для меня бы был - упражнения разогрев, потом "доза" на определенную группу мышц, можно с грузами, несколько подходов с перерывом на "попрыгать", а потом растяжка и расслабление.

Каждый ищет для себя что подходит.

Annushka
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Annushka »

а кто занимается спортом под кассеты идеальной фигуры дома?

challange

предложение

Сообщение challange »

Девочки, как смотрите, чтобы организовать встречу любителей цветочков совместно с игрой в бадминтон?
занятие веселое, интенсивное и поверьте, очень полезно :)
$:0157

Макс
Буйная зелень
Мобильный: 80632913276
Контактная информация:

Re: предложение

Сообщение Макс »

challange писал(а):Девочки, как смотрите, чтобы организовать встречу любителей цветочков совместно с игрой в бадминтон?
занятие веселое, интенсивное и поверьте, очень полезно :)
$:0157
А-а-а-а-а... ну раз обращеник к девочкам, тогда я пас... не буду нарушать женский колектив ;-)

challange

присоединяйтесь

Сообщение challange »

всем ракеток хватит :) у меня только аж 5 штук :)

Tin-tin
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Tin-tin »

Отличная идея!
Давайте в воскресенье после обеда.
В Гидропарке, например.

Я приеду.
Кто ещё?

challange

встреча

Сообщение challange »

о..дело пошло! 3 человека уже есть! кто еще?
где встречаемся?

Диана
Site Admin
Site Admin
Контактная информация:

Сообщение Диана »

Создайте отдельную тему, дело пойдет еще быстрее ;-)

delfineja
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение delfineja »

Я на велике катаюсь.
И Tin-tin тоже, я знаю ;-)

Алхимик
Циничный Эксперт
Циничный Эксперт
Контактная информация:

Сообщение Алхимик »

ДюДюка писал(а):не буду оргигинальна, если скажу, что разным людям подходят совершенно разные упражнения.

По поводу бега, могу скзаать, что очень хорошо сушит и из организма выходит куча гадости, у меня мама бегает по утрам уже много лет по утрам, как прекращает заниматься, то набирает жирок, потом опять втягивется и приходит в форму.
Мы в студенческие годы гоняли на стадион девчачей компанией, правда вечером часиков в 5-6, ощущения сумашедше классные после таких нагрузок.

по поводу шейпингов, то не все им является что у нас называют. чесно говоря не объясню профессионально что к чему...
Я посещала в разных местах занятия с разными подходами, комплекс который оптимальным для меня бы был - упражнения разогрев, потом "доза" на определенную группу мышц, можно с грузами, несколько подходов с перерывом на "попрыгать", а потом растяжка и расслабление.

Каждый ищет для себя что подходит.
разогрев, потом "доза", несколько подходов с перерывом и расслабление. Вот это - я понимаю.

Tin-tin
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Tin-tin »

delfineja писал(а):Я на велике катаюсь.
И Tin-tin тоже, я знаю ;-)
Да, катаюсь :)
и ещё challange велосипедистка

ДюДюка
проЭТесса
Контактная информация:

Сообщение ДюДюка »

Алхимик писал(а):разогрев, потом "доза", несколько подходов с перерывом и расслабление. Вот это - я понимаю.
ДюДюка писал(а):Каждый ищет для себя что подходит.
гы...

Гость

Сообщение Гость »

Всем здрасте!
почитала ваш спор, просто смешно. Девченки, без силовых нагрузок и спорта жиры не уходят, так что здесь выбирайте сами.
Может кто-то знает спортзал в районе ул.Антонова или КИСИ?

challange

ре

Сообщение challange »

Anonymous писал(а):Всем здрасте!
почитала ваш спор, просто смешно. Девченки, без силовых нагрузок и спорта жиры не уходят, так что здесь выбирайте сами.
Может кто-то знает спортзал в районе ул.Антонова или КИСИ?
это не спор, а дискуссия.$:008

и кто ж отрицает важность и необходимость спорта?
суть в том, что различные упражнения, как и группы упражнений и виды спорта оказывают различное влияние на организм. например, барышне с широкими плечами плаванье категорически противопоказано. тем, кто предрасположен к сердечнососудистым заболеваниям и образованию жировых отложений в обл. живота - бег, при чем умеренный темп и длительные дистанции. ни в коем случае не спринт!
да и нагрузки должны быть нормированы. не во вред. $:137

Belladonna

Re: Спорт

Сообщение Belladonna »

Я перепробовала много чего - тренажеры, аэробику (стэп, хип-хоп, бокс), йогу, пилатес, аквааэробику. Иногда подрабатываю инструктором - веду аэробику. Каждый должен выбирать для себя индивидуально, что больше по душе и по самочувствию. Мне всё нравится, кроме тренажеров, от них я "расту" $:023 .

Ответить

Вернуться в «О разном»