Спорт
- ДюДюка
- проЭТесса
- Контактная информация:
не буду оргигинальна, если скажу, что разным людям подходят совершенно разные упражнения.
По поводу бега, могу скзаать, что очень хорошо сушит и из организма выходит куча гадости, у меня мама бегает по утрам уже много лет по утрам, как прекращает заниматься, то набирает жирок, потом опять втягивется и приходит в форму.
Мы в студенческие годы гоняли на стадион девчачей компанией, правда вечером часиков в 5-6, ощущения сумашедше классные после таких нагрузок.
по поводу шейпингов, то не все им является что у нас называют. чесно говоря не объясню профессионально что к чему...
Я посещала в разных местах занятия с разными подходами, комплекс который оптимальным для меня бы был - упражнения разогрев, потом "доза" на определенную группу мышц, можно с грузами, несколько подходов с перерывом на "попрыгать", а потом растяжка и расслабление.
Каждый ищет для себя что подходит.
По поводу бега, могу скзаать, что очень хорошо сушит и из организма выходит куча гадости, у меня мама бегает по утрам уже много лет по утрам, как прекращает заниматься, то набирает жирок, потом опять втягивется и приходит в форму.
Мы в студенческие годы гоняли на стадион девчачей компанией, правда вечером часиков в 5-6, ощущения сумашедше классные после таких нагрузок.
по поводу шейпингов, то не все им является что у нас называют. чесно говоря не объясню профессионально что к чему...
Я посещала в разных местах занятия с разными подходами, комплекс который оптимальным для меня бы был - упражнения разогрев, потом "доза" на определенную группу мышц, можно с грузами, несколько подходов с перерывом на "попрыгать", а потом растяжка и расслабление.
-
- Местный
- Контактная информация:
предложение
Девочки, как смотрите, чтобы организовать встречу любителей цветочков совместно с игрой в бадминтон?
занятие веселое, интенсивное и поверьте, очень полезно

- Макс
- Буйная зелень
- Мобильный: 80632913276
- Контактная информация:
Re: предложение
А-а-а-а-а... ну раз обращеник к девочкам, тогда я пас... не буду нарушать женский колективchallange писал(а):Девочки, как смотрите, чтобы организовать встречу любителей цветочков совместно с игрой в бадминтон?

- Tin-tin
- Местный
- Контактная информация:
- Диана
- Site Admin
- Контактная информация:
- delfineja
- Местный
- Контактная информация:
- Алхимик
- Циничный Эксперт
- Контактная информация:
разогрев, потом "доза", несколько подходов с перерывом и расслабление. Вот это - я понимаю.ДюДюка писал(а):не буду оргигинальна, если скажу, что разным людям подходят совершенно разные упражнения.
- Tin-tin
- Местный
- Контактная информация:
- ДюДюка
- проЭТесса
- Контактная информация:
ре
это не спор, а дискуссия.Anonymous писал(а):Всем здрасте!
почитала ваш спор, просто смешно. Девченки, без силовых нагрузок и спорта жиры не уходят, так что здесь выбирайте сами.
Может кто-то знает спортзал в районе ул.Антонова или КИСИ?

и кто ж отрицает важность и необходимость спорта?
суть в том, что различные упражнения, как и группы упражнений и виды спорта оказывают различное влияние на организм. например, барышне с широкими плечами плаванье категорически противопоказано. тем, кто предрасположен к сердечнососудистым заболеваниям и образованию жировых отложений в обл. живота - бег, при чем умеренный темп и длительные дистанции. ни в коем случае не спринт!
да и нагрузки должны быть нормированы. не во вред.

Re: Спорт
Я перепробовала много чего - тренажеры, аэробику (стэп, хип-хоп, бокс), йогу, пилатес, аквааэробику. Иногда подрабатываю инструктором - веду аэробику. Каждый должен выбирать для себя индивидуально, что больше по душе и по самочувствию. Мне всё нравится, кроме тренажеров, от них я "расту"
.