А стрепсики жааалкооо.

А в мене немає тиску, а коли холодно, - я впадаю в анабіоз і мені нічого робити не хочеться...Потрёпанная Лисса писал(а):Ginna, я Вам заздрюА я до +50 и не замечаю температуры, а мене ця жара просто вбиває
, неможу не їсти, не пити, не спати ( не кажучи вже, щоб щось зробити ) і тиск дуже скакає
Ginna,Ginna писал(а):А я до +50 и не замечаю температуры![]()
а это еще один бонус от лета...сколько времени у "мартена" не убитоПотрёпанная Лисса писал(а): не можу не їсти, не пити, не спати ( не кажучи вже, щоб щось зробити )
не увлекайтесь жирной пищей, и особенно мясомПотрёпанная Лисса писал(а):і тиск дуже скакає
Самира, я б з радістю позахоплювалась м"ясомне увлекайтесь жирной пищей, и особенно мясом
А я обожаю прохладную и сырую погоду,когда приятно дышать и в пересушенном воздухе не носится куча пыли.
Танюша,Потрёпанная Лисса писал(а):Самира, я б з радістю позахоплювалась м"ясомне увлекайтесь жирной пищей, и особенно мясом, але я вже і не пам"ятаю коли його в останнє їла
![]()
моє життя-це одна сплошна ДІЄТА![]()
![]()
как я вас понимаюGinna писал(а):Вот еще бы закодироваться от сладкого!!!![]()
Это как раз моё горе...
Опа, так я тут не одна такав сентябре будет уже шесть лет, как я не ем мяса. Не ем сала, жирной пищи и очень ограничила продукты, содержащие дрожжджи. Считаю, что это помогает мне лучше себя чувствовать и, соответственно выглядеть.
В процессе разговора,я тоже так подумала.Потрёпанная Лисса писал(а):
Тему потрібно було назвати: ЖАРА, РАСТЮХИ, и МЫ
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 9 гостей