Есть или не есть?Вот в чем вопрос ....

Самира
Хранитель традиций
Хранитель традиций
Контактная информация:

Re: Есть или не есть?Вот в чем вопрос ....

Сообщение Самира »

JULIE писал(а): Постоянно нужно быть начеку,а так хочется верить людям...
у меня не было привычки брать чек $:017, а после посещения "Каравана"(научили :mrgreen: ), хватаю чек , бросаю его в тележку,но до сверки пока дело не доходит :mrgreen: муж его проверяет дома, зная меня $:023 , что половину покупки я могу просто забыть $:017
Теперь, когда от продуктов зависит здоровье, я стараюсь смотреть на сроки, упаковку, изготовителя, потому, проведя много времени в супермаркете, сил не хватает на проверку чека, а очень даже зря! Теперь хочу заставить себя проверять, не отходя от кассы, "и пусть весь мир подождет" $:021

Silma
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Silma »

Я из соображений не провести много времени в супермаркете, хожу в один и тот же, я его уже знаю, как родного, поэтому шансов на то что в процессе поиска нужного нахапаю лишнего нет, ну и соответсвенно потом вычитываю чек. Если охрана супермакета в каждом покупателе видит потенциального вора, я имею право видеть потенциальную воровку в кассирше.
Последний раз редактировалось Silma 28 июл 2008, 12:19, всего редактировалось 1 раз.

JULIE
Корифей
Контактная информация:

Сообщение JULIE »

Silma писал(а): Если охрана супермакета в каждом покупателе видеть потенциального вора, я имею право видеть потенциальную воровку в кассирше.
:) $:008

Ответить

Вернуться в «О разном»