Заведения общественного питания

Диана
Site Admin
Site Admin
Контактная информация:

Re: Заведения общественного питания

Сообщение Диана »

http://www.belcanto.com.ua

Кто удосужится посетить, оставьте пожалуйста отзыв. Человеческие цены. Заведение заинтересовало.

Диана
Site Admin
Site Admin
Контактная информация:

Сообщение Диана »

Посетили заведение с очень вкусной пицей.
http://sbarro.ru/

Находятся в Караване и на левом берегу М. Расковой 1В (2-й этаж).

Neni
Местный
Местный
Мобильный: 0505363920
Контактная информация:

Где нельзя отмечать День рождения!!!

Сообщение Neni »

На истекших выходных мы были приглашены на ДР к другу моей дочери (4-летие) в кафе Фрекен Бок в Мега Маркете, что на Горького, 50. По сценарию дети должны были прыгать в игровой комнате с 11-00 до 12-00, а потом сесть за стол. Вот с этого момента все и началось:
- стол не был накрыт, сервировали при нас, вроде мы пришли раньше положеного времени;
- торт со свечами (для детей это основная часть праздника) пришлось ждать не меньше 20 минут;
- за фрукты забыли вообще!!!!!!!! когда дети перекусили и побежали баловаться, мама имениника напомнила, их порезали и подали, но понятно, что их уже мало кто ел;
- когда подавали чай, безрукая официантка перевернула чашку на стол и кипяток полился на моего ребенка!!!!
- мы быстро купили пантенол и забрызгали рану, спустя 15 минут подошла официантка и спросила, можно ли поменять скатерть???? она предполагала, что мы захотим находиться в луже!!!!
- до конца ДР извинений не последовало, да и справиться о здоровье тоже никто не пожелал.
О вышеизложенном уже можно понять какие "расторопные" официантки там работают (их было 4) и это при том, что в зале помимо нас находилось еще только 3 человека.

Silma
Корифей
Контактная информация:

Re: Где нельзя отмечать День рождения!!!

Сообщение Silma »

Аналогичное мероприятие было у нас только в кафешке возле игровой комнаты в Ультрамарине.
Кстати, я так понимаю тема касается не только детских дней рождения? Мы для себя открыли ресторанчик "Армения", недавно отмечали в нем свадьбу сестры. Очень рекомендую - достойные и кухня и обслуживание, да и место - с видом на трассу в Протасовом Яру, все вокруг засажено цветущими маками и розами.

Диана
Site Admin
Site Admin
Контактная информация:

Сообщение Диана »

Лена, где точнее находится "Армения"?

Silma
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Silma »

Адрес точный не знаю, находится в Протасовом Яру, если смотреть на горнолыжную трассу с дороги, то ресторан справа возле трассы, он в стороне от дороги на горе, его видно. Парковка я так понимаю для горнолыжников предназначена, но летом никто не катается, места валом. Хозяева армяне, готовят тоже армяне. Очень вкусный шашлык и люля кебаб/
Нашла адрес - Протасов яр 23

ДюДюка
проЭТесса
Контактная информация:

Сообщение ДюДюка »

Лен, типа шатра-Чайханы? прям под лыжной трассой?

Silma
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Silma »

Нет, там деревянный дом. Я только не помню, может впечатление шатра создает кухня, которая обтянута полиэтиленом. Вообще с дороги вид у ресторана неприглядный, а внутри вполне цивильно

ДюДюка
проЭТесса
Контактная информация:

Сообщение ДюДюка »

давно там не ездила, но на нечто подобное обращала внимание, с намерением когда-нить туда наведаться. $:008 тепрь уж точно заедем!

oksanaK
Новичок
Новичок
Контактная информация:

Сообщение oksanaK »

Порекомендуйте, где в Киеве можно приличные суши найти.. Якитория в последнее время что-то вообще разочаровывает.

ДюДюка
проЭТесса
Контактная информация:

Сообщение ДюДюка »

ЩАЗ прийдет Алена и скажет - НИГДЕ $:021

RomUA
Двинутый АтЭццц
Контактная информация:

Сообщение RomUA »

не правда, у Алены как раз и можно... :mrgreen:

oksanaK
Новичок
Новичок
Контактная информация:

Сообщение oksanaK »

:) я тоже так подумала, что скажет "нигде".. все посты про японскую кухню читала, дома тоже периодически готовлю... только вот иногда готовить лень ;) .. или повести кого-нибудь на ужин надо - вот собственно для этого интересуюсь...

Кстати "Мясоедов" мне тоже понравился, там у них еще яблочко запеченое на десерт неплохое..

ДюДюка
проЭТесса
Контактная информация:

Сообщение ДюДюка »

Ща Алена закидает меня помидорами, но мы иногда харчуемся в Сушиях... особенно мне их мисо с кинзой нравится и салат из зеленых водорослей с ореховым соусом. $:008

Aileen
двинутый экспериментатор
Мобильный: 351938924666
Контактная информация:

Сообщение Aileen »

Дю, не закидаю – меня тоже иногда на общепитовское тянет, только на котлетки столовские :oops: , наверное, ностальгия по студенческим временам.

А что касается супов и салатов в "Сушия", то... если ты хоть раз сделашь дома, там есть больше не сможешь! $:028

Ну а, "суши"... это да, НИГДЕ нельзя поесть настоящих и вкусных, это я точно теперь знаю, поскольку пытала культур-атташе Японии. Он, конечно, вертелся, как вошь на гребешке, но признался, что не рискнет в Киеве суси есть. Вот так-то!
$:025
Но если не привередничать, то и в Якитории, и в Сушия, и в Мураками, и... да еще в паре-тройке мест отравиться нельзя, но получить удовольствие от еды тоже нельзя.

Ответить

Вернуться в «О разном»