Самоощущение
- RomUA
- Двинутый АтЭццц
- Контактная информация:
Re: Самоощущение
а куда ходишь?
- Giorgio
- Корифей
- Контактная информация:
Рома, к сожалению пока не хожу. Эти занятия проводятся в Дворце культуры (если я с названием не напутал), сразу за мостом на ул. Черновола направо. Танцы преподает человек, который их реально чувствует по крови - наполовину кубинка, Луиза Луисовна
. Но обязательно осуществлю свою мечту.

- Feodor
- Корифей
- Контактная информация:
Забавно. Иногда думаешь: то-то и то-то было совсем недавно. А потом год вычитаешь от 2008-го и получается всего четверть векаДиана писал(а): Как ощущаете себя вы?

- Леся
- Местный
- Мобильный: 80973025523
- Контактная информация:
Я тоже чувствую себя на 18, но когда смотрю на своих друзей моего возраста или немного за 30, на их животики, сутулые спины (признак компьютерщиков
), у некоторых даже лысины уже есть, начинаю задумываться, а как же я выгляжу для других со стороны. А в зеркале, я обычная, сегодня для себя симпатичная и совсем молоденькая, а вчера и не очень.

- иттон
- Ветеран
- Мобильный: 80501783566
- Домашний: 0692931853
- Контактная информация:
до недавнего времени я как то не обращал внимание на возраст да и сейчас не обращаю.конечно не хочеться но что поделаешь.Я своим клиентам люблю говорить фразу" Да не ем мясо и умру молодым и красивым в 195 лет" Вот такие дела 

- Анютик
- Местный
- Мобильный: 80675017801
- Контактная информация:
Я всегда чувствую, точнее ощущаю себя по разному, как хамелеон. То 3х летним ребёнком дурачусь с девчёнками, болтаю часами по телефону и проблем никаких нет. Иногда наоборот-даже на улицу выходить не хочеться, особенно если накануне из колеи выбивают проблемы, нелюбимая работа (достала меня эта бухгалтерия, не моё это, надо себя в другом месте искать) и тд. А здесь у меня один рецепт-спорт! настроение сразу подскакивает! 

- Giorgio
- Корифей
- Контактная информация:
Анютик, какие ваши года! 

- Анютик
- Местный
- Мобильный: 80675017801
- Контактная информация:
и то правдаGiorgio писал(а):Анютик, какие ваши года!

- HelenG
- Новичок
- Мобильный: 80973494285
- Домашний: 80675904743
- Контактная информация:
А я с возрастом не хочу мириться.
Так страшно становится, когда смотришь на бабушку, которой уже 81 и сознательно понимаешь, что ей осталось ....чуть-чуть ...... сразу слезы наварачиваются, ведь в памяти детство и воспоминания о том как бабулька еще быстренько за тобой бегала, все успевала - и кушать приготовить и за внуками посмотреть и свои дела порешать.
Да, помню в детстве так хотелось скорей стать взрослой, носить высокие каблуки, ходить на дискотеки, красить губы и чтобы на тебя за это мама не кричала
. Вот только то время и тянулось ( как для меня) , когда надоедала школа, когда так хотелось её закончить и стать самостоятельной.
Куда ушло то время и желание? Так быстро оно ушло. Теперь когда слышу, что 30 - это "старуха", хочется заехать по губам
Так страшно становится, когда смотришь на бабушку, которой уже 81 и сознательно понимаешь, что ей осталось ....чуть-чуть ...... сразу слезы наварачиваются, ведь в памяти детство и воспоминания о том как бабулька еще быстренько за тобой бегала, все успевала - и кушать приготовить и за внуками посмотреть и свои дела порешать.
Да, помню в детстве так хотелось скорей стать взрослой, носить высокие каблуки, ходить на дискотеки, красить губы и чтобы на тебя за это мама не кричала

Куда ушло то время и желание? Так быстро оно ушло. Теперь когда слышу, что 30 - это "старуха", хочется заехать по губам

- Самира
- Хранитель традиций
- Контактная информация:
Интересно становится, когда ищешь работу:"требуются дЭвушки до 35"HelenG писал(а):Куда ушло то время и желание? Так быстро оно ушло. Теперь когда слышу, что 30 - это "старуха", хочется заехать по губам

К одной моей подруге (35 лет)обратились в транспорте со словами "женщина, передайте на талон", а она с обидой "я не женщина". Ржала вся маршрутка.
- Ginna
- ЦеФеЯ
- Мобильный: 80953976538
- Домашний: 4034784
- Контактная информация:
Года идут - мне всё ещё за тридцать....

- Ирина ;)
- Местный
- Контактная информация:
моя препод экономики лет 65 когда-то рассказала историю, которая случилась с ней.
Сижу, говорит в метро (женщина сама по себе такая миниатюрная, живенькая), на остановке заходит женщина лет 50, вся такая замучаная...
я ей уступаю место, т.к. чувствую себя хорошо, а она в ответ начинает меня толкать и обзывать всякими словами, мол, "ах ты ж зараза, считаешь себя моложе меня ??!!!"
Сижу, говорит в метро (женщина сама по себе такая миниатюрная, живенькая), на остановке заходит женщина лет 50, вся такая замучаная...
я ей уступаю место, т.к. чувствую себя хорошо, а она в ответ начинает меня толкать и обзывать всякими словами, мол, "ах ты ж зараза, считаешь себя моложе меня ??!!!"
- Booka
- Хранитель традиций
- Мобильный: 0677560298
- Контактная информация:
Раз в пол-года кто-нибудь да скажет "женщина" в транспорте. Обычно это тетки лет 55-60. Настроение портится мгновенно, но ненадолго
.
Потом анализирую и удивляююсь сама себе: моя мама в 38 лет казалась мне уже дамой в возрасте
. Вот такие противоречия.

Потом анализирую и удивляююсь сама себе: моя мама в 38 лет казалась мне уже дамой в возрасте

- Ginna
- ЦеФеЯ
- Мобильный: 80953976538
- Домашний: 4034784
- Контактная информация:
Я тоже маму вспоминаю.
Да и не зацикливаюсь особо. И так негатива хватает, еще и добавлять себе?
Хвигушки!
Да и не зацикливаюсь особо. И так негатива хватает, еще и добавлять себе?
Хвигушки!