Альпинизм

Giorgio
Корифей
Контактная информация:

Re: Альпинизм

Сообщение Giorgio »

Рома, у мене навіть одинички нема. $:021

Aileen
двинутый экспериментатор
Мобильный: 351938924666
Контактная информация:

Сообщение Aileen »

Посмотрела... :roll: ... У меня по пешим – шестая, если, конечно, считается и когда это было не просто походом, а еще и работой. Месяц чапали по тайге – кайф.

Aileen
двинутый экспериментатор
Мобильный: 351938924666
Контактная информация:

Сообщение Aileen »

Ребята, только мы от заявленной темы отклонились. :oops:
Диана спрашивала про "всерьез" – со снаряжением и по каменюке со льдом и снегом на вершину.
А мы тут про туоизм развели... Может тему переименовать? $:014

Giorgio
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Giorgio »

Жах - тайга! Мене ніколи на північ не тягло... Хоча погоджуюся з тим, що в тайзі теж цікаво.

даша

Сообщение даша »

:oops: Всем здравствуйте!Извините ,я слегка(на месяц) опоздала с ответом на вопос Дианы.Настоящий альпинизм,со снаряжением,ледниками и снегом-это прекрасно!В низу все ужасно тяжело: тренировки,бег и т.д. и т. п., но когда ты на вершине(по дороге прокляная себя за глупость),то понимаешь на сколько мелочны все проблемы, как все таки прекрасен этот мир и ты все таки не молодец,что все это смог увидеть!А потом атмосфера,которая раньше царила в альплагерях,это что-то!!!Я имею в виду при союзе,когда Кавказ был мирным , приветлевым краем!

Самира
Хранитель традиций
Хранитель традиций
Контактная информация:

Сообщение Самира »

Боже! какие горы :shock: я с ужасом с третьего этажа смотрю и голова кружится $:091
Валентина_Р писал(а):Альпинизм - это ... Для меня все это имеет одно и то же значение - это выбраться на свободу, никого нет, только пчелы, птицы, трава...
нет уж,далеко не одно и тоже, в горы не ходок я , а вот ходить пешком предпочитаю везде и в любую погоду, замучала всех пешкодралом даже в городе; меня знают, если я опаздываю, значит не жду транспорт, а иду пешком, созерцаю $:021
так что свою подругу, у-шуистку и альпинистку ,не понимала никогда: её квартира напоминает привал, она- индийского йога,ей 42 года, вся в ранах, язвах, с обмороженным и обветренным лицом, с жилистыми ногами и руками в венах,но счастливая $:006 правда энергия волшебная от неё идет $:023

Валентина_Р
Ветеран
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение Валентина_Р »

Самира,
у каждого свой заворот в мозгах, т.е. собственные предпочтения. И мы идем у них на поводу, у этих хотелок-предпочтений (или у мы уних на крючке?): и квартиру заствляем стеллажами с цветами, и устраиваем кошатник-собачатник в той же квартире, и рюкзаки-спальники в кладовке всегда готовы к употреблению $:021 ... а все потому, что НРАВИТСЯ БЕЗМЕРНО ЭТО!

Ответить

Вернуться в «О разном»