Отстойник пакостей или Пожалейте меня!
- Aileen
- двинутый экспериментатор
- Мобильный: 351938924666
- Контактная информация:
Re: Отстойник пакостей или Пожалейте меня!
Ха! Но это от пола не зависит. Барышни другим страдают: на немытое тело выливается полфлакона духов (цена при этом не имеет значения). Дышать невозможно в равной степени! 

- Рыжик
- Эксперт
- Мобильный: 80674401174
- Контактная информация:
и меня пожалейте... я кошку сегодня стерилизовала... теперь хожу за ней следом - чтобы из попонки не вылезла...
(решалась долго, но свято убеждена в гуманности этого решения)
(решалась долго, но свято убеждена в гуманности этого решения)
- Aileen
- двинутый экспериментатор
- Мобильный: 351938924666
- Контактная информация:
Боже! Бедная ты и бедная твоя кошка. 
Но ты крепись, она пару дней похандрит, а потом ей точно, а заодно и тебе, будет лучше!

Но ты крепись, она пару дней похандрит, а потом ей точно, а заодно и тебе, будет лучше!
- Рыжик
- Эксперт
- Мобильный: 80674401174
- Контактная информация:
первые сутки и мне (искала нашатырь в ветклинике) и кошке совсем было недобре... аж пришлось памперс на кошку надеть... сегодня кошка с искренним удивлением обнюхивала места "аварий" (хоть и замыла начисто, но ее нос чувствительнее!).
Зато обработки и уколы - это стресс для всех в доме... Уколоть кошку не могу - она орет, я отпрыгиваю... колет мой папа... а обработка шва - папа отпрыгивает, я промываю... Мама в это время пьет валерьянку в дальней комнате... (уже осталось 2 дня колоть...)
Зато обработки и уколы - это стресс для всех в доме... Уколоть кошку не могу - она орет, я отпрыгиваю... колет мой папа... а обработка шва - папа отпрыгивает, я промываю... Мама в это время пьет валерьянку в дальней комнате... (уже осталось 2 дня колоть...)

- lith_oops
- Местный
- Мобильный: 380984072057
- Контактная информация:
Рыжик, не переживайте, все наладится. Главное - потом ее не закармливать. А то такой пылесосик получается! Мы свою тоже стерилизовали аж на шестом году жизни - по медицинским показаниям. Ну ничего, очухались. Зато теперь она к весне вспоминает, что надо бы поорать, а при этом такое выражение на лице недоумевающее... Но орет исправно.