ВОПРОС КО ВСЕМ, КТО УЧАСТВУЕТ В ЗАКАЗАХ
-
- Местный
- Контактная информация:
Re: ВОПРОС КО ВСЕМ, КТО УЧАСТВУЕТ В ЗАКАЗАХ

Последний раз редактировалось Loreleja 23 июл 2010, 20:47, всего редактировалось 1 раз.
-
- Двинутый участник
- Контактная информация:
Люди, я уже не раз наблюдаю дрязги вокруг заказов, сознательно не учавствовала никогда в обсуждениях этих, потому как для меня просто парадокс какой то в том ЗАЧЕМ ЛЮДИ, КОТОРЫХ НЕ УСТРАИВАЕТ УСЛОВИЯ ЗАКАЗА У ДИАНЫ ДЕЛАЮТ ЭТО СНОВА И СНОВА???? а потом выливают какую то пургу на Диану.
Исторически качество заказов из Москвы всегда было под вопросом и никто никогда не знал что получит, жаловались друг другу в платочек и на этом все заканчивалось, потому как было понятно не хочешь рисковать не заказывай.
Сейчас же, когда ситуация изменилась до ужасающе удобной для всех заказчиков, и никакой мороки с заказом, и платишь только за то, на что согласен, и выбор и частота заказов шикарная, всегда находится кто-то, кто получив заказ, на тех условиях с которыми согласился еще при заказе ( а именно и сроки , и коэффициенты), и выкупив свой заказ, то есть отдав добровольно деньги за получаемые в этот же момент растения ( возможно конечно предполагать, что кто-то получал их в невменяемом состоянии, но очень странно, справку все таки Диана не требует), так вот этот кто-то начинает гнать всякую гадость, причем частенько окольными путями, вобщем развивает склоку гадкую исподтишка. В качестве аргументов обычно используется что мол вот какая Диана алчная не напрягается де, а деньжища зарабатывает на коэффициентах, видела темку что она типа фаленопсис выкапала, еще что-то было.
Народ который это пишет, что останавливает вас от того, чтобы вот так не напрягаясь самим привозить себе орхи из-за рубежей?? не платя никаких коэффициентов.
Народ который выкупив орхи в здравом уме вроде как, а потом внезапно обнаружил тот факт что они в неликвидном состоянии, как правило через месяц, куда вы смотрели при покупке??
И еще народ, который разводит склоки, остановитесь, попробуйте сделать это сами хотя бы раз, может тогда найдется повод уважать чужой труд.
Исторически качество заказов из Москвы всегда было под вопросом и никто никогда не знал что получит, жаловались друг другу в платочек и на этом все заканчивалось, потому как было понятно не хочешь рисковать не заказывай.
Сейчас же, когда ситуация изменилась до ужасающе удобной для всех заказчиков, и никакой мороки с заказом, и платишь только за то, на что согласен, и выбор и частота заказов шикарная, всегда находится кто-то, кто получив заказ, на тех условиях с которыми согласился еще при заказе ( а именно и сроки , и коэффициенты), и выкупив свой заказ, то есть отдав добровольно деньги за получаемые в этот же момент растения ( возможно конечно предполагать, что кто-то получал их в невменяемом состоянии, но очень странно, справку все таки Диана не требует), так вот этот кто-то начинает гнать всякую гадость, причем частенько окольными путями, вобщем развивает склоку гадкую исподтишка. В качестве аргументов обычно используется что мол вот какая Диана алчная не напрягается де, а деньжища зарабатывает на коэффициентах, видела темку что она типа фаленопсис выкапала, еще что-то было.
Народ который это пишет, что останавливает вас от того, чтобы вот так не напрягаясь самим привозить себе орхи из-за рубежей?? не платя никаких коэффициентов.
Народ который выкупив орхи в здравом уме вроде как, а потом внезапно обнаружил тот факт что они в неликвидном состоянии, как правило через месяц, куда вы смотрели при покупке??
И еще народ, который разводит склоки, остановитесь, попробуйте сделать это сами хотя бы раз, может тогда найдется повод уважать чужой труд.
- RomUA
- Двинутый АтЭццц
- Контактная информация:
Вот как раз собирался тоже самое написатьLudmila_Kiev писал(а):Мы с Igor, имея 3-летний опыт получения орх из Москвы, на все 200% поддерживаем предыдущих ораторов !
Но все паскудство ситуации заключается в том, что призывы типа «Народ, имейте совесть !» слышат лишь те, кто эту совесть и так имеет.
Наверняка, те, кто пожаловался на качество растений или недовложение 1 фалика в горшок, не рассчитывали на такой резонанс. Помните, что ваши отзывы о полученных через Диану растениях могут быть извращены и поданы совсем в другом смысле, даже против вашей воли, особенно, если эти отзывы вы пишете на других форумах. Поэтому, давайте стараться в дальнейшем не провоцировать подобные ситуации.

- RomUA
- Двинутый АтЭццц
- Контактная информация:
В общем я извинится хотел за эту фразу, был предвзят, и не понял, что мне говорили. Фраза не верна в корне. Сорьки.Сообщения эти пишут не на этом форуме, но там меня предупредили, что если еще раз крякну нечто подобное, забанят, поэтому пишу тут. (может и после этого сообщения забанят, но не могу не написать)
- Giorgio
- Корифей
- Контактная информация:
Рома, в любом случае, этот случай может научит людей цивилизованно выходить с недоразумений.
-
- Местный
- Контактная информация:
Чтобы не повторять всё выше сказанное- КОМУ НЕ НРАВИТСЯ, НЕ ЗАКАЗЫВАЙТЕ.
КТО ЖЕЛАЕТ "КРУТО" ЗАРАБАТЫВАТЬ НА ЗАКАЗАХ- СОЗДАВАЙТЕ СВОЙ САЙТ И СОБИРАЙТЕ ЗАКАЗЫ.
Диана- забей и даже не думай об этом, козлов и завистников в нашем мире хватает.
КТО ЖЕЛАЕТ "КРУТО" ЗАРАБАТЫВАТЬ НА ЗАКАЗАХ- СОЗДАВАЙТЕ СВОЙ САЙТ И СОБИРАЙТЕ ЗАКАЗЫ.
Диана- забей и даже не думай об этом, козлов и завистников в нашем мире хватает.
- Юла
- Местный
- Контактная информация:
Фи! В любом случае, так высказывать свое мнение - недостойно!!!Bobfalker писал(а): ...козлов и завистников в нашем мире хватает.

-
- Местный
- Контактная информация:
Это я считаю еще и мягко, по другому таких людей назвать нельзя.
Я не понимаю- как могут отличаться качеством заказы приходящие через Москву или через Диану, если они идут от одинаковых поставщиков?
+ через Москву для нас они идут дольше
+ еще дополнительные затраты на курьерскую доставку.
В чем суть их возмущений и шушуканий
Если для Вас они, возможно, Бусики и Масики чудесные- это право каждого человека.
Я не понимаю- как могут отличаться качеством заказы приходящие через Москву или через Диану, если они идут от одинаковых поставщиков?
+ через Москву для нас они идут дольше
+ еще дополнительные затраты на курьерскую доставку.
В чем суть их возмущений и шушуканий

Если для Вас они, возможно, Бусики и Масики чудесные- это право каждого человека.
- Юла
- Местный
- Контактная информация:
Уважаемый! Я высказалась не по сути, а по форме, стилю Вашего поста.Bobfalker писал(а):Это я считаю еще и мягко, по другому таких людей назвать нельзя.
Последнее Ваше предложение - свидетельство того, что по-другому Вы общаться просто не умеете!

Засим, позвольте откланяться! Ваше мнение нигде, ни в какой теме меня больше не интересуют!
А Диане и Юре большое спасибо за замечательный сайт!

-
- Местный
- Контактная информация:
И причем к этим людям фраза
Но
ни в какой теме меня больше не интересуют!
Но
это право каждого человека
- Giorgio
- Корифей
- Контактная информация:
Не ссорьтесь.
Каждый мог высказать свое мнение, не нужно впихивать человека в какие-то рамки, если конечно это не хамство. Человек высказался как он думает. Ничто и никто не мешает другому человеку высказаться иначе. Это же не к вам, Юла, лично.
Люди разные, мыслят по разному (надеюсь, я никому Америки не открыл?
), просто воспринимайте это как должное.
А теперь, простите: а козлов и завистников - таки хватает! Это в общем смысле сказано, если что.

Каждый мог высказать свое мнение, не нужно впихивать человека в какие-то рамки, если конечно это не хамство. Человек высказался как он думает. Ничто и никто не мешает другому человеку высказаться иначе. Это же не к вам, Юла, лично.

А теперь, простите: а козлов и завистников - таки хватает! Это в общем смысле сказано, если что.
-
- Местный
- Контактная информация:
...
Последний раз редактировалось Loreleja 23 мар 2008, 17:25, всего редактировалось 1 раз.
-
- Местный
- Контактная информация:

Так и я за то, потому и возмутило, что есть ..... (воздержусь) которые втихаря сеют смуту.
-
- Ветеран
- Контактная информация:
Когда-то изучала заказы. Прочла: ...Я в недоумении, пришла на встречу,мне вручили вазончик . А где растюхи?. Это было на московском форуме.
А здесь Диана уж очень народ разбаловала. Она зарабатывает? Я очень рада,а почему ее труд не должен быть оплачен? Все ходят на работу и за это получают деньги, которые уходят на жизнь. Если человек с совестью, то сделает свой выбор: не нравится - не будет участвовать. А если без??? Может таких нужно отсеивать? Никто никогда не смог угодить всем! Это пишу Диане, прости их!!! Люди такие были,есть и будут, но прекрасных - больше!
Так как для меня участие в заказах дорого,я хоть полюбуюсь ими. Диана, прекрасный народ (совестливый) за тебя!!!
А здесь Диана уж очень народ разбаловала. Она зарабатывает? Я очень рада,а почему ее труд не должен быть оплачен? Все ходят на работу и за это получают деньги, которые уходят на жизнь. Если человек с совестью, то сделает свой выбор: не нравится - не будет участвовать. А если без??? Может таких нужно отсеивать? Никто никогда не смог угодить всем! Это пишу Диане, прости их!!! Люди такие были,есть и будут, но прекрасных - больше!
Так как для меня участие в заказах дорого,я хоть полюбуюсь ими. Диана, прекрасный народ (совестливый) за тебя!!!
- Aileen
- двинутый экспериментатор
- Мобильный: 351938924666
- Контактная информация:
Кто зарабатывает?!Мария Антоновна писал(а):А здесь Диана уж очень народ разбаловала. Она зарабатывает? Я очень рада,а почему ее труд не должен быть оплачен?

Это называется зарабатывает?!...
Если бы это делалось из-за денег, а не из-за "любви к искусству" (к орхам!), то нафик такое забаратывание!!!
Общение с нашими чинушами (разрешителными и таможенными органами) никакие деньги не компенсируют, а тем более те слёзки, что получаются с наших заказов. Добро, если Диана на "нуль" выходит по совокупностям 3-5 заказов (т.е. когда один заказ в большой "минус"(неприслали, пришли трупы и пр.), а остальные с минимальным "плюсом").
Вот так-то! А вы говорите "зарабатывает"...