Не спится?

Мария
Moderator
Moderator
Мобильный: 0676607468
Контактная информация:

Re: Не спится?

Сообщение Мария »

Я думала, это только мне так плохо уже третий день...достали головные боли. А ведь я еще и болею $:073

lady-Winter
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение lady-Winter »

у меня тоже частенько голова раскалывается, пью тоже цитрамон, но иногда бывают клинические случае, когда ничего не помогает, очень плохо. тогда остается только один выход - лечь спать, независимо от времени.. иногда прихожу с работы и сразу спать, будь то 6 или 7 вечера.
и наутро зачастую голова уже не болит.
если бы я еще и не смогла спать из-за болей, это было бы ужасно :(
иногда сквозь сон чувствуется боль, но тут главное принять правильную позу и не шевелиться вообще.
а если бессонница, как вы говорите мысли итд, мозг не отключается - употребляю таблетки "глицесед", они безобидные. оч. помогает.
т.к. полноценные снотворные я бы не решилась употребить, от них столько побочных..

Рыжик
Эксперт
Мобильный: 80674401174
Контактная информация:

Сообщение Рыжик »

:shock: я тоже не первый день маюсь головной болью, анальгетики не помогают ВООБЩЕ, не то что спать - дышать проблема... оккупирую комнату и всех (исключая кошку) разгоняю по углам, требуя тишины и благолепия (с совковой звукоизоляцией, глухим на одно ухо папой и гиперобщительным сыном это нереально!)... Болит полголовы, глазик вылезти просится $:020 ... Вылечилась .... слопав плитку шоколада! И вторые сутки при первых признаках боли достаю из загашника шоколад - и ем, ем, ем... Зато теперь хоть живу - а не страдаю с подвываниями.

Silma
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Silma »

Везуха, а я сладкое не люблю. Кста, слушала как-то передачу про мигрени, сказали, что от таких болей помогает кислое - аспирин, лимон, а еще стрихнин+пурген+битое стекло...

Vicktoria
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Vicktoria »

Silma писал(а): а еще стрихнин+пурген+битое стекло...
Не знаю поможет-не поможет, но отвлечет точно $:021 $:021 $:021

lady-Winter
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение lady-Winter »

Silma писал(а):Везуха, а я сладкое не люблю. Кста, слушала как-то передачу про мигрени, сказали, что от таких болей помогает кислое - аспирин, лимон, а еще стрихнин+пурген+битое стекло...
кстати факт, забыла совсем написать. кислое - помогает однозначно, кроме совсем тяжелых приступов конечно.
чай и много лимона - мне лично реально помогают.
и поэтому, я так предполагаю, и цитрамон помогает именно поэтому.. сама таблетка кисловатого вкуса и в названии есть "цитра" :) наверное чета там такое есть..

Валентина_Р
Ветеран
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение Валентина_Р »

Хорошо снимает спазмы сосудов коньяк, надо некоторое время погонять по ротовой полости, а затем выплюнуть :) .
А вообще, чтобы избежать бессонницы, надо перед сном хорошенечко расслабиться. Это можно сделать, если вспомнить что-то очень-очень приятное. И можно просто теплые руки положить на грудь-живот, чтобы это было удобно, и расслабиться-растечься по постели, - и просто улетаешь в сон, глубокий и приятный $:098 .

Silma
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Silma »

Чего-то мне перед сном из приятного только совещания рабочие вспоминаются...Работа снится, иногда просыпаюсь и не понимаю как я на работе в кровати оказалась...

Валентина_Р
Ветеран
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение Валентина_Р »

Есть у нас приятные воспоминания. Это из поля внимания маленького ребенка. Что-то типа: сижу и рассматириваю муравья, и это оччень интересно. Или ждем гостей и ожидаю какой-то супер сюрприз. Или просто светит солнышко, и поэтому хорошо. Детки умеют по настоящему радоваться, и это можно вспомнить. И тогда спаться будет, как маленьким деткам, с полетами и сказками. И это полноценный отдых и восстановление сил, как и любование цветочками :) .

Alessia
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Alessia »

лет с 13 выявилась у меня гиперчувствительность к погоде плюс мигрени..... Бессонницы постоянно ...УЖАС!!! Когда накатывает - хана,падает давление,пол головы от боли немеет,глаз норовит выскочить.... $:010 НИКАКИЕ таблетки не помогают. Только сон 24! часа подряд.
:cry: Как поддерживающее - раз в пол-года капельницы с циннаризином,магнезиум внутревенно.Раз в 3 месяца пропиваю Ноотропил.
Самый лучший результат против погодной чувствительности и мигрени на продолжительное время дало только иглоукалывание $:032
10 процедур и 1,5 года горя не знала.... потом опять началось....... :shock:
Кстати - кто страдает мигренями будьте готовы - если вы красоты ради захотите Ботокс поколоть,обострение мигрени тут же гарантировано :roll:

ДюДюка
проЭТесса
Контактная информация:

Сообщение ДюДюка »

у меня мигрени пропали практически полностью после сеанса лечебных массажей (спина и воротниковая зона). $:023
Теперь переодически массажи делаю, т-т-т... :roll:

у меня давление пониженное по жизни. Точных обследований не делала, но явного понижения, в момент головной боли нет. меряем давление в домашних условиях, скорее всего связано с внутричерепным и оттоком крови. Это я так решила по аналогии с подругой, она полностью обследовалась и ей массажи прописали, которые и помогли.

Пока, т-т-т, обследований проводить не планирую, потому как даже на погоду особо не реагирую головой $:014

Alessia
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Alessia »

массажи делаю регулярно - но хотелось бы большего эффекта.
Подскажите кому какие препараты помогают - в сильных приступах,когда доходит до рвоты...?? Мне помогает Нимесулид - но привозят мне его из-за границы, что очень неудобно $:010 :cry:

Silma
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Silma »

Alessia, насколько я помню, Нимесулид - это основное действующее вещество, а препараты с ним могут называться по-разному. У нас продается индийский препарат Нимегезик, видела еще какой-то.

Епичка
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Епичка »

Alessia у меня похожие симптомы, но у меня вегето-сосудистая дистони - при мигренях она тоже наличкствует, как правило. Это гадость мне постоянно покоя не дает - башка часто раскалывается, глаза хотят выпать $:097 и повышенная чуствительность на погоду, и бессоницы, я принимаю курсами капиллар - мне очень здорово он помогает. Но его нужно принимать регулярно курсами - мсяц\через месяц.

Alessia
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Alessia »

Девчата, спасибо за советы!! $:089 Попробую най ти в Кишинёве оба препарата!!!

Ответить

Вернуться в «О разном»