Только депрессия-то зачем? Если уж не выходит получить удовольствие (что очень зря!), то можно хотя бы расслабиться - план выполнен!

Аналогично. Я сначала по привычке нацеливаюсь на свой старый размер, потом с задумчивостью перехожу к своему сегодняшнему. И продавцы: "Ой, прямо как на вас шито. Красавица, девочка!" А я-то вижу, что не мой размер. Ну а про девочку, так вообще... кхе-кхе.Booka писал(а):1. Размеры растут, понимаешь это при примерке.
2. Продавцы реально раздражают. Сервис у нас просто отвратительный. Они то одолжение тебе делают, то навязчивы до тошноты.
Такое оочень раздражает. Видишь, что оно выпирает, а они соловьем разливаются.Ali писал(а):И продавцы: "Ой, прямо как на вас шито. Красавица, девочка!"
ТОЖЕ САМОЕ.Ashka писал(а):Такое оочень раздражает. Видишь, что оно выпирает, а они соловьем разливаются.Ali писал(а):И продавцы: "Ой, прямо как на вас шито. Красавица, девочка!"
О! Вот по этому ребенок в магазин и НЕ ходит. Хоть это и не педагогично.частенько ходит ребенка, то за чипсами, то за поп-корном, под это дело может целую сумку продуктов принести,
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 14 гостей