Как вы относитесь к курению?

Ответить
Надя
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Надя »

И растения на табачный дым реагируют негативно $:014

Тинка

Сообщение Тинка »

Адиантумы, например, табачного дыма точно не переносят. :lol:

ДюДюка
проЭТесса
Контактная информация:

Сообщение ДюДюка »

на сколько сама иногда курнуть, категорически не терплю когда дымят в общественных местах. особенно когда идешь на работу это заметно - только вышел за стеклянные двери метро, так тебе так и норовят впередиидущие в лицо пыхнуть...

у меня другая траббл, взяли водителя с со своей машиной, так он курящий - это не то слово... я его нюхом чую даже когда он мимо проходит. Раньше пытался глушить запах в машине елочкой-вонючкой, так от этой дряни вонь еще почище сигаретной, откачивалась после поездочек с ним... елку выкинул по настоятельной просьбе, теперь после поездок даже от вещей куревом несет... и это его собственная машина, в моем присутствии курить себе не позволяет, но это ж не спасает...
мне на ум кроме того, чтобы заменить его ничего не приходит... а быть инициатором увольнения вообще не приятно, прям коробит.

peretz
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение peretz »

Я сама никогда не курила и не курю. Запах дыма не переношу. Мой молодой человек курил лет 12, потом решил в очередной раз бросить, ему попалась в сети книга "Лёгкий способ" - прочитал и бросил курить. Теперь и его друзья, уже 3 человека, после книги тоже бросили "паровозить". Мой возлюбленный даже сайт сделал, на которой выложил книгу, кому интересно поищите!

Гость

Сообщение Гость »

peretz писал(а):Я сама никогда не курила и не курю. Запах дыма не переношу. Мой молодой человек курил лет 12, потом решил в очередной раз бросить, ему попалась в сети книга "Лёгкий способ" - прочитал и бросил курить. Теперь и его друзья, уже 3 человека, после книги тоже бросили "паровозить". Мой возлюбленный даже сайт сделал, на которой выложил книгу, кому интересно поищите!
А можно узнать, что сайт? Я не курю, но у меня муж курит очень давно. Пытаюсь на него воздействовать, ничего не помогает. А к курению вообще отношусь как к болезни. К сожалению, этой болезнью страдают многие мои любимые люди.

peretz
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение peretz »

Не только можно, но и нужно: http://www.antismoke.info
Желаю вашему мужу набраться сил и терпения и избавиться от "пыхтения"! Удачи!!! ;-)

lelsyf
Эксперт
Мобильный: 0631897362
Контактная информация:

Сообщение lelsyf »

Я тоже не курю и никогда не начинала, но мне оч нравится когда рядом курят. Когда не курят как будто пустота вокруг. Когда ко мне приходят курящие гости, я оставляю пепельницу с окурками для запаха. Еще хорошо когда курят трубку.
И еще, когда мужчина с гордостью сообщает что не курит, меня это сразу как-то разочаровывает. $:021

Хельга
Хирург философии
Контактная информация:

Сообщение Хельга »

ДюДюка писал(а):на сколько сама иногда курнуть, категорически не терплю когда дымят в общественных местах. особенно когда идешь на работу это заметно - только вышел за стеклянные двери метро, так тебе так и норовят впередиидущие в лицо пыхнуть...
и это прямо обо мне написано $:021

Tin-tin
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Tin-tin »

Я крайне негативно отношусь к курению, сама никогда не пробовала и не хочется, т.к. не люблю даже запах сигарет

фе... :shock:
Последний раз редактировалось Tin-tin 22 июн 2006, 01:52, всего редактировалось 1 раз.

Aileen
двинутый экспериментатор
Мобильный: 351938924666
Контактная информация:

Сообщение Aileen »

Это не совсем по теме...
Я очень люблю запах трубочного табака, пока он еще табак. :roll:
Подумываю, не купить ли себе хумидор и хранить такбк просто так, для нюхания! $:021

А дым очень не люблю, а хуже всего табачный перегар, т.е. то, что уже в стены, мебель, одежду впиталось за длительное время. Отвратительный запах! $:010

ДюДюка
проЭТесса
Контактная информация:

Сообщение ДюДюка »

А мне нравится запах как просто табака для трубки, так и сигар.
Сама с трубкой не справилась, так и не поняла куда дуть и что делать. :mrgreen: Та же фигня с сигарами, понимаю, что затягиваться нельзя, но не понимаю как это осуществить...
так что пока просто нюхаю запах дымов, правда ароматизированные всякие фигни не люблю. Какой-то синтетикой отдает.

Irene
ВампИрчик
ВампИрчик
Контактная информация:

Сообщение Irene »

Я сама не курила, и раньше мне просто плохо становилось от табачного дыма. Сейчавс уже адаптировалась, много курящих знакомых.
Адаптация собственно состоит в контроле дыхания. когда рядом курят я автоматически дышу неглубоко и довольно редко.... Рассеялось, перехожу на нормальный ритм. Причем это не специально получается, последствия лечения по Бутейко в детстве ;)

Booka
Хранитель традиций
Хранитель традиций
Мобильный: 0677560298
Контактная информация:

Сообщение Booka »

Надя писал(а):И растения на табачный дым реагируют негативно $:014
подруга приходит и курит на балконе, а пепел стряхивает в цветочки со словами "полезно". :evil:
Не курю и больше всего ненавижу, когда курят на остановке (например, в очереди на маршрутку), или впереди идущий по узкому тротуару. Я бы предложила штрафовать, куча денег в бюджет города $:021 . Курите "на здоровье" там, где никого нет вокруг.
Муж говорит: курят люди с избытком здоровья $:023

Booka
Хранитель традиций
Хранитель традиций
Мобильный: 0677560298
Контактная информация:

Сообщение Booka »

Или в лифт заходишь, еще и с ребенком, а там хоть топор вешай.. Поубивала б. Написали у нас: не кури в лифте - застрянешь $:021

Хельга
Хирург философии
Контактная информация:

Сообщение Хельга »

Booka писал(а):Муж говорит: курят люди с избытком здоровья $:023
Я думаю, курить не только вредно, но и полезно $:021 $:021 $:021 Как и абсолютно все вещи в этом мире, все зависит только от дозы и меры $:021

Ответить

Вернуться в «О разном»