Что Вы думаете о моющих пылесосах?
- lenta
- Местный
- Мобильный: 0675017516
- Контактная информация:
что вы думаете о моющих пылесосах?
У меня тоже Керхер, моющий, но без парогенератора. Муж в прошлом году на новый год купил. Смысл мытья им заключается в том, чтобы разбрызгать воду по поверхности, а потом ее собрать вместе с мусором. Поскольку вода разбрызгивается довольно обильно, мыть паркет им не рекомендуется. Фактически он предназначен для мытья ковров, что делается обычно раз или два в году. Поскольку у меня в большей части квартиры паркетные полы, я использую его как простой пылесос (за такие-то деньги)! В общем, я недовольна. Я-то, лентяйка, думала, что с ним раз и навсегда решится проблема мытья полов и уборки мусора одновременно;-) Муж сглупил, конечно, не распросив в магазине, как он работает. Если бы я была рядом в тот момент, я просто не дала бы ему его купить. А он, глупышка, хотел сделать сюрприз 

- ДюДюка
- проЭТесса
- Контактная информация:
Re: что вы думаете о моющих пылесосах?
такая же сама. думала те же проблемы решить с парогенератором. По крайней мере мытье плитки в коридоре и на кухне. К паркету с ним и не подхожу. В итоге все равно проще чем тряпкой не получается.lenta писал(а):Я-то, лентяйка, думала, что с ним раз и навсегда решится проблема мытья полов и уборки мусора одновременно;-)
Так что большинство времени работает как пылесос, как и у всех. На полную катушку, когда генеральную с помывкой всех углов и окон затееваю. Тут то все его функции и пригождаются.

- Лора
- Флудинка
- Контактная информация:
Ну, дык, тогда: "До, свидания!"alenka_tigrenka писал(а): Во-во. Слышала об этом ни один разЕще часто слышу, что не Дай Бог их перебить или возразить, сразу сбиваются и часто несут полный бред.

Кстати, Защита прав потребителей завалена жалобами на эти пылесосы.
Первый же вопрос сотрудника:
-Какая у Вас зарплата?
Все естественно отвечают, что мол, маленькая...

Следующий вопрос:
- И как Вас угораздило купить пылесос за несколько тысяч у.ё.?

Сейчас по Киеву новая "мулька" ходит - рекламируют новые супер-пупер пылесосы какой-то фирмы Кирби, стоят аж 4,3 тыс. зеленых, весь упор делается на разработку деталей от этого пылесоса из косм технологий Насса, жутко пугают при демонстрации аппарата пылью и какими-то клещами. (всю ночь после демонстрации (длилась более 3 часов) заснуть не могла - мерещились монстры -клещи
), при этом пылесос гудит, как ненормальный...
P.S. Мой знакомый лично брал эту пылюку и проверял на наличие клещей под мощным микроскопом - нету в ней клещей!!! Очередной рекламный трюк

P.S. Мой знакомый лично брал эту пылюку и проверял на наличие клещей под мощным микроскопом - нету в ней клещей!!! Очередной рекламный трюк

- ДюДюка
- проЭТесса
- Контактная информация:
- alenka_tigrenka
- Местный
- Мобильный: 0506828463
- Контактная информация:
- Booka
- Хранитель традиций
- Мобильный: 0677560298
- Контактная информация:
Прочитала внимательно обе пылесосные темы, кучу отзывов на сайтах и решила, что моющий мне не нужен. Купила Karcher DS5500. Красавец! А как приятно гудит басом. Всей семьей рассматривали воду после первой уборки
. Воздух однозначно чистейший и пыли меньше. Мне это важно: ребенок с аллергией.
В общем, керхер форева!

В общем, керхер форева!
- ДюДюка
- проЭТесса
- Контактная информация:
Re: Что Вы думаете о моющих пылесосах?
Друзья, рассказываю всем про фирму Кирби
Сядьте поудобнее, смеяться будете долго!
Звонит мне недавно барышня из вышеупомянутой фирмы и предлагает демонстрацию - почистить мне ковры и диваны своим замечательным пылесосом!
У них демонстрация возможна в понедельник, среду и пятницу - 12:00, 16:00 или 20:00. Я работаю... как ни странно это звучит!... с 9:00 до 18:00, и именно в эти дни еще и на курсы хожу! Но ради такого зрелища я согласилась на среду свои курсы прогулять
И вот, спешу сломя голову домой (фирма Кирби перезвонила в 18:00, чтобы я обязательно их ждала). Приехала в 19:30, сижу и жду... час сижу - никого!
.... два сижу - никого!
... три сижу - никого!
... и вот наступила ПОЛНОЧЬ - ни демонстрантов, ни звонка от них!
а я сижу злая, как собака, от своей наивности
И вот звонок на следующий день от фирмы Кирби. Девушка милым голосом спрашивает в трубку - ВАМ ПОНРАВИЛАСЬ ДЕМОНСТРАЦИЯ???
Ответаю - ДА, ОЧЕНЬ СИЛЬНО!!!
Ну высказала я ей пару ласковых слов, и она мне предложила повторить демонстрацию в пятницу в 12:00. Я не выдержала и послала подальше их демонстрации
Казалось, объяснила понятно! Но не тут то было! Звонят мне в воскресенье и опять предлагают почистить ковры! ЛЮДИ!!! Нет сил посылать
Не связывайтесь вы с этим ЛОХОТРОНОМ!

Звонит мне недавно барышня из вышеупомянутой фирмы и предлагает демонстрацию - почистить мне ковры и диваны своим замечательным пылесосом!

Не связывайтесь вы с этим ЛОХОТРОНОМ!
-
- Местный
- Контактная информация:
Re: Что Вы думаете о моющих пылесосах?