Ветеринария

Диана
Site Admin
Site Admin
Контактная информация:

Сообщение Диана »

Лора, сходи в Добродий. Вот уж хотелось бы чтобы ты с ним встретилась :twisted:

Лора
Флудинка
Контактная информация:

Сообщение Лора »

Да уж зайду, как нибудь. :evil: под "настроение" :twisted:

Тем не менее очень настойчиво рекомендую ветклинику на Гвардейской. Сколько раз обращались - всегда уезжали с чувством, что с моей кошаней все будет хорошо.

Евгения
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Евгения »

Товарищи, теперь я просто удивляюсь и радуюсь, как это нас мимо этого Царя пронесло :twisted: !
Про Алден-вет и Левицкого на специализированных собачьих форумах я слышала процентов на 90 негативные отзывы, тем более - от совершенно разных людей, с разными собаками и в разное время. По поводу Алден-вет все подтвердилось на Позняках (у нас там Алден-вет около года назад открылся). Нас встретили две девченки (похожи на студенток-практиканток). Они внимательно пялились на собаку, как баран на новые ворота, и не знали, что с ней делать. Я услужливо подсказала - не померять ли нам температуру? Они согласились и померяли. Потом сказали - щас мы вам сделаем очень хороший укол. И сделали. Как оказалось. там был димедрол с чем-то еще, после чего на собаку напал ступор и она начала качаться и падать. В это время девченки начали готовить ЕЩЕ ОДИН УКОЛ! На мой вопрос - "А что вы еще собираетесь колоть?" они смутились и начали рассматривать ампулы (т.е. пытаться прочитать НАЗВАНИЕ, чтобы сказать его мне). Я была вообще в ужасе - "Вы что, будете колоть собаку, даже не зная, чем???!! :evil: :evil: ". Они опять смутились :shock:
Потом посоветовались и сказали: "Вы оставляйте собаку в стационаре, и мы разберемся, приходите за ней завтра после обеда". Я спросила - а что в этом стационаре вы будете с ней делать? Они ответили - ну, посидит в клетке, пообследуем... Я переспросила - похожа ли я на совсем умалишенную, чтобы по их мнению оставить собаку на сутки людям, которые даже не знают, как поставить диагноз????!!! :evil: :evil: :evil:
Они опять смутились и сказали - ну, не похожа, наверное...
После этого я сгребла Швондера под мышку и бежала оттуда дальше, чем видела, пока меня саму не посадили в клетку и не накололи димедролом :shock:

А Левицкий действительно много дорогих собак угрохал, лично хозяев знаю, при этом он еще раздувает щеки и дерет до фига денег. Вот к нему бы не советовала ни в каком случае!!! :evil:

gorge
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение gorge »

А мне Левицкий спас собаку,когда все уже назвали дату ее смерти.Это,правда,было лет 10 назад.

Лора
Флудинка
Контактная информация:

Сообщение Лора »

Отсюда вывод: надо изучать ветеринарию самим ;-)
Как минимум "Руководство пользователя" изучить :)

Ответить

Вернуться в «О разном»