Это вовсе не повод. У некоторых они и не собираются расти. У других их приходится удалять специально, чтобы не испортили зубной ряд после снятия брекетов, решив все же вырасти. Разные варианты бывают. Но чтобы добавлять после выравнивания ряда - этого пока не слышала. Но в любом случае всякие движения после снятия могут только все испортить. Моей подружке задержали снятие брекетов из-за этого. Они нашли место и решили вырасти. Хорошо, что вовремя, думали удалять невыросшие, брррррalenka_tigrenka писал(а):Мне ничего не удаляли, просто свои не выросли .. какое то наследственное заболевание сказали..
Ален, ну тут действительно никуда не денешься. Удачи тебе, морально с тобой (сама зубных до жути боюсь). А насчет брекетов подумай дважды. Если в этом нет такой уж крайней необходимости, то и ставить не стоит. Столько мучений и неудобств, что я б застрелилась чесслово. Про боли я просто молчуalenka_tigrenka писал(а): Хватило коронок двух на 3 года, теперь под одной корень умудрился прогнитьЗуб мудрости мучал, пошла удалять. "Умный" врач отговорил, т.к. видите ли мне жевать нечем будет. Попробовала я жевать на этот зуб мудрости, нереально, т.к. вырос просто в бок. Через месяц зуб начал крошиться и что хуже, портить соседний зуб. Теперь оба ноют, вот буду завтра записываться на удаление.. брр.. боюсь..