Отопление

Ответить
Мария
Moderator
Moderator
Мобильный: 0676607468
Контактная информация:

Сообщение Мария »

Диана писал(а):Жень, тебе просто так не холодно при такой температуре или ты закаленная?
Я просто погибаю $:073
Аналогично. Сегодня, только из-под одеяла вылезла, сразу обогреватель включила. Даже зарядка не согрела. Выключила, только когда на работу уходила.

Евгения
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Евгения »

Диана, Мария, подождите. Может быть у вас 15 или 13 градусов в доме и поэтому вы мерзнете :shock: ? Мне при такой Т в доме тоже холодно (хотя на улице я такую Т люблю). А 18-20 дома - это же самая идеальная температура, не жарко, хорошо, я в футболке и шортиках хожу :shock: . Хотя.. я терпеть не могу жару, летом для меня если выше 25 - это жопа, реальная, я задыхаюсь...А самая любимая Т - это 22 градуса, самая комфортная.

Мария
Moderator
Moderator
Мобильный: 0676607468
Контактная информация:

Сообщение Мария »

Евгения писал(а):Диана, Мария, подождите. Может быть у вас 15 или 13 градусов в доме и поэтому вы мерзнете :shock: ? Мне при такой Т в доме тоже холодно (хотя на улице я такую Т люблю). А 18-20 дома - это же самая идеальная температура, не жарко, хорошо, я в футболке и шортиках хожу :shock: . Хотя.. я терпеть не могу жару, летом для меня если выше 25 - это жопа, реальная, я задыхаюсь...А самая любимая Т - это 22 градуса, самая комфортная.
Я конечно на термометр сегодня гляну. Но в любом случае, ниже 25 для меня холодно $:023

Диана
Site Admin
Site Admin
Контактная информация:

Сообщение Диана »

18 градусов в шортиках я бы погибла :lol:
У меня нет термометра, ну сколько может быть сейчас в квартире? Дом "сталинка", наверное не самый холодный вариант.
Я в джинсах, свитерке и вязаных носочках :mrgreen:
А на ночь каминчик включу $:021

alenka_tigrenka
Местный
Местный
Мобильный: 0506828463
Контактная информация:

Сообщение alenka_tigrenka »

У нас отопление еще не включили, холодно только у дочки в комнате, единственная комната без балкона. Включаю на ночь обогреватель, а днем тепло. Дом кирпичный, проблем нет. Зато как вспомню жизнь в панельном доме :evil:

Lenka
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Lenka »

Для меня комфортная температура, когда позволяю себе ходить в шортах и маечке (зимой-легкой рубашке). Это 23 градуса. Ниже 20 дома-коченею $:073 Горлу кирдык! И выше 25 не переношу. С трудом пережила это лето. Первый раз в жизни так ждала осень!

Наташа7
Местный
Местный
Мобильный: 80982019655
Контактная информация:

Сообщение Наташа7 »

Девочки, милые! Не бросайте в меня ничего, но у меня в квартире свое отопление, когда захотела - включила, сколько градусов нужно - столько нагнала. Очень удобно, плюс за горячую воду и за отопление не платим, только за газ. Очень рекомендую, затраты окупаются быстро!

RomUA
Двинутый АтЭццц
Контактная информация:

Сообщение RomUA »

Silma писал(а):так они ж только 15го начинают включать. Сначала садики, потом больницы и школы. Хотя нет, сначала нардепы. $:021
у нардепов в домах свои котельные

RomUA
Двинутый АтЭццц
Контактная информация:

Сообщение RomUA »

Наташа7 писал(а):Девочки, милые! Не бросайте в меня ничего, но у меня в квартире свое отопление, когда захотела - включила, сколько градусов нужно - столько нагнала. Очень удобно, плюс за горячую воду и за отопление не платим, только за газ. Очень рекомендую, затраты окупаются быстро!
такое не в каждом доме разрешат сделать.

RomUA
Двинутый АтЭццц
Контактная информация:

Сообщение RomUA »

alenka_tigrenka писал(а): Дом кирпичный, проблем нет. Зато как вспомню жизнь в панельном доме :evil:
Выскажусь в защиту панелек: мы жили в панельном доме, там панели были с пенопластовой прослойкой, в кирпичных домах холоднее было, чем у нас...

Booka
Хранитель традиций
Хранитель традиций
Мобильный: 0677560298
Контактная информация:

Сообщение Booka »

У нас тоже панельный дом. Зимой + 30 - норма. У свекрови кирпичный (белый кирпич). Выше 13 зимой редкость.

alenka_tigrenka
Местный
Местный
Мобильный: 0506828463
Контактная информация:

Сообщение alenka_tigrenka »

Значиту вас не Киевгорстрой строил :mrgreen: Никаких прослоек. Кроме того, на кухне плитка треснула. Обнаружили такую вот красивую дырочку забитую какой-то соломой http://www.ljplus.ru/img/a/l/alenka_tig ... ardak4.jpg
:evil:

ДюДюка
проЭТесса
Контактная информация:

Сообщение ДюДюка »

С индивидуальным отоплением лавочку уже давно прикрыли. :roll: Сейчас и тем более в Киеве его сделать практически нереально.

и в квартире, надо как минимум найти место под котел. Изуродовать (ИМХО) или кухню или балкон. $:014

а с соломой - это фигня, соседи сверху, в стене женские колготки нашли шерстяные... $:021 между кирпичиками были затусованы...

Booka
Хранитель традиций
Хранитель традиций
Мобильный: 0677560298
Контактная информация:

Сообщение Booka »

А мы откосы ломали, рамы старые выбивали - все капроном утыкано было. $:021 И ветошью.

Ginna
ЦеФеЯ
Мобильный: 80953976538
Домашний: 4034784
Контактная информация:

Сообщение Ginna »

А я еще обогреватель не включала... $:023

Ответить

Вернуться в «О разном»