Ультразвуковая стиральная машинка

Жасмин
Местный
Местный
Мобильный: 80638157580
Контактная информация:

Сообщение Жасмин »

Мне рекламировали болгарскую стиральную машинку Volcano Silver, очень хвалили. Я нашла ее описание в интернете:www.volcan.com.ua и там действитель ничего о полоскании не пишется. Хотя девушка которая мне ее рекламировала сказала, что она полощет белье тоже машинкой этой, просто набирает воду уже без порошка и включает машинку на 15 минут. Придется все-таки попросить чтобы дали попробовать постирать, она хоть и не сильно дорогая 450 грн, но приобретать ненужную вещь неохота.

ДюДюка
проЭТесса
Контактная информация:

Сообщение ДюДюка »

а кто-то действительно, пробовал экспериментировать?

с аналогичным порошком (результат в большей степени именно от него зависит, даже в машинке автомат),
на равноценно загрязненном белье
одинаковое время выстойки и проч.процедуры?

ну не верю я в эти чудеса техники $:021
раньше, в те далекие времена :mrgreen: до приобретения машинки автомат :mrgreen: именно так и стирала, сначала замачивала в порошке, а потом отжимала. $:025

Ginna
ЦеФеЯ
Мобильный: 80953976538
Домашний: 4034784
Контактная информация:

Сообщение Ginna »

Ага.
Щас куплю компаньонку своему Бошику и буду периодически туда-сюда белье переваливать - "Ты постирай, а Ты прополощи и отожми!"
$:006

Ната К.
Новичок
Новичок
Мобильный: 80509720301
Контактная информация:

Сообщение Ната К. »

Была у меня такая "машина"... :evil: Стирала тюль с кухни, 3 часа валялась она в тазике - с порошком, как положено, и переворачивала я ее несколько раз. Потом вытащила, посмотрела, засунула в стиралку-автомат и начала перестирывать :(

Так что на личном опыте убедилась, что все это ерунда. Если она тюль не смогла отстирать, то как бы справилась с курткой - не представляю!

fotida
Местный
Местный
Мобильный: 80505580547
Контактная информация:

Сообщение fotida »

Не знаю, как насчет ультразвуковых стиралок, а вот мы как-то купили ультразвуковой отпугиватель грызунов и комаров для дачи. Так вот: комары рядом _не_ дохнут и не улетают, а чувствуют себя вполне комфортно, в отличие от людей (звук хоть и еле слышный, но раздражающий). Пожалуй, этот ультразвук комахам даже в кайф :shock: . А ведь приборчик был самым дорогим из ряда подобных игрушек... :(

Жасмин
Местный
Местный
Мобильный: 80638157580
Контактная информация:

Сообщение Жасмин »

Ната К. писал(а):Была у меня такая "машина"... :evil: Стирала тюль с кухни, 3 часа валялась она в тазике - с порошком, как положено, и переворачивала я ее несколько раз. Потом вытащила, посмотрела, засунула в стиралку-автомат и начала перестирывать :(

Так что на личном опыте убедилась, что все это ерунда. Если она тюль не смогла отстирать, то как бы справилась с курткой - не представляю!
Вот-вот и меня терзают смутные сомнения $:014 наверное не буду покупать хватит мне и моей стиралки-автомата. Да и отвыкла я вручную полоскать.

Ginna
ЦеФеЯ
Мобильный: 80953976538
Домашний: 4034784
Контактная информация:

Сообщение Ginna »

А мне кажется, их уже давно рекламируют... Только вот это счастье почему-то автомат не вытеснило...

Анатольевна
Местный
Местный
Мобильный: 80967564160
Домашний: 5683990
Рабочий: 5677422
Контактная информация:

Ультразвуковая стиральная машинка

Сообщение Анатольевна »

У моей мамы тоже такая машинка есть, года два уже. Хочу сказать , что за такое время для стирки (3 - 4 часа, да еще со смоной воды несколько раз) , да если хороший порошок , откиснет любая грязь и без ультразвука. Короче ничего не заменит автомат, даже лучше обычная машина активативаторного типа
( для дачи , села). $:020

Ответить

Вернуться в «О разном»