Ультразвуковая стиральная машинка
- Жасмин
- Местный
- Мобильный: 80638157580
- Контактная информация:
Мне рекламировали болгарскую стиральную машинку Volcano Silver, очень хвалили. Я нашла ее описание в интернете:www.volcan.com.ua и там действитель ничего о полоскании не пишется. Хотя девушка которая мне ее рекламировала сказала, что она полощет белье тоже машинкой этой, просто набирает воду уже без порошка и включает машинку на 15 минут. Придется все-таки попросить чтобы дали попробовать постирать, она хоть и не сильно дорогая 450 грн, но приобретать ненужную вещь неохота.
- ДюДюка
- проЭТесса
- Контактная информация:
а кто-то действительно, пробовал экспериментировать?
с аналогичным порошком (результат в большей степени именно от него зависит, даже в машинке автомат),
на равноценно загрязненном белье
одинаковое время выстойки и проч.процедуры?
ну не верю я в эти чудеса техники
раньше, в те далекие времена
до приобретения машинки автомат
именно так и стирала, сначала замачивала в порошке, а потом отжимала. 
с аналогичным порошком (результат в большей степени именно от него зависит, даже в машинке автомат),
на равноценно загрязненном белье
одинаковое время выстойки и проч.процедуры?
ну не верю я в эти чудеса техники

раньше, в те далекие времена

- Ginna
- ЦеФеЯ
- Мобильный: 80953976538
- Домашний: 4034784
- Контактная информация:
- Ната К.
- Новичок
- Мобильный: 80509720301
- Контактная информация:
Была у меня такая "машина"...
Стирала тюль с кухни, 3 часа валялась она в тазике - с порошком, как положено, и переворачивала я ее несколько раз. Потом вытащила, посмотрела, засунула в стиралку-автомат и начала перестирывать
Так что на личном опыте убедилась, что все это ерунда. Если она тюль не смогла отстирать, то как бы справилась с курткой - не представляю!

Так что на личном опыте убедилась, что все это ерунда. Если она тюль не смогла отстирать, то как бы справилась с курткой - не представляю!
-
- Местный
- Мобильный: 80505580547
- Контактная информация:
Не знаю, как насчет ультразвуковых стиралок, а вот мы как-то купили ультразвуковой отпугиватель грызунов и комаров для дачи. Так вот: комары рядом _не_ дохнут и не улетают, а чувствуют себя вполне комфортно, в отличие от людей (звук хоть и еле слышный, но раздражающий). Пожалуй, этот ультразвук комахам даже в кайф
. А ведь приборчик был самым дорогим из ряда подобных игрушек... 

- Жасмин
- Местный
- Мобильный: 80638157580
- Контактная информация:
Вот-вот и меня терзают смутные сомненияНата К. писал(а):Была у меня такая "машина"...Стирала тюль с кухни, 3 часа валялась она в тазике - с порошком, как положено, и переворачивала я ее несколько раз. Потом вытащила, посмотрела, засунула в стиралку-автомат и начала перестирывать
![]()

- Ginna
- ЦеФеЯ
- Мобильный: 80953976538
- Домашний: 4034784
- Контактная информация:
- Анатольевна
- Местный
- Мобильный: 80967564160
- Домашний: 5683990
- Рабочий: 5677422
- Контактная информация:
Ультразвуковая стиральная машинка
У моей мамы тоже такая машинка есть, года два уже. Хочу сказать , что за такое время для стирки (3 - 4 часа, да еще со смоной воды несколько раз) , да если хороший порошок , откиснет любая грязь и без ультразвука. Короче ничего не заменит автомат, даже лучше обычная машина активативаторного типа
( для дачи , села).
( для дачи , села).