"Дети - цветы жизни или зачем жениться?"
- GurMan
- Местный
- Контактная информация:
В общем тебе будет наплевать как там ТВОЙ РОДНОЙ человечек, и это очень плачевно.GurMan писал(а):Вообщем, да. Если хотела ребёнка, то и полагайся на свои силы.
Но если мне ребёнок нужен, то я буду ему помогать, даже без печати. Понимаешь?
Тоже самое ждёт и любимую женщину, ведь любовь рано или поздно кончается. Вот поэтому с такими типами мужчин лучше официально регистрироваться и не верить обещаниям.
- GurMan
- Местный
- Контактная информация:
Вот и нет: своего ребёнка я бы вряд ли бросил. А вот если бы засомневался в отцовстве, то оставил бы без сомнения.Лейла писал(а): В общем тебе будет наплевать как там ТВОЙ РОДНОЙ человечек, и это очень плачевно.
да, любовь кончается. Но появляются дети, и они объединяют людей. А если детей мужчина не хочет, то пара распадается. И ни печать, ни дети мужчину не удержат. Странно, что ты думаешь, если мужчина женился, то никуда не денется.Тоже самое ждёт и любимую женщину, ведь любовь рано или поздно кончается. Вот поэтому с такими типами мужчин лучше официально регистрироваться и не верить обещаниям.
А материальную сторону можно делить и в браке, и без брака и с детьми, и без них.
GurMan, ты сам себе противоречишь.
А я и не думаю, что брак и дети удержат мужчину, но по крайней мере мужик будет нести ОФИЦИАЛЬНУЮ обязанность, а когда это всего лишь слова, то и думать тут не над чем.
Вот почему множество женщин воспитывают детей сами, просто они слишком сильно доверяли "сказочникам".
А я и не думаю, что брак и дети удержат мужчину, но по крайней мере мужик будет нести ОФИЦИАЛЬНУЮ обязанность, а когда это всего лишь слова, то и думать тут не над чем.
Вот почему множество женщин воспитывают детей сами, просто они слишком сильно доверяли "сказочникам".
- GurMan
- Местный
- Контактная информация:
так эту "официальную обязанность" можно заставить нести мужика и без печати в паспорте.но по крайней мере мужик будет нести ОФИЦИАЛЬНУЮ обязанность
сами воспитывают, потому что хотели детей сами, и ни у кого не спрашивали.Вот почему множество женщин воспитывают детей сами, просто они слишком сильно доверяли "сказочникам".
Или просто мужчины таким женщинам не нужны.
Это в чём же? Я всё так же уверен, что свадьба совсем никак не может быть залогом женской финансовой независимости. И женитьбой мужчину не удержишь.GurMan, ты сам себе противоречишь.
Ты противоречишь в отношении "не любимого ребёнка", прочитай свои посты.
Что касается :"свадьба совсем никак не может быть залогом женской финансовой независимости.", то тут смотря как посмотреть, если с мужика есть что поиметь, а если нечего, то на хрен за него выходить и от такого му..ка рожать-то,
если он не умеет себя и семью содержать?
Что касается :"свадьба совсем никак не может быть залогом женской финансовой независимости.", то тут смотря как посмотреть, если с мужика есть что поиметь, а если нечего, то на хрен за него выходить и от такого му..ка рожать-то,

- GurMan
- Местный
- Контактная информация:
в этом плане я ещё не решил. Поэтому и посты противоречивы. Да и тема не об этом.Ты противоречишь в отношении "не любимого ребёнка", прочитай свои посты.

ВОТ! ВОТ!Де собака порылась!если с мужика есть что поиметь, а если нечего, то на хрен за него выходить и от такого му..ка рожать-то,

Ты только шо сама выдала все меркантильные интересы.
Вот когда узнаёшь о таких мыслях у девушки, то и жениться не хоцца.
Действительно, зачем связываться с бедными! Не рожайте от таких.

- GurMan
- Местный
- Контактная информация:
вот ещё твоё доказательство, что последнее слово рожать или нет остаётся за женщиной. А вначале так этому упиралась.то и нечего его делать отцом и мужем.

ещё раз повторяю: свадьба не залог мат. благосостояния тебя и твоих детей. Даже обеспеченный мужчина может и не захотеть ничего отдавать нелюбимой женщине и какому-то ребёнку. Как ты это не поймёшь?просто я не хочу думать о том где бы достать денег, чтобы накормить детей
Просто не ты мой муж, а то бы узнал как "мужчина может и не захотеть ничего отдавать нелюбимой женщине и какому-то ребёнку."
Ещё как бы "захотел", и предохраняться после этого сразу же научился бы.
Родить или нет-дело женщины, особенно если "отцом" стал какой-то придурок,но с мужчиной которому я не доверяю я бы и спать не стала, мало ли чем он наградит кроме беременности.
Ещё как бы "захотел", и предохраняться после этого сразу же научился бы.
Родить или нет-дело женщины, особенно если "отцом" стал какой-то придурок,но с мужчиной которому я не доверяю я бы и спать не стала, мало ли чем он наградит кроме беременности.
- GurMan
- Местный
- Контактная информация:
чувствую, ты своего мужа на коротком поводке держишь? Только гарантия ли это его любви?Просто не ты мой муж, а то бы узнал как "мужчина может и не захотеть ничего отдавать нелюбимой женщине и какому-то ребёнку."

интересно, а как бы ты меня заставила?Ещё как бы "захотел", и предохраняться после этого сразу же научился бы.

А всегда предохранятся, то зачем тогда любовью заниматься?
ты же говорила, что с придурком не встречалась бы? Так как он может стать отцом твоего ребёнка?особенно если "отцом" стал какой-то придурок

- GurMan
- Местный
- Контактная информация: