"Дети - цветы жизни или зачем жениться?"

Закрыто
Anonymous

Сообщение Anonymous »

А по-моему твой ответ очевиден из предыдущих постов - виновата сама, сама и воспитывай.

GurMan
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение GurMan »

Вообщем, да. Если хотела ребёнка, то и полагайся на свои силы.
Но если мне ребёнок нужен, то я буду ему помогать, даже без печати. Понимаешь?

Anonymous

Сообщение Anonymous »

GurMan писал(а):Вообщем, да. Если хотела ребёнка, то и полагайся на свои силы.
Но если мне ребёнок нужен, то я буду ему помогать, даже без печати. Понимаешь?
В общем тебе будет наплевать как там ТВОЙ РОДНОЙ человечек, и это очень плачевно.
Тоже самое ждёт и любимую женщину, ведь любовь рано или поздно кончается. Вот поэтому с такими типами мужчин лучше официально регистрироваться и не верить обещаниям.

GurMan
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение GurMan »

Лейла писал(а): В общем тебе будет наплевать как там ТВОЙ РОДНОЙ человечек, и это очень плачевно.
Вот и нет: своего ребёнка я бы вряд ли бросил. А вот если бы засомневался в отцовстве, то оставил бы без сомнения.
Тоже самое ждёт и любимую женщину, ведь любовь рано или поздно кончается. Вот поэтому с такими типами мужчин лучше официально регистрироваться и не верить обещаниям.
да, любовь кончается. Но появляются дети, и они объединяют людей. А если детей мужчина не хочет, то пара распадается. И ни печать, ни дети мужчину не удержат. Странно, что ты думаешь, если мужчина женился, то никуда не денется.
А материальную сторону можно делить и в браке, и без брака и с детьми, и без них.

Anonymous

Сообщение Anonymous »

GurMan, ты сам себе противоречишь.
А я и не думаю, что брак и дети удержат мужчину, но по крайней мере мужик будет нести ОФИЦИАЛЬНУЮ обязанность, а когда это всего лишь слова, то и думать тут не над чем.
Вот почему множество женщин воспитывают детей сами, просто они слишком сильно доверяли "сказочникам".

GurMan
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение GurMan »

но по крайней мере мужик будет нести ОФИЦИАЛЬНУЮ обязанность
так эту "официальную обязанность" можно заставить нести мужика и без печати в паспорте.
Вот почему множество женщин воспитывают детей сами, просто они слишком сильно доверяли "сказочникам".
сами воспитывают, потому что хотели детей сами, и ни у кого не спрашивали.
Или просто мужчины таким женщинам не нужны.
GurMan, ты сам себе противоречишь.
Это в чём же? Я всё так же уверен, что свадьба совсем никак не может быть залогом женской финансовой независимости. И женитьбой мужчину не удержишь.

Anonymous

Сообщение Anonymous »

Ты противоречишь в отношении "не любимого ребёнка", прочитай свои посты.
Что касается :"свадьба совсем никак не может быть залогом женской финансовой независимости.", то тут смотря как посмотреть, если с мужика есть что поиметь, а если нечего, то на хрен за него выходить и от такого му..ка рожать-то, $:021 если он не умеет себя и семью содержать?

GurMan
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение GurMan »

Ты противоречишь в отношении "не любимого ребёнка", прочитай свои посты.
в этом плане я ещё не решил. Поэтому и посты противоречивы. Да и тема не об этом. $:023
если с мужика есть что поиметь, а если нечего, то на хрен за него выходить и от такого му..ка рожать-то,
ВОТ! ВОТ!Де собака порылась! $:021
Ты только шо сама выдала все меркантильные интересы.
Вот когда узнаёшь о таких мыслях у девушки, то и жениться не хоцца.

Действительно, зачем связываться с бедными! Не рожайте от таких. $:021

Anonymous

Сообщение Anonymous »

Ты прав, я человек рассчётливый, просто я не хочу думать о том где бы достать денег, чтобы накормить детей. Если у "папаши" нет ума и совести, то и нечего его делать отцом и мужем.

GurMan
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение GurMan »

то и нечего его делать отцом и мужем.
вот ещё твоё доказательство, что последнее слово рожать или нет остаётся за женщиной. А вначале так этому упиралась. :mrgreen:
просто я не хочу думать о том где бы достать денег, чтобы накормить детей
ещё раз повторяю: свадьба не залог мат. благосостояния тебя и твоих детей. Даже обеспеченный мужчина может и не захотеть ничего отдавать нелюбимой женщине и какому-то ребёнку. Как ты это не поймёшь?

Anonymous

Сообщение Anonymous »

Просто не ты мой муж, а то бы узнал как "мужчина может и не захотеть ничего отдавать нелюбимой женщине и какому-то ребёнку."
Ещё как бы "захотел", и предохраняться после этого сразу же научился бы.
Родить или нет-дело женщины, особенно если "отцом" стал какой-то придурок,но с мужчиной которому я не доверяю я бы и спать не стала, мало ли чем он наградит кроме беременности.

GurMan
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение GurMan »

Просто не ты мой муж, а то бы узнал как "мужчина может и не захотеть ничего отдавать нелюбимой женщине и какому-то ребёнку."
чувствую, ты своего мужа на коротком поводке держишь? Только гарантия ли это его любви? :mrgreen:
Ещё как бы "захотел", и предохраняться после этого сразу же научился бы.
интересно, а как бы ты меня заставила? $:021
А всегда предохранятся, то зачем тогда любовью заниматься?
особенно если "отцом" стал какой-то придурок
ты же говорила, что с придурком не встречалась бы? Так как он может стать отцом твоего ребёнка? :mrgreen:

Anonymous

Сообщение Anonymous »

Мужа я своего на поводке не держу, он и так ответственный человек, если уж нарожал, то не спрячется "в кусты", когда с бывшей развёлся, то оставил ей и ребёнку всё, и даже мысли не было отправить их на улицу. То же будет и в моём случае, т.к. многое имущество уже переведено на меня и детей.

GurMan
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение GurMan »

т.к. многое имущество уже переведено на меня и детей.
рад за тебя. ;-)

Anonymous

Сообщение Anonymous »

Да ну тебя, ты взрослый человек, а рассуждаешь как подросток.

Закрыто

Вернуться в «О разном»