где купить обручальные кольца?

Ответить
Маркиза
Ветеран
Ветеран
Мобильный: 0673270720
Домашний: 2191235
Контактная информация:

Сообщение Маркиза »

В целях безопасности телефон пишу в Личку.

Taniel
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Taniel »

В "Городке" на петровке хороший выбор, там большой отдел золота от разных фирм.

ДюДюка
проЭТесса
Контактная информация:

Сообщение ДюДюка »

когда мы покупали, то объездили буквально ВСЕ. на заказ делать не хотелось. Выбор - фиговый. Классный выбор в магазинах Метроград, из того что запомнилось. А мужских прикольных вообще нигде не видели.

Выход - выставки на Салютной, 2 раза в год. в мае и ноябре. Мы как раз в ноябрьскую вкладывались и очень на нее надеялись. И не зря.

Мне купили, как и хотела с дорожкой брЮликовской, а мужу Афигительно прикольное с рисунком. Причем таких мужских с тех пор нигде и не видела, до сих пор все внимание обращают. Харьковский завод какой-то делает. Вообще, на мой вкус, нет интересней харьковских изделий. Касается как золота, так и серебра.

Кстати, на выставках и цена ВЫГОДНО отличается от магазинной.

Светлана
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Светлана »

ДюДюка, а сфоткать свое и мужнино?

kollin fox
Местный
Местный
Мобильный: 0984444585
Домашний: 2219969
Контактная информация:

Сообщение kollin fox »

ДюДюка писал(а):Мне купили, как и хотела с дорожкой брЮликовской, а мужу Афигительно прикольное с рисунком.
Ну, наконец-то,! А то я думала, что мы одни такие с разными кольцами $:025

ДюДюка
проЭТесса
Контактная информация:

Сообщение ДюДюка »

Свет, ага.. это его как-то и не забыть... :roll:

Кстати, я вообще хотела что-то нестандартное. Меня убивают обычные обручалки... Которые за 3 км видно. Свое, кстати, ношу редко. Когда перехожу на золото, это обычно зимой, да и то с перерывами на серебро. А сейчас балуюсь бижутерией. А муж так постоянно, оно ему просто нравится $:021

ДюДюка
проЭТесса
Контактная информация:

Сообщение ДюДюка »

kollin fox писал(а):Ну, наконец-то,! А то я думала, что мы одни такие с разными кольцами $:025
представляю мужа с колечком с брЮлЮантовой дорожкой.. $:021
а я хотела именно такое. На другое просто бы не согласилась, пришлось бы свадьбу отменять. :mrgreen:

Dana
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Dana »

Как раз вот совсем недавно, 07.07.07 г. сочетались законным браком $:008 Так что тема поиска колец весьма и весьма свежа $:021
Мне покупали в Укране на первом этаже, очень хорошенькое, я долго выбирала (месяца два точно по магазинам шастала) а это увидела и влюбилась $:013
Мужу поукпали в Метрограде, желтое золото, посредине ободок из белого золота, прокуручивается (не знаю, как такие кольца называются). Узоры очень симпатичные на нем.
Вообще если задаться целью, то можно найти хорошенькие, вот только времени у нас много это отняло.

ЛюдаМ
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение ЛюдаМ »

Dana писал(а):сочетались законным браком
Дана, поздравляю! :) Как все проходило?

Диана
Site Admin
Site Admin
Контактная информация:

Сообщение Диана »

Dana, поздравляю!!!

Dana
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Dana »

Спасибо, девочки!
Проходило все нормально, скоро заберу диск с фотками, выложу немного, похвастаюсь... ;-)
Народу было уйма, мы в ЗАГСе полтора часа ждали, хотя приехали на свое время... Я даже не думала, что такой аншлаг в этот день будет...

Aileen
двинутый экспериментатор
Мобильный: 351938924666
Контактная информация:

Сообщение Aileen »

Ээээ... а можно "странный" вопрос? $:023
А если мужчина не носит и не хочет носить ничего?!
Мотивация простая – "мешает!" Не поверить сложно, поскольку носит только наручные часы и то, при первой же возможности, снимает их. А уж если садится работать за компьютер, то сдирает часы тут же.

Может у кого-то из "опытных дам" тоже была такая проблема... Поделитесь, как вы уболтали свою вторую половину. :oops:

На меня может (и будет!) надето все, что я выберу. Но вот что с мужчиной делать? $:014
Мне бы хотелось, чтобы он мой подарок все же носил...

Раскидайка
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Раскидайка »

Aileen, ничего тут не сделаешь. Если мешает, то мешает. Пусть одевает хотя бы иногда (в гости, например), чтобы Вам было приятно. А это действительно приятно - видеть на руке любимого мужчины "своё" ;-) обручальное колечко. Я считаю, что не стоит настаивать на этом - в том, что мужчина не носит обручалку, ничего страшного не вижу. Многие именно по причине неудобства не носят.

У меня что первый муж, что второй обручалки любят, больше чем я. Хотя я тоже люблю и ношу практически постоянно.

ЛюдаМ
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение ЛюдаМ »

Dana писал(а): 07.07.07 г. сочетались законным браком
А ведь говорят, что это счастливая дата (тьфу-тьфу-тьфу). Выбирали сознательно или случайно попали на это число?

ДюДюка
проЭТесса
Контактная информация:

Сообщение ДюДюка »

Дануль, мои поздравления!!! $:008 Жить вам и добра наживать!!!

кстати, слышала, что именно в этот день аншлаг был. :mrgreen:

а вообще не понимаю, ну если не нравятся украшения на руках, то зачем настаивать? Мои муж до свадьбы не носил кроме часов ничего, и говорил, что носить не будет. А что интересно, то обручалку носит. $:021 И не могу сказать, что испытываю по этому поводу какие-то чувства. Если б не носил, то и фиг с ним. К обручальным кольцам отношусь точно так же как к любому другому украшению. $:025

Кстати, уже забыла когда свое одевала последний раз. И не испытываю по этому поводу ни капли сожаления, и даже не соскучилась. Мужу так тоже пофигу, как я посмотрю... :mrgreen:
Кстати, дома тоже снимаю все что на мне висело. Как-то оно мен тоже мешает. $:023

важны не фетиши, а отношения $:008

Ален, ну не хочет на руке, повесь на шнурок на шею $:021

Ответить

Вернуться в «О разном»