Ребенок и маршрутка

Booka
Хранитель традиций
Хранитель традиций
Мобильный: 0677560298
Контактная информация:

Сообщение Booka »

Мы сами виноваты, что такое допускаем.
Моя бабуля заходила в троллейбус. Не успела по ступенькам подняться (не то что сесть) - троллейбус тронулся, она упала. Перелом шейки бедра. Кто знает - для 80-летнего человека это просто конец жизни. Будет ли ходить хотя бы с палочкой не могут сказать даже врачи.
Когда увозили на скорой, несколько пассажиров сунули ей свои телефоны, хотели в свидетели пойти. А к бабушке уже в больницу презжала тетка-водитель, так она ее пожалела, не подала на нее в суд.
Ух, я злющая была. :evil: Безнаказанность - вот причина всего этого безобразия.

Заяц
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Заяц »

Наталочка, МОЛОДЕЦ! $:007 $:007 $:007
Я иногда говорю - Красота спасет мир, а доброта его погубит! Хамство, разгильдяйство и много еще чего плохого и пакостного живет и процветает, только по тому ,что есть добрые и жалостливые тети и дяди! Та неудобно, у человека будут неприятности! Ой, да жалко! А кто жалеет нас и наших близких! Добро должно уметь защищаться!

Ginna
ЦеФеЯ
Мобильный: 80953976538
Домашний: 4034784
Контактная информация:

Сообщение Ginna »

У меня тема не совсем о ребенке.
Моя свекровь выходила из маршрутки, когда водитель решил поехать. В результате - травма головы, оформление ДТП, суд...
Никакого, я вам скажу, морального удовлетворения.
Одна грязь и мразь.
Дай Бог каждому того, чего он заслуживает.

Мария
Moderator
Moderator
Мобильный: 0676607468
Контактная информация:

Сообщение Мария »

Телефоны переписала -завтра буду звонить.

Vicktoria
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Vicktoria »

Удачи! $:008

Дара
Местный
Местный
Мобильный: 80977867353
Контактная информация:

Сообщение Дара »

Может быть немного не по теме, но все таки.
В прошлом году (зимой) все поголовно ходили в длинных шарфах, помните наверно - чем длинней, тем круче. Я стояла на остановке и стала свидетелем такой картины: девушка еще толком не вышла из маршрутки, а водило уже закрыл дверь и поехал, конец шарфа остался в дверях, и ее просто протянуло метров 10, прежде, чем люди просто побежали за этим водилой барабаня по дверям. А ведь если хорошо подумать - она запросто могла просто удавиться (шарф был обмотан еще вокруг шеи), так этот водило-мудило еще и скандал пытался устроить, что мол выходить нужно быстрее $:138

Ким
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Ким »

Маршрутки-отдельная песня!!! :evil: Летом в горд уехать невозможно...Набьют в салон просто как селедок в банку,еще и ругаются быстрее выходите и т.д.Народ подбирают на каждом углу,а вот выходить только на остановках.На конечке стоят 6 минут,хотя все места заняты,но все равно ждут побольше народа.И люди лезут,лезут будто последняя маршрутка-сами виноваты,подождите 5 минут,зайдете и сядите...И еще можно столько написать...

Ответить

Вернуться в «О разном»