Как мы выглядим в домашней обстановке

Ответить
Евгения
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Евгения »

Моему мужу тоже известно, что "принцессы какают". Мало того - он создание весьма любопытное, поначалу во все лез - а что это за баночка, а куда ты это мажешь, а чем ты волосы удаляешь и т.д... Его ничего не шокирует и не удивляет.
Но наши бабушки (или кто там еще) не зря говорили - "в женщине должна быть загадка". Я считаю, что по возможности мужчине нужно показывать свое лицо, а не изнанку и полевую кухню, на которой это лицо делается. Если честно, я, например, если бы жила с подружкой - меня бы выворачивало от ее вида в маске, от ее обрезания ногтей, от бритья и эпиляции по всему дому... это как минимум неприлично при другом человеке... а что говорить о мужчине.
По поводу родов - я категорически против участия мужа в этом процессе. Разве что - пусть находится рядом в коридоре, "на подхвате" - вдруг лекарство какое-то срочно понадобится или еще чего... ну и ребенка чтобы первым увидел.. это - да, это полезные моменты... а созерцание любимой женщины враскоряку, в крови, поту и т.д. - зачем, скажите, ему (и вам) это надо?? Он что - врач? Поможет квалифицированно? Разве что только морально... Но стоит ли это того?... Мол, пусть видит как я мучаюсь, как мне ребенок достается?... Зачем опять-таки?
Скажу более того - я бы сама не пошла смотреть роды, допустим, подруги или сестры.. я их и по телевизору не могу смотреть.. сама роженица не видит обычно, что там внизу делается... я вот на такое смотреть не могу, вырубаюсь сразу от одного вида...
Кстати, во время болезни ни я, ни муж ничем не брезгуем, если надо помочь друг другу... но это - критические ситуациии, тут все понятно, все эстетство уходит на второй план ... а зачем задалбывать мужика ежедневным бритьем у него на глазах своих конечностей, масками, бигудями и т.д.? Какой мотив?
Я вот с ужасом узнала, что, оказывается, есть семейства, где, пардон, испускать газы друг при друге (или в пределах слышимости) считается нормальным или даже смешным :shock: . Если бы я или мой супруг такое за почти 10 лет совместной жизни хоть раз исполнили - я бы подумала, что у него/меня уже совсем крыша поехала :shock: . А люди живут, оказывается, и нормально это воспринимают :shock:

Диана
Site Admin
Site Admin
Контактная информация:

Сообщение Диана »

Нувот вам и два противоположных мнения $:008
Все люди разные.
Что отвратного в бритье тоже не понимаю.

Евгения
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Евгения »

Диана, а если так спросить - почему нельзя бриться в ванной, а обязательно делать это на глазах мужчины? Что это ему даст? Чем пользительна для него эта информация? Мне просто интересно..

Диана
Site Admin
Site Admin
Контактная информация:

Сообщение Диана »

Жень, ну просто в жизни не бывает все так чистенько и гладенько.
Скажем бритье при муже, а точнее мужем практиковалось, когда была беременна и наклониться к собственным ногам уже не представлялось возможным. После родов муж обрабатывал шов после кесарева, т к самой не удобно. Ну все жизненные ситуации.
Мне как-то в голову не приходит после всего пережитого сказать ему: выйди я буду делать педикюр.

Диана
Site Admin
Site Admin
Контактная информация:

Сообщение Диана »

Даже не знаю, возможно рождение ребенка вносит что-то новое в отношения супругов. Сейчас вспомнила, что до родов рассуждала, как ты.

Евгения
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Евгения »

Диана, когда муж помогал в тех ситуациях, что ты описала - это нормально. Но зачем сейчас ему это все лицезреть? Ведь сейчас же его помощь не нужна? Зачем ему каждый день показывать нашу кухню? Оно ему надо?
Млин, я при муже, пардон, даже блевать дома не могу :oops: . Если отравлюсь - даю ему в зубы собаку и ору - БЕГОМ НА УЛИЦУ!!! $:021

Диана
Site Admin
Site Admin
Контактная информация:

Сообщение Диана »

Евгения писал(а):Млин, я при муже, пардон, даже блевать дома не могу :oops: . Если отравлюсь - даю ему в зубы собаку и ору - БЕГОМ НА УЛИЦУ!!! $:021
Ты это серьезно? :shock:
Мой еще и умыть может $:021

Евгения
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Евгения »

Диана, я совершенно серьезно. Я по-максимуму стараюсь не допустить, чтобы мужчина меня видел в каком-нибудь непотребном виде...если я чувствую, что сама в состоянии, пардон, поблевать и умыться (т.е. я в сознании) - они с собакой нарезают круги вокруг дома, пока я не позвоню ему на мобильный и не приглашу в дом $:021 .
Ну неприятно мне, и все $:023 .

ДюДюка
проЭТесса
Контактная информация:

Сообщение ДюДюка »

Маску не делаю, потому что исключительно неудобно и грязно. Лучше в ванной намазюкаться и на зону декольте тогда свое попадет... :mrgreen:
кстати, всякие депиляции и иже с ними мне тоже удобнее самой в ванной моционить... $:025

вот не понимаю, что зазорного в накладывании мэйк-апа при благоверном? $:014
Последний раз редактировалось ДюДюка 11 июн 2007, 16:39, всего редактировалось 1 раз.

charly
Начальнег двинутых
Начальнег двинутых
Контактная информация:

Сообщение charly »

Диана писал(а):
Евгения писал(а):Млин, я при муже, пардон, даже блевать дома не могу :oops: . Если отравлюсь - даю ему в зубы собаку и ору - БЕГОМ НА УЛИЦУ!!! $:021
Ты это серьезно? :shock:
Мой еще и умыть может $:021
Йурко жжот!!!! $:008

Раскидайка
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Раскидайка »

Евгения писал(а):... испускать газы друг при друге (или в пределах слышимости) считается нормальным или даже смешным :shock: ..
НН-да! $:006 Я валяюсь...
Последний раз редактировалось Раскидайка 11 июн 2007, 16:47, всего редактировалось 1 раз.

charly
Начальнег двинутых
Начальнег двинутых
Контактная информация:

Сообщение charly »

пешите есче. Ржунемагу.

Раскидайка
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Раскидайка »

ИзображениеИзображениеИзображение...не могуИзображение

Диана
Site Admin
Site Admin
Контактная информация:

Сообщение Диана »

Тока не падайте в обморок, мой супруг может нанести краску на мои волосы. И тоже без особых эмоций $:021
Марина, а нафига ты пакет одевала на голову? $:021 Сейчас краски вроде не нужно укутывать.

Раскидайка
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Раскидайка »

Диана писал(а):Марина, а нафига ты пакет одевала на голову? $:021 Сейчас краски вроде не нужно укутывать.
А потому что текло аж в трусы. :mrgreen:

Ответить

Вернуться в «О разном»