Кто здесь ещё Бухгалтер?
- Раскидайка
- Корифей
- Контактная информация:
- Светлана
- ГУРУ
- Контактная информация:
Нет, ну я не поняла, что, одна я что-ли такая
. Поехада в пенсионный, сдалась, и домой, котлеты жарить. Да, при этом надо позвонить на работу и с картинками рассказать, какая очередь в пенсионном, может и не сдам сегодня, придется еще завтра утром до обеда туда ехать, в общем завтра вечером в лучшем случае ждите
А сама в Эдельвейс 

- Светлана
- ГУРУ
- Контактная информация:
- Светлана
- ГУРУ
- Контактная информация:
- ДюДюка
- проЭТесса
- Контактная информация:
и скажу...Светлана писал(а):Один прийдет и скажет, что за мной не угонится, тока она зашла, а я тут уже отметилась

не угонишься...

я в упряжке с 2000 года, еще диплом не получила, а уже звонили звали на работу в Киев. Проработала просто бухгалтером аж пол года и годовые сдавала уже сама. Так обычно и продолжается - вперед на мины - это я. С руководством обычно везет, соскучится не успеваю.

а отчеты не люблю сдавать. Только если знаю, что могут быть проблемзы, то еду сама, а так обычно водитель и сам в курсе дела.
Кстати, в налоговой уже предложили электронную версию отчетов! Как мне сказали, все равно в последний день обычно приезжаете, в этом приехала 8-го мая, аж вызвала удивление своим появлением.

- Silma
- Корифей
- Контактная информация:
- Светлана
- ГУРУ
- Контактная информация:
- ДюДюка
- проЭТесса
- Контактная информация:
Подольская у меня сейчас!
а вообще, я ветеран. Киев знаю по налоговым и фондам, которые могут переехать радикально (помню Занятость с Филатова (Лыбедская) на Дарницкий вокзал, ну и банкам. Печерский вдоль и поперек (родная и первая), Святошинский, Шевченковский + еще Вишневое и Вышгород - было дело.

а вообще, я ветеран. Киев знаю по налоговым и фондам, которые могут переехать радикально (помню Занятость с Филатова (Лыбедская) на Дарницкий вокзал, ну и банкам. Печерский вдоль и поперек (родная и первая), Святошинский, Шевченковский + еще Вишневое и Вышгород - было дело.
-
- Филолух фловский
- Контактная информация:
Девочки! Я не бухгалтер,а как раз совсем наоборот!
Работаю в управлении статистики.
И у меня к вам вопрос: бухгалтера, которые ведут предприятия в Киеве и у нас говорят,что мы "зверствуем" и придираемся,а вот в Киеве они все сдают и не вовремя, и без проверки, и главное-без проблем.Так ли это?
Меня просто бесит иногда,когда человек работающий главбухом "лепит" настоящую ерунду вплоть до того что актив пассиву не равен и еще и обижается когда его носом в это тыкаешь.И вообще говорят,что правильный отчет в статистику может сделать только работник статистики.Так ли это,как вы думаете?

И у меня к вам вопрос: бухгалтера, которые ведут предприятия в Киеве и у нас говорят,что мы "зверствуем" и придираемся,а вот в Киеве они все сдают и не вовремя, и без проверки, и главное-без проблем.Так ли это?
Меня просто бесит иногда,когда человек работающий главбухом "лепит" настоящую ерунду вплоть до того что актив пассиву не равен и еще и обижается когда его носом в это тыкаешь.И вообще говорят,что правильный отчет в статистику может сделать только работник статистики.Так ли это,как вы думаете?
Варю Ша, да нормально все в статистике в Киеве, в сроки все сдаем, актив пассиву равен, проверяют, в последний день очереди. Все как обычно, правда задалбывают всякие дополнительные отчеты в годовой, которые все откровенно на коленке от фонаря заполняют, я имею в виду 1-предприятие, травматизм, отчеты по производству (9мес. и год), и т.д. и т.п.
А форма-1 и форма-2 пустяки, к ним все уже давно привыкли.

-
- Филолух фловский
- Контактная информация:
Так вот меня как раз интересует-если не в срок здают-то как -штрафует или нет?zlatochka писал(а):Варю Ша, да нормально все в статистике в Киеве, в сроки все сдаем, актив пассиву равен, проверяют, в последний день очереди. Все как обычно, правда задалбывают всякие дополнительные отчеты в годовой, которые все откровенно на коленке от фонаря заполняют, я имею в виду 1-предприятие, травматизм, отчеты по производству (9мес. и год), и т.д. и т.п.
Вся фигня "на коленке сделанная" выплывает именно в момент стыковки отчетов! Ведь мы изначально считаем,что баланс- основной документ и сделан правильно(хотя это не всегда так-хожу на проверки и часто даже у старых бухгалтеров проскакивают ошибки),а остальные от него отталкиваются,но есть цифры ,что совпадать должны по разным отчетам или просто логически выплывают(типа того,что раз стоят чел/часы на отпуск,то должны быть и отпускные денюжки) и тогда приходится ругаться до хрипоты и чуть ли на стену не лезть,чтоб доказать,что отчет сделан не правильно,и когда ты наконец загоняешь в угол бухгалтера,то он начинает обижаться.А если предприятие малое,то вообще нагло заявляют,что "я просто передаю и ничего не знаю",за это иногда хочется просто убивать,особенно в годовой период.Потому как именно тогда все и вылезает,особенно в шести балансовых формах( больше всего в пятой!,это вообще катастрофа!

Обидней всего мне то-что этот человек получает на порядок больше меня,а я должна делать его работу!
Причем случаюся вообще курьезы! То мне приходится доказывать,что транспортер относится к оборудованию,а не к транспорту!