Что подарить на свадьбу?

Евгения
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Евгения »

Или спросить точно, что они хотят, и подарить именно это. Если не говорят и отнекиваются - значит, хотят, чтобы подарили деньги. И дарить какую-нибудь фигню "насильно" - дурной тон $:025 .

Анатольевна
Местный
Местный
Мобильный: 80967564160
Домашний: 5683990
Рабочий: 5677422
Контактная информация:

Что подарить на свадьбу?

Сообщение Анатольевна »

Юла писал(а):Что-то из прибамбасов на кухнюю Бытовая техника.
Я уже 14 лет каждый день активно пользуюсь электрорезкой. Но у друзей и знакомых ее нет ни у кого. $:014 Мои домашние разучились резать ножом: долго и неаккуратно.
Странно! Тостеры есть у многих (в основном пылятся), а такой супернужный прибор, как резка, - редкость.
Очень интересный вариант. Огромное спасибо! $:008

Юла
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Юла »

Рада была помочь! $:008
Только выбирайте фирмы Бош. В идеале, конечно, из металла, но она дорогая. А вот из крепкого пластика - в аккурат уложитесь в 100 и еще на букет без фанатизма хватит. :lol:

Диана
Site Admin
Site Admin
Контактная информация:

Сообщение Диана »

Юла, нам сюда forum/viewtopic.php?t=3668

Анатольевна
Местный
Местный
Мобильный: 80967564160
Домашний: 5683990
Рабочий: 5677422
Контактная информация:

Что подарить на свадьбу?

Сообщение Анатольевна »

Да вариант с резкой безпроигрышный.
Надо подумать и себе такую. $:008

Лисичка Фенёк
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Лисичка Фенёк »

Анатольевна! Обязательно напишите, что же вы изберёте в подарок в итоге!

Ginna
ЦеФеЯ
Мобильный: 80953976538
Домашний: 4034784
Контактная информация:

Сообщение Ginna »

Простите за мой "пятак", но я бы резку, равно как и прочие ножи-ножницы в наборе не дарила... $:023
ЗЫ Моё мнение может не совпадать с мнением окружающих.

Что сделала бы? Спросила в открытую, если хочу подарить подарок, а не деньги. У молодой семьи всегда найдется "желательная в хозяйстве весчь", поверьте!

Dana
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Dana »

Ginna писал(а):У молодой семьи всегда найдется "желательная в хозяйстве весчь", поверьте!
Ginna, $:008 Мы вот сейчас как раз готовимся к свадьбе. Составили список подарков, и на вопросы что подарить сразу предлагаем на выбор несколько вариантов. И всех это устраивает, потому что они знают, что подарят именно то, что нужно.
Советую действительно спросить у брата, что бы они хотели.

Юла
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Юла »

Ginna писал(а):Простите за мой "пятак", но я бы резку, равно как и прочие ножи-ножницы в наборе не дарила... $:023
ЗЫ Моё мнение может не совпадать с мнением окружающих.

Что сделала бы? Спросила в открытую, если хочу подарить подарок, а не деньги. У молодой семьи всегда найдется "желательная в хозяйстве весчь", поверьте!
Ginna! Это, скорее, из темы про "забобоны"... ;-)
Сам себе такое редко кто купит, да и молодая хозяйка далеко не всегда знает, что ей в хозяйстве действительно надо. А для молодой семьи, ИМХО, в первую очередь нужны стиралка и холодильник (это, если начинают с нуля)

Но этот мой пост просто так, мимоходом. Не для развертывания дискуссии $:008

Dana
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Dana »

да и молодая хозяйка далеко не всегда знает, что ей в хозяйстве действительно надо.
Ну сейчас молодые хозяйки уже достаточно взрослые :lol: и как правило представляют себе, чего хотят. Я, например, долго не думала, просто записала свои давнишние хотелки $:021

Рада

Сообщение Рада »

я бы либо дарила деньги, либо позвонила заранее и сказала-Ребят, чего конкретно дарить на сумму 100 баксов, вот пусть пройдутся по магазинам и подробно опишут будущий подарок.Если говорят-ну, не знаем-деньги однозначно.

Ginna
ЦеФеЯ
Мобильный: 80953976538
Домашний: 4034784
Контактная информация:

Сообщение Ginna »

Ginna! Это, скорее, из темы про "забобоны"...
Я ж не спорю!
Просто не люблю дарить ТАКИЕ весчи... $:023 равно как и зажигалки с курительными трубками...
А РЭЗКУ себе действительно прикупила бы ;-)

Наташа Мазур
Местный
Местный
Мобильный: 0979107773
Контактная информация:

Сообщение Наташа Мазур »

Скажу по своему опыту: мы подарков не заказывали, и скажу, что всякой ерунды нам и не дарили, подарили самое нужное в хозяйстве: микроволновку, кухонный комбаин и фритюрницу, а кто не знал, что подарить - приносили деньги, - беспроиграшный вариант!

Flor
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Flor »

Наташа Мазур, это вам повезло! $:008 У нас где-то четверть подарков до сих пор на антресолях валяется и даже не знаю куда его приткнуть $:021

Евгения
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Евгения »

Да, колюще-режущие тоже я бы не дарила, вдруг народ суеверный... вот если САМИ закажут $:023
Вариант списка подарков, из которого гости выбирают, кто что дарит - весьма хороший вариант, за границей так все делают, виш-листы в смысле..
А то подарят ненужную вещь, и думай потом, куда ее приткнуть. Или три вазы и пять сервизов... очень приятно :mrgreen:

Ответить

Вернуться в «О разном»