Экономия
- Диана
- Site Admin
- Контактная информация:
- Ginna
- ЦеФеЯ
- Мобильный: 80953976538
- Домашний: 4034784
- Контактная информация:
Интересная штука - экономия.
Купил подешевле порошок, постирал пару раз и выкинул любимую кофточку. Сэкономил? А ежели еще пришлось руками простирнуть - хана нормальной коже! Раскошеливайся как минимум на крем для рук да поприличнее, чтоб помог реанимировать товарный вид ваших ручек...
Считаю себя недостаточно богатой, чтобы покупать некачественные вещи. Аналогично - зубная паста, тот самый стиральный порошок, кран в ванной, обувь, одежда, косметика и прочее.
Стараюсь не покупать лишнего. Не люблю больших запасов на случай голодной зимы. Мешок сахара за дверью меня бы раздражал неимоверно. Самое большее - ну пару килограммов крупы. Причем той, которая реально пользуется (гречка, рис, пшеничка)
На воде, свете и туалетной бумаге экономить не могу. Если уже мыть посуду - то мыть, а не елозить. Свет принципиален из-за плохого зрения. Ну и сами понимаете - туалетная бумага - это святое...

Купил подешевле порошок, постирал пару раз и выкинул любимую кофточку. Сэкономил? А ежели еще пришлось руками простирнуть - хана нормальной коже! Раскошеливайся как минимум на крем для рук да поприличнее, чтоб помог реанимировать товарный вид ваших ручек...

Считаю себя недостаточно богатой, чтобы покупать некачественные вещи. Аналогично - зубная паста, тот самый стиральный порошок, кран в ванной, обувь, одежда, косметика и прочее.
Стараюсь не покупать лишнего. Не люблю больших запасов на случай голодной зимы. Мешок сахара за дверью меня бы раздражал неимоверно. Самое большее - ну пару килограммов крупы. Причем той, которая реально пользуется (гречка, рис, пшеничка)
На воде, свете и туалетной бумаге экономить не могу. Если уже мыть посуду - то мыть, а не елозить. Свет принципиален из-за плохого зрения. Ну и сами понимаете - туалетная бумага - это святое...

- Епичка
- Местный
- Контактная информация:
- Ginna
- ЦеФеЯ
- Контактная информация:
- Раскидайка
- Корифей
- Контактная информация:
-
- Хирург философии
- Контактная информация:
- Ginna
- ЦеФеЯ
- Контактная информация:
Согласна, не очень приятно оплачивать входящие в 500% аренду магазина в центре города, рекламу по телеку и зарплату продавца... Зачастую дорого стоит и сама торговая марка. Но тут уж каждый для себя выбирает самый удобоваримый вариант. Лично я лучше буду есть на обед гречку с морской капустой или с томатным соком, но после помады Шанель не хочу краситься другой, более дешевой...Эт точно, другое дело, что на хороших весчах наценка 500%
- Ashka
- Двинутый участник
- Контактная информация:
- Lenka
- Местный
- Контактная информация:
-
- Хирург философии
- Контактная информация:
- Lenka
- Местный
- Контактная информация:
- Раскидайка
- Корифей
- Контактная информация:
Вот на чем я точно не могу экономить, так это на такси
. Муж каждый божий день рычит, а мне всё равно - я на это пока, слава Богу, зарабатываю. Ну обожаю на машине ездить, особенно с водителем.
Мечтаю иметь Lexus с интеллигентным водителем 50-ти летнего возраста. Ой, ща представила, аж жить захотелось
.
Общественный транспорт ненавижу просто, особенно маршрутки с полупьяными водителями и наглыми, неуважающими ни себя ни других, людьми.

Общественный транспорт ненавижу просто, особенно маршрутки с полупьяными водителями и наглыми, неуважающими ни себя ни других, людьми.

- Евгения
- Местный
- Контактная информация:
Кстати, заметила, чем больше начинаешь пытаться себя ужать и ущемить, накопить, отложить - тем меньше денег приходит в руки...
Если крышу сносит, типа - "туда-сто баксов, сюда-сто баксов, как в том анекдоте", то обязательно сваливаются какие-то деньги, даже непонятно, "откудова"
И совершенно верно - к хорошему привыкаешь... к хорошей косметике, качественной одежде...потом как-то тяжело себя заставить на дарынок ехать или грин мамой мазюкаться
Если крышу сносит, типа - "туда-сто баксов, сюда-сто баксов, как в том анекдоте", то обязательно сваливаются какие-то деньги, даже непонятно, "откудова"

И совершенно верно - к хорошему привыкаешь... к хорошей косметике, качественной одежде...потом как-то тяжело себя заставить на дарынок ехать или грин мамой мазюкаться

- Раскидайка
- Корифей
- Контактная информация: