Ginna писал(а):Круто загнули с дерибаном! Хорошо небось в доле нашарка поучаствовать...
А потом организаторы заказов продают это из своих коллекций. Ну прям тайные миллионеры Корейко-кто мог подумать, что у Насти и Маруси такие обширные куллекции!!!!! Хотя, в этом лохотроне частично виноваты и сами заказчики. Ну скажите мне, каким мазохистом надо быть, чтобы заказывать Бельгию 5 раз подряд????
Хороший бизнес!
И неплохие проценты отстегиваются "борзыми щенками" без ведома хозяев!
Воистину безгранична человеческая жадность! Не понимаю, как же так можно поступать? не укладывается в голове. высказалась...
Думаю что они себя ведут так из-за недостатка конкуренции. Вот был бы ресурс с нормальным отношением и доставкой- они б быстро загнулись. Меня уже посещали мысли, почему такого нет в Украине... Не просто это...
для заказа растений нужны связи на таможне, если контрабандой пару орх еще так-сяк провезти, то по пересылке даже при наличии документов могут продержать на таможне до дохлого состояния на карантине.
И еще проблема с желающими заказать. Если сейчас полегче с ними, то год назад - проблема была.
А конкуренты у пасифлоры есть, просто на пасифлоре ставка на новичков. Да и вначале они нормально работали, все приходило быстро и приемлемого качества.
и на пассифлоре опыт получения заказов поначалу был удачным, а сейчас........ Таня, я напишу Вам в личку.А вообще, я сейчас заказываю ТОЛЬКО то, что купить в Германии (Иришка. спасиб тебе очередной) нельзя. Вот к примеру-нужен мне не просто паф. хирсутиссимум, а именно из Китая-у такого клона самый крупный цветок, именно поэтому я и иду на риск и заказываю.И еще-мне иногда проще купить у подруг-приятелей по увлечению, которых я знаю не первый год, в чьих "зеленых ручках " и порядочности не сомневаюсь.