Афрокосички!!!

Kamelia*
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Kamelia* »

Я заплла просто на абум, причем ничего не зная, как за ними ухаживать как носить и т.д. Мочила голову каждый день, потому как в море и в басейне плавала. На курорте как мне кажется очень удобно, так как фены и всякие косметические средства для волос любимый брать запретил, поэтому вышел идеальный вариант для отдыха.

Мне плели 3 девушки и по времени часа полтора,два. Сколько одна будет плести даже не представляю. Расплетал любимый , я ему помагала там,где руки доставали. Общий процесс занял часов 7. Но в Тайланде это очень дешево, мне это обошлось на наши деньги гривен в 120. Поэтому на попробовать очень интересно.

А насчет того,что вредно, все оно вредно, ну а что поделаешь, красота требует жертв))))

Фото я вставила. Единственое,что мне не понравилось,это прямой продел, он мне укруглял лицо.
Вложения
P8060274ww.JPG

Хельга
Хирург философии
Контактная информация:

Сообщение Хельга »

Оппа!
А теперь офффом историю фото, пожалуйста!

ДюДюка
проЭТесса
Контактная информация:

Сообщение ДюДюка »

Тигров предварительно накормили... :mrgreen:

Kamelia*
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Kamelia* »

Насчет накормили это точно, хотя не знаю, не проверяли. Это извесный храм с тиграми в Тайланде, туда любой при желании может попасть как на экскурсию. Процесс прост. На полянке посадили на цепи штук 8 тигров, тебя берет один работник за руку , второй берет твой фотоапарат, подводят тебя к каждому тигру, сажают рядом и второй фотографирует. Мне немного больше повезло,чем любимому. Когда должны были его вести, взбунтовался один тигр, так страшно стало, начал рычать. Интересно их усмиряют. Подошел к нему парень, взял его хвост и начал пополам ламать и тигр успокоился, странная какая-то процедура,но помогло. Правда страх у следующего захода экскурсантов все же остался , поэтому Сашко на всех фото немного перепуганый. Я вообще не знаю, пошла бы если бы такое случиось перед моим выходом.

Хельга
Хирург философии
Контактная информация:

Сообщение Хельга »

Мда, процедура усмирения тигра впечатлила. Тигр, наверно, думает: "щас этот *** поломает мой прекрасный хвост" $:021
офф. Юля, а кто такой пухлик? $:021

Kamelia*
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Kamelia* »

Это мой песик любимый, я тебе его мордашку на мобильнике показывала)

Irene
ВампИрчик
ВампИрчик
Контактная информация:

Сообщение Irene »

А тебе неплохо в таком стиле :)

Алика

афрокосички

Сообщение Алика »

Я ПЛЕЛА,КАЧЕСТВО КЛАСНОЕ,ВОЛОСЫ НЕ ИСПОРТИЛИСЬ.
СТОИЛО 150 У.Е.ЕЕ ЗОВУТ ЖЕНЯ ТЕЛ.80974321018[/b]

Ответить

Вернуться в «О разном»