Коммунальные услуги

Ответить
Раскидайка
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Раскидайка »

ДюДюка писал(а): у нас повышение в 3,09 раза... а у вас?
Не знаю, может по Киеву по-разному повышают тарифы... $:014

Я живу на Харьковском, раньше платили 230,00 грн., а вчера счёт пришел на 467,00...

какие "в 3,09 раза"?

Booka
Хранитель традиций
Хранитель традиций
Мобильный: 0677560298
Контактная информация:

Сообщение Booka »

В 3 раза - на воду по счетчикам. А комунальные у нас - в 2 с чем-то, так и есть.

Раскидайка
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Раскидайка »

Booka писал(а):В 3 раза - на воду по счетчикам. А комунальные у нас - в 2 с чем-то, так и есть.
понятненько...а если не по счётчикам платить? $:004 меньше будет?

lady-Winter
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение lady-Winter »

а люди уже активно платят..
меня умиляет другое - инертность граждан. почему во времена революции большинство активно побежало на майдан среди зимы и мороза? типа "мы не быдло" и все такое, жилось плохо.
а теперь, когда реально живется плохо?
не подумайте, что это какие-то полит. обсуждения, просто мне это не понятно.
пусть россия подняла цену за газ, но мы же вроде не в 19 веке живем, когда даже улицы газовыми фонарями освещались, вроде давно пользуемся прогрессивными технологиями типа атомных электростанций, да и ЧАЭС до сих пор работает, так откуда такие цены?
я согласна с тем, что ком. услуги стоят больше, чем мы за них платим, но не в 3 раза! за воду, например, я переплачиваю, поскольку нет счетчков, за газ тоже -я им пользуюсь пару раз в неделю, когда что-то готовлю. реально плачу только за использованную эл. энергию, а остальные деньги просто дарю коммунальщикам. а дарить им в 3 раза больше я не хочу %( по какому поводу вывоз мусора подорожал в 3 раза? или уборка дворником территории.
а комиссия просто бездействует, как я поняла..

Lisa
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Lisa »

Решили тоже пока не платить. С соседями пообщалась - большинство в подъезде платить не хотят. Посмотрим... Было 200 грн, сейчас 544 грн. Жаба давит.

ДюДюка
проЭТесса
Контактная информация:

Сообщение ДюДюка »

Раскидайка писал(а):Не знаю, может по Киеву по-разному повышают тарифы... $:014
по разному...
хрущевки платят меньше, многоквартирные дома больше всех, а мы посередине - 9-ти этажка с лифтом.

Алочка
Местный
Местный
Мобильный: 80503516330
Домашний: 4508127
Контактная информация:

Сообщение Алочка »

У на тоже подняли в 3 раза. решили пока не платить, но деньги отложить, чтобы не было, если что, накладно в следующем месяце

Booka
Хранитель традиций
Хранитель традиций
Контактная информация:

Сообщение Booka »

lady-Winter писал(а): за воду, например, я переплачиваю, поскольку нет счетчков, ...
а остальные деньги просто дарю коммунальщикам.
Юль, счетчики есть, они на дом или на подъезд. Поэтому остаток делится на тех, у кого нет счетчиков в квартирах. И тут ты платишь за какую-нибудь соседку, которая прописана одна в трешке, а комнаты посдавала и в результате куча народу в ее квартире льет воду, а платит они ерунду.

Счетчик - это реально меньше платить. Планирую поставить и на газ,т.к. мы с мужем целыми днями на работе, а дети греют обед в печке.

Booka
Хранитель традиций
Хранитель традиций
Контактная информация:

Сообщение Booka »

Что меня возмутило реально, так это выступление одного чиновника, который открыто сказал: да, неплательщиков будет много, но мы все равно не будем в убытке. Компенсируют те, кто платят. Вот это тарифы, я понимаю. С накруткой за всех, кто не платит :evil:

Маркиза
Ветеран
Ветеран
Мобильный: 0673270720
Домашний: 2191235
Контактная информация:

Сообщение Маркиза »

Я тож платить не собираюсь,и окружающие меня люди тогож мнения.Так что пока побастуем.

Aileen
двинутый экспериментатор
Мобильный: 351938924666
Контактная информация:

Сообщение Aileen »

У нас возросло со 159 до 352 гривен, т.е. в 2,2 раза.
Но наш хитро...эээ...попый бухгалтер кооператива тихо поднимал еще поледние два месяца, т.е. в сентябре было 109, в октябре 134, а в ноябре 159. Народ немного поворчал, но проплатил. Так у кооператива, я так понимаю, на счету тихо создался запасец. Если поднимать плату за коммунальные услуги не будут, то бухгалтер просто уменьшит в двух трех платежках сумму в строке "затраты ЖСК" и усё! О, какой умный!
Т.е. если считать от последней платежки, то у нас коэффициент 2,2, а если от "нормальной", то 3,2! :cry:

НатальяКиев

Сообщение НатальяКиев »

Платим по-старому
Хочется не то что идти на майдан - хочется кому-то морду набить.
Нас за полное быдло считают :evil:

Ginna
ЦеФеЯ
Мобильный: 80953976538
Домашний: 4034784
Контактная информация:

Сообщение Ginna »

Да нельзя же так удавливать откровенно! Особенно если не за что платить. Ну совсем ничего не меняется ведь!

Светлана
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Светлана »

Я взяла старые платежки и посчитала. Квартплата подорожала в 3,09 раза, отопление в 2,51 раза. Я тоже на Харьковском в 16 этажке. А за декабрь данные по воде не сообщала, поэтому не считала коэффициента. Ну жду чем все закончится, а потом уже платить. Но желание набить морду чинушам из Киевсовета просто громадное. :evil:

Igor
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Igor »

Платить буду за электроэнергию, и по старым - за комуналку, а на 25-е похоже планируют пикетировать Киевгорсовет. Я поучаствую.

Ответить

Вернуться в «О разном»