пополнение в нашем семействе

Ответить
Ginna
ЦеФеЯ
Мобильный: 80953976538
Домашний: 4034784
Контактная информация:

Сообщение Ginna »

$:021 $:021 $:021

Тинка

Сообщение Тинка »

Рада, пупс - шикарный, глазёнки, как два уголька, поздравляю, пусть растёт здоровым и умным. $:015

puriel
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение puriel »

Рада, поздравляю! Очень хорошенький щеночек!
Пусть питомец будет умный, послушный и воспитанный!

meteluk
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение meteluk »

Рада, с пополнением! С новым членом семьи. Как я люблю собак и кошек. И вообще животных: они очень искренние. И так непосредственно выражают свою привязанность! $:013

Рада

Сообщение Рада »

хихи, наш Федька показывает свою привязанность одним-облизывает лицо, причем одинаково истово-что он меня пол-дня не видео, что 10 минут :lol:

Ginna
ЦеФеЯ
Мобильный: 80953976538
Домашний: 4034784
Контактная информация:

Сообщение Ginna »

Да они такие непосредственные!
Мой кот так радуется, когда мы просыпаемся - прям простите за интимные подробности - в туалет без него не сходишь! Мурчит как трактор и трется аж электризуется...
Раньше еще и норовил на руки запрыгнуть, когда я, пардон, на "троне" восседала... $:021

Хельга
Хирург философии
Контактная информация:

Сообщение Хельга »

Йорк прелестен $:008

River

Сообщение River »

Викаааааа! какой он славныыыый!!!!Хочу такого! Затискала бы песика :oops:

ДюДюка
проЭТесса
Контактная информация:

Сообщение ДюДюка »

Замечательный малыш!!! $:013

Евгения
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Евгения »

Вика, поздравляю! Какой щеночек славный (ттт)! Насмотрелась на фотки, сразу вспомнила, как моя малявкой была! Какие они все малыши уморительные! Самое главное - следи, чтобы на улице ничего не подбирал, хорошее средство - если вдруг попытается - связку от ключей рядом бросать, быстро отучаются пылесосить! $:021
Кстати, йорк, несмотря на его кукольную внешность и декоративность, все же терьер, они очень отважные и считают себя по размерам что-то между овчаркой и догом :mrgreen:

Рада

Сообщение Рада »

River писал(а):Викаааааа! какой он славныыыый!!!!Хочу такого! Затискала бы песика :oops:
Приезжай, ждем, к тисканью готовы :lol:

Рада

Сообщение Рада »

Евгения писал(а):Вика, поздравляю! Какой щеночек славный (ттт)! Насмотрелась на фотки, сразу вспомнила, как моя малявкой была! Какие они все малыши уморительные! Самое главное - следи, чтобы на улице ничего не подбирал, хорошее средство - если вдруг попытается - связку от ключей рядом бросать, быстро отучаются пылесосить! $:021
Кстати, йорк, несмотря на его кукольную внешность и декоративность, все же терьер, они очень отважные и считают себя по размерам что-то между овчаркой и догом :mrgreen:
ага, прям волкодав :mrgreen: особенно, когда тявкаем и от этого на пол-метра назад отлетаем $:021

Anonymous

Сообщение Anonymous »

Рада пупсик очаровательный $:007

Рада

Сообщение Рада »

а вот мы уже настоящие йорки-со стоящими ушками
Изображение

Рада

Сообщение Рада »

ну, и еще одна
Изображение

Ответить