Женская интуиция

Ответить
Лора
Флудинка
Контактная информация:

Сообщение Лора »

Я тоже интуицию ОБЯЗАТЕЛЬНО слушаю.
Вот с влиянием на ход событий - сложнее. Но, если уж очень-очень напрячься, бывает получается что-то подправить.
А чашки я как-раз легко ловлю. $:021
Иногда ловлю мысленно и так прикольно потом смотреть, как она по чему-нибудь твердому прыгает, как мячик. $:008
А не успела поймать мысленно - вперед за веником! :mrgreen: :mrgreen:

Если, что-то сделать надо, а не идет -кидаю. Или кособокое выйдет. Или на фиг кому надо.

А экстрасенсорика не очень то далеко от интуиции ушла. Только первое - управляемое, а второе - спонтанное. ;-)

Plyusha
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Plyusha »

Чувствую как мобильник звонит. То бишь - ясно слышу его звонок.
Через секунду и впрямь звонит. $:021

А ишшо - если чего знаю на 300%, так и есть. Если думаю о чем-то и представления ясного нет - эначит якась фигня, или неполучится дело, или какая-то инстанция закрыта, а мне туда надо было попасть.

Часто просто ЗНАЮ какие-то вещи. Особенно чувствую что человек злится, или обижен. Или вообще. Или знаю что произошло у него. Часто чувствую, что знакомая, подруга - беременна. Не могу объяснить.
Люблю свою интуицию! $:004

Ginna
ЦеФеЯ
Мобильный: 80953976538
Домашний: 4034784
Контактная информация:

Сообщение Ginna »

Однажды приснилась во сне давняя школьная подруга с двумя детками. Позвонила ей, а она, как оказалось, ждала второго ребеночка... $:014
А еще если очень чего-то хочешь, то об этом лучше забыть. Полностью. На время. Увидите - само придет к вам!!!
И сто процентов попадания - если "не идет" то, что делаете - лучше не продолжать!
$:023

Plyusha
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Plyusha »

Ага, правда!
Английская поговорка гласит: "Чайник, за которым наблюдаешь никогда не закипит!" $:023

Berezka
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Berezka »

Интуицию можно также развивать правильно питаясь...

ДюДюка
проЭТесса
Контактная информация:

Сообщение ДюДюка »

Berezka писал(а):Интуицию можно также развивать правильно питаясь...
???????????? $:021

Berezka
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Berezka »

Об этом есть литература. $:021 У меня муж ходил на много разных бизнес-семинаров. Там этому учили, интуиция в бизнесе ооочень важна. Мне он и рассказывал, но поскольку я конкретно не знаю, как правильно это делать, то и не пишу. Если у кого есть желание, он может сам информацию об этом найти.
Я только точно знаю, что полезна пища свежая, растительная, она скорость мысли увеличивает и интуицию, а мясо, наоборот, тормозит. Жареное противопаказано, жирное. Блюда желательно есть свежеприготовленные, но не вчерашние. Отказаться от чипсов и пр. :roll:

ДюДюка
проЭТесса
Контактная информация:

Сообщение ДюДюка »

если во все веритиь, что рассказывают и пишут.. умом поехать можно...

я суть поняла, главное здоровье, а вот его влияние на интуицию... очень сомневаюсь... Если ее нет, откуда ей взяться? что бы не говорили бизнес-тренеры и прочие консультанты... $:021
Berezka писал(а):Я только точно знаю, что полезна пища свежая, растительная, она скорость мысли увеличивает и интуицию
скорость мысли=интуиция - орЫнальная форума, как по мне... а если человек в уме 6-ти значные числа складывает-умножает, это говорит о развитой интуиции? $:021
Последний раз редактировалось ДюДюка 27 окт 2006, 11:11, всего редактировалось 1 раз.

Aileen
двинутый экспериментатор
Мобильный: 351938924666
Контактная информация:

Сообщение Aileen »

У голодного (а разве мужчина может быть сытым травками?!) соображалка работает лучше!
И где бы пожрать и как заработать на это пожрать! $:021

ДюДюка
проЭТесса
Контактная информация:

Сообщение ДюДюка »

Ален, открывай бизнес-тренинг... $:008

Berezka
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Berezka »

:roll:

Plyusha
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Plyusha »

Aileen писал(а):У голодного (а разве мужчина может быть сытым травками?!) соображалка работает лучше!
В яблочко!

А моего мужа егойная мама в мясе ограничивала и всяких белковых радостях вот. $:006
Я замуж вышла за него - тайком наверстываю упущенное, мяском подкармливаю. Свекруха злится аж зеленеет.
А в муже 2 м роста и 100 кг веса. :mrgreen:

Aileen
двинутый экспериментатор
Мобильный: 351938924666
Контактная информация:

Сообщение Aileen »

ДюДюка писал(а):Ален, открывай бизнес-тренинг... $:008
Щас! Ну, совершенно мне нечем заняться! Только начать еще людей "дрессировать"! $:021

Тинка

Сообщение Тинка »

Berezka,
как по мне - интуиция - это интуиция, хоть корми её мясом, хоть корми её помидорами, она или есть или её нет, что касается чутья в бизнесе - это совсем из другой оперы. Здесь я с Алёной согласна. Чем голоднее - тем быстрее сообразит, как этот голод утолить.$:021

Berezka
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Berezka »

Aileen писал(а):У голодного (а разве мужчина может быть сытым травками?!) соображалка работает лучше!
Могут, если правильно подобрать заменители из растительной пищи.

Мясо мы все покупаем. Уже давно не секрет (точнее, все-таки "секрет", но информация все равно просачивается), что животных, которые содержатся на животноводческих фермах, пичкают гормонами, чтобы они быстрее прибавляли в весе. И все эти яды прямиком попадают к нам на стол.

Ответить

Вернуться в «О разном»