Танцы-мансы

ksyy
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение ksyy »

Пошла бы, наверное, :roll: - тока живота совсем нетути, трясти нечем $:021
А вот на R'n'B сходить $:013 мне было бы более интересно $:014

Berezka
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Berezka »

Юля, я давно мечтаю пойти на танец живота! $:013 С удовольствием буду ходить, мне удобно и расположение их офиса! Но я смогу начать только с ноября!.. $:023

Kamelia*
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Kamelia* »

ksyy писал(а):Пошла бы, наверное, :roll: - тока живота совсем нетути, трясти нечем $:021
А вот на R'n'B сходить $:013 мне было бы более интересно $:014

R'n'B - просто не знаю какого рода танцы R'n'B.
Если так как звезды по телевизору танцуют,я тоже так хочу, а если обычный хип-хоп или брэйк с переделамым названием,то я таким не очень интересуюсь)

Евгения
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Евгения »

Насколько я знаю, в Киеве только одна достойная школа танца живота - школа Амиры, на Арсенальной. Но там обычно ТАК МНОГО ЛЮДЕЙ, что не протолкнешься, из-за этого страдает качество преподавания. У меня тоже была мысль туда пойти... может, и пойду.
В остальных школах - это просто выряжаются в монетки и трясут сиськами, пардон :roll: .

Kamelia*
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Kamelia* »

Евгения писал(а):Насколько я знаю, в Киеве только одна достойная школа танца живота - школа Амиры, на Арсенальной. Но там обычно ТАК МНОГО ЛЮДЕЙ, что не протолкнешься, из-за этого страдает качество преподавания. У меня тоже была мысль туда пойти... может, и пойду.
В остальных школах - это просто выряжаются в монетки и трясут сиськами, пардон :roll: .

Я слышала о ней тоже.

http://www.amirastyle.com/index.php3/126/raspisanie

Но что значи достойная школа, для новичков и любителей таких как я, просто чтобы потрясти где-то попой подойдет практически любая школа.
Ктомуже моей подруге страшно насоветовали какую-то школу на Печерске,она пошла и осталась страшно разочарованой, я думаю это дело вкуса...

Евгения
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Евгения »

Kamelia*, в том и дело, что сразу нужно учиться именно танцу живота - развивать нужные мышцы, работать прессом и спиной, а не трясти просто грудями и ногами - это профанация танца, имхо. После того, как я видела настоящий танец живота, любые школы-пятиминутки мне кажутся вообще преступницами, т.к. они учат... да даже и невозможно определить, чему они учат :evil: .

Irene
ВампИрчик
ВампИрчик
Контактная информация:

Сообщение Irene »

Евгения писал(а):Насколько я знаю, в Киеве только одна достойная школа танца живота - школа Амиры, на Арсенальной. Но там обычно ТАК МНОГО ЛЮДЕЙ, что не протолкнешься, из-за этого страдает качество преподавания. У меня тоже была мысль туда пойти... может, и пойду.
Я знаю эту девушку, она у нас на классику ходила, пока в Иран не уехала. Сейчас вместо нее преподает ученица, тоже девочки довольны. Мой тренер по классике был у них на концерте - до сих пор вспоминает с восторгом. При том что он к этим вопросам весьма придирчиво относится. У нас и другие девочки оттуда занимаются....

Я с ней особо не пересекалась, просто занималась она в группе, которцю я почти не видела, только прийти-уйти... но она просто обалденная, настоящая восточная женщина. Такая как в сказках описывают

Plyusha
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Plyusha »

ksyy писал(а):Пошла бы, наверное, :roll: - тока живота совсем нетути, трясти нечем $:021
Вот счастье-то! $:021 $:021

Irene
ВампИрчик
ВампИрчик
Контактная информация:

Сообщение Irene »

Что еще интересно, многие школы просто учат "восточные танцы". Но это вообще что такое? восток большой и танцы у всех специфические. У Амиры по крайней мере на концерте очень четко делили, например там танцы нижнего Египта или верхнего Египта.... и не мешали все в кучу, мне такой подход нравится, внушает доверие как человеку приближенному к танцам, пусть и не к тем

Мне жаль только, что сама не видела этого концерта :(

Irene
ВампИрчик
ВампИрчик
Контактная информация:

Сообщение Irene »

Наличие телесов тут вовсе необязательно. Та же Амира складками вовсе не обросши... она плотная, но очень подтянутая девушка.... так что вперед

Евгения
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Евгения »

Irene, насколько я знаю, сама Амира ведет только продвинутые группы, к-е уже выступают и т.д. Группы чайников ведут ТОЛЬКО ученицы, но про них тоже много хороших отзывов.
Да, Амира, конечно, шикарная женщина, именно восточной красоты.

Annushka
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Annushka »

школа танцев близко возле моей работы, но время позднее, а вот цена приемлемая, я бы пошла если б другое время было

Хельга
Хирург философии
Контактная информация:

Сообщение Хельга »

А что там за цены?

Anny
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Anny »

Вот и я все хотела. Но на тот момент не могла толком ничего найти. Даже диск раздобыла (с большим трудом). А теперь мне нельзя ходить на такое.

Irene
ВампИрчик
ВампИрчик
Контактная информация:

Сообщение Irene »

Евгения писал(а):Irene, насколько я знаю, сама Амира ведет только продвинутые группы, к-е уже выступают и т.д. Группы чайников ведут ТОЛЬКО ученицы, но про них тоже много хороших отзывов.
Да, Амира, конечно, шикарная женщина, именно восточной красоты.
Сейчас она ничего не ведет, потому как просто не в Киеве. Может правда за время моего отсутствия она уже вернулась

Ответить

Вернуться в «О разном»