А вот на R'n'B сходить

ksyy писал(а):Пошла бы, наверное,- тока живота совсем нетути, трясти нечем
![]()
А вот на R'n'B сходитьмне было бы более интересно
Евгения писал(а):Насколько я знаю, в Киеве только одна достойная школа танца живота - школа Амиры, на Арсенальной. Но там обычно ТАК МНОГО ЛЮДЕЙ, что не протолкнешься, из-за этого страдает качество преподавания. У меня тоже была мысль туда пойти... может, и пойду.
В остальных школах - это просто выряжаются в монетки и трясут сиськами, пардон.
Я знаю эту девушку, она у нас на классику ходила, пока в Иран не уехала. Сейчас вместо нее преподает ученица, тоже девочки довольны. Мой тренер по классике был у них на концерте - до сих пор вспоминает с восторгом. При том что он к этим вопросам весьма придирчиво относится. У нас и другие девочки оттуда занимаются....Евгения писал(а):Насколько я знаю, в Киеве только одна достойная школа танца живота - школа Амиры, на Арсенальной. Но там обычно ТАК МНОГО ЛЮДЕЙ, что не протолкнешься, из-за этого страдает качество преподавания. У меня тоже была мысль туда пойти... может, и пойду.
В остальных школах - это просто выряжаются в монетки и трясут сиськами, пардон.
Сейчас она ничего не ведет, потому как просто не в Киеве. Может правда за время моего отсутствия она уже вернуласьЕвгения писал(а):Irene, насколько я знаю, сама Амира ведет только продвинутые группы, к-е уже выступают и т.д. Группы чайников ведут ТОЛЬКО ученицы, но про них тоже много хороших отзывов.
Да, Амира, конечно, шикарная женщина, именно восточной красоты.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей