Давайте лучше друг друга узнаем!!!
- luka
- Местный
- Контактная информация:
- Алхимик
- Циничный Эксперт
- Контактная информация:
- luka
- Местный
- Контактная информация:
- Berezka
- Местный
- Контактная информация:
Всем приветик!!!
Всем приветик!!! Рада знакомству!!!
Лена, рада снова видеть тебя!!!
Юля, а я в туризме проработала около года!!!
Работа интересная, скучать не приходилось!!! Но... забирает слишком много времени...
Так что, я ушла из этой сферы...
Алхимик, ждем продолжения!!!

Лена, рада снова видеть тебя!!!

Юля, а я в туризме проработала около года!!!

- lenta
- Местный
- Мобильный: 0675017516
- Контактная информация:
Давайте лучше друг друга узнаем
Я тоже о себе расскажу. Меня зовут Лена. Я историк по образованию, преподаю в университете. Считаю себя киевлянкой, хотя папа у меня военный и мы тоже много поездили по СССР. Не знаю почему, но очень люблю все необычное. Наверно, поэтому муж и дети у меня рыжие (не такие, как у всех). Растения тоже - молочаи (кто интересовался, знает, насколько они разнообразны и оригинальны бывают), каудексформные. В последнее время увлеклась экзотическими плодовыми и орхидеями. Правда, с орхидеями у меня пока не очень складывается, но я не теряю надежды. Еще люблю путешествовать, знакомиться с новыми людьми. Наш форум мне очень нравится, все такие веселые и доброжелательные. Прихожу сюда, когда нужно поднять настроение. Желаю всем форумчанам удачи в выращивании растений и вообще в жизни.
- Berezka
- Местный
- Контактная информация:
Добрый день, Елена!
Приятно прознакомиться!!!
Вот, перечитывая последние посты на форуме вдруг подумала, что при общении таким образом друг с другом, между людьми стираются все рамки, особенно на какие-то возможные различия (национальная принадлежность, возраст и пр.) не смотришь... Кажется, что все здесь твои ровесники!!!
Почему так???... Видимо, люди сами себя давно-давно поставили в какие-то временные рамки... тот, кто старше, тот всегда прав, например (есть ведь и такое выражение)... В жизни, когда общаемся с человеком на 20-30 лет старше нас, то общение протекает совсем по другому, чем когда с этим же человеком общаешься на форуме... у души нет возраста? 
Приятно прознакомиться!!!

Вот, перечитывая последние посты на форуме вдруг подумала, что при общении таким образом друг с другом, между людьми стираются все рамки, особенно на какие-то возможные различия (национальная принадлежность, возраст и пр.) не смотришь... Кажется, что все здесь твои ровесники!!!

- Kamelia*
- Местный
- Контактная информация:
Re: Всем приветик!!!
Berezka писал(а):Всем приветик!!! Рада знакомству!!!![]()
Лена, рада снова видеть тебя!!!![]()
Юля, а я в туризме проработала около года!!!Работа интересная, скучать не приходилось!!! Но... забирает слишком много времени...
Так что, я ушла из этой сферы...
А там где ты работала, работницы не нужны?!))
Знаю ,что много отнимает, у меня впринципе и преведущая работа отнимала кучу времени. Но лучше уж работать там,где интересно, чем каждый раз думать, ну когда я всетаки созрею и поменяю работу.
- Berezka
- Местный
- Контактная информация:
На последнем месте работы нужны точно... 
Позвони по тел. 279-21-78
278-14-33
Находится это турагенство в центре, недалеко от м. "Дворец спорта", на Шота Руставели...

Позвони по тел. 279-21-78
278-14-33
Находится это турагенство в центре, недалеко от м. "Дворец спорта", на Шота Руставели...

Последний раз редактировалось Berezka 04 сен 2006, 16:11, всего редактировалось 1 раз.
- Berezka
- Местный
- Контактная информация:
Здесь есть вакансии в туризме
http://www.susanin.com.ua/index.php?r=j ... on=viewvac вот по этой ссылке много вакансий в туризме! 

- Tin-tin
- Местный
- Контактная информация:
- Berezka
- Местный
- Контактная информация:
Приветик!!! :)))))))
Привет, Наташа! Приятно познакомиться!!!
Вот молодец какая, совмещаешь учебу и работу - это не легко, знаю!!!
А когда ты увлеклась комнатными растениями? Какие у тебя любимые?
Я больше всего люблю сенполии - они у меня на первом месте!!! Также мне очень нравятся азалии, все мечтаю как-нибудь купить, и каланхоэ 9у меня есть пока только розовый)! Вообще, предпочитаю цветущие растения дома!!!

А когда ты увлеклась комнатными растениями? Какие у тебя любимые?
Я больше всего люблю сенполии - они у меня на первом месте!!! Также мне очень нравятся азалии, все мечтаю как-нибудь купить, и каланхоэ 9у меня есть пока только розовый)! Вообще, предпочитаю цветущие растения дома!!!

- Kamelia*
- Местный
- Контактная информация:
- Berezka
- Местный
- Контактная информация:
hii
интересно, интересно. продолжайте - не стесняйтесьАлхимик писал(а):Я иностранец, имею бессрочный "Вид на жительство".Макс писал(а):Ну просто иногда быть серьезным тоже не мешало быАлхимик писал(а):Если о себе расскажу, все равно никто не поверит.![]()
![]()
Ну ты хоть постарайся правду сказать
Продолжать?

- Алхимик
- Циничный Эксперт
- Контактная информация: