Где вы печатаете фотографии?

Гость

Сообщение Гость »

Нет, этого просто НЕ МОЖЕТ БЫТЬ :shock: 55 копеек????!!!!! $:006
Возле меня в ближайшей точке по 1,50грн., видела пару точек по 1,20грн. (и в той что по 1,50 обещают скидку 10-20 процентов при больших тиражах)... Знакомая с какой-то карточкой обещала помочь напечататься по 80коп... А печатать мне 400 кадров!
Так что, Хельга, срочно соглашайтесь ;-)
Где вообще берутся такие карточки или такие знакомые с карточками?
$:014 $:023 :oops:

ksyy
("ни асилила" войти на форум под своим ником, не увидел он меня)

Anonymous

Сообщение Anonymous »

У меня маленькая дочка и как все родители мы очень много её фотографировали $:021 Когда мой приятель "устал" по несколько раз в месяц приезжать за дисками и привозить горы фотографий - родилась идея VIP карточки ;-)

Гость

Сообщение Гость »

Понятно :mrgreen:
Сначала подумала, что ключевое слово "маленькая дочка", но потом поняла, что без соотв. друга (с соотв. сетью) ничего бы не было ;-)
Одним словом, - "не имей 100 рублей, а имей 100 друзей" $:008

ЗЫ : потащилась я печататься по 80 (и на том спасибо!)

ksyy

Anonymous

Сообщение Anonymous »

ksyy друзья действительно великое дело $:008 Помочь напечатать фотографии могу любому - мне ведь карточки не жалко $:021 Если надо - обращайся

Хельга
Хирург философии
Контактная информация:

Сообщение Хельга »

Свет, напишу тебе чуть позже :) Огромное спасибо за такое предложение :))

ksyy печатают и по 75 - в ситикоме и разніх мелких ларьках принимают заказі

Kamelia*
Местный
Местный
Контактная информация:

фотопечать

Сообщение Kamelia* »

Лета, можно мне тоже воспользоваться карточкой. Какраз думала над вопросом где печатать,а тут увидела тему в форуме. Буду очень благодарна.

Kamelia*
Местный
Местный
Контактная информация:

фотопечать

Сообщение Kamelia* »

Лета, можно мне тоже воспользоваться карточкой. Какраз думала над вопросом где печатать,а тут увидела тему в форуме. Буду очень благодарна.

Kamelia*
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Kamelia* »

Печатала недавно фотографии в Сити.ком Хорошо,что ума хватило не печатать сразу 300 штук, а только 20 штучек заказала. У меня был шок,когда я увидела фото. Их сделали настолько контрасными,что даже глаза режит, лицо вообще неествественного белого цвета. Вообщем осталась страшно недовольна.

Ямира
Местный
Местный
Мобильный: 80507026486
Контактная информация:

Сообщение Ямира »

У меня был шок,когда я увидела фото. Их сделали настолько контрасными,что даже глаза режит, лицо вообще неествественного белого цвета
Именно поэтому я печатаю свои фотографии дома, на фотопринтере.
Да, возможно, это выходит дороже, чем печать в салоне. Но я печатаю фотографию с такой цветопередачей, какую считаю для этого снимка правильной! А в салоне никто не будет выставлять настройки под каждый снимок - выбирается усредненное значение, и все снимки шуруют под него. После того как мне в салоне угробили заказ на 60 снимков, мы с мужем и купили фотопринтер :)

Myx@
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Myx@ »

А в каком Сити.коме вы печатали? :roll:

Аленушка
Местный
Местный
Мобильный: 80638166466
Домашний: 5185729
Контактная информация:

Сообщение Аленушка »

А мы печатаем фотки только дома. :) И неправда, что это дорого. Покупаем фотобумагу ломонд формата А4 и печатаем по 4 фотки на лист. Потом обычным канцелярским ножиком под линейку оч. ровно разрезаем. В этом случае фото по себестоимости получается около 30 коп. Принтер EPSON R220 с безперебойной подачей чернила. Уже у нас год, отпечатал столько, сколько принтеры другие вобще б не потянули... А у него все ок. Если сравнивать с CANON 4000, то второй выгоднее по расходам чернил и яркости фото, но недостаток- вечно пропадает какойто цвет( но ето при очень огромном количестве печати). Хотя и сей недостаток исправляется с помощью напора рарячей воды на головку принтера. $:023 Правда кеноны 4000 уже с прошлого года не выпускают. А жаль, принтер неубиваемый был. Сейчас они продают 4200, отличается наличием чипов в картриджах. И еще там меньше капельки- это значит, что расход чернил еще меньше, но и забиваться головка будет чаще. Хотя полнлстью вас заверяю для домашней печати фото и чегото там еще эти два принтера- просто клад! Надолго!

Ответить

Вернуться в «О разном»