Детские сады

Ответить
Lilip
Местный
Местный
Мобильный: 0675040365
Контактная информация:

Сообщение Lilip »

Подарки на День учителя, Новый год, 8 марта обычно всей групой. Больше ничего. Тащили в садик ненужные детские книги, журнальчики (дети очень быстро в садике их сничтожают). Помню когда дочка ходила в садик, все книжечки принесенные детями (без отдавания в садик) прочитывались всем детям, они рассажывались вокруг стола (на коврике) и не хотели идти домой $:021 пока не дослушают. Можно подарить цветок в горшке, если таковые имеются уже в группе.

Booka
Хранитель традиций
Хранитель традиций
Мобильный: 0677560298
Контактная информация:

Сообщение Booka »

Достаточно отметиться подарком на 8-е марта, Новый год, день рождения.

Лора
Флудинка
Контактная информация:

Сообщение Лора »

Контакт может включать не только подарки (взятки).
Иногда воспитательнице (учительнице) может понадобится простая человеческая помощь. Иногда даже просто совет.

Если получится подружиться - без комментариев.
Удачи!

Ashka
Двинутый участник
Двинутый участник
Контактная информация:

Сообщение Ashka »

Решила ребенка обустроить в садик. Прошлась по нескольким и везде одна и та же картина "мест нет, группы переполненны...". Причем садики просто понатыканы в одном месте. А кто как определял ребенка в детсад? Может стоит на лапу дать, но совсем не представляю как это делать :oops:

MILLENA
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение MILLENA »

Ashka писал(а):Решила ребенка обустроить в садик. Прошлась по нескольким и везде одна и та же картина "мест нет, группы переполненны...". Причем садики просто понатыканы в одном месте. А кто как определял ребенка в детсад? Может стоит на лапу дать, но совсем не представляю как это делать :oops:

Я сегодня столкнулась с тем же. У меня маляве 1.5 года ток вот-вот будет. НО! Парили меня тем, что нет мест, не долго. Я сказала, что в районо мне сказали, что места есть и много и если заведующая будет отказываться брать ребенка, надо вернуться и написать заявление на заведующую! Как их кособочит только при этих словах!!! Не хотят они иметь дело с малявочками, их и кормить надо и на горшок посадить, когда попросится., забот много, а зарплата маленькая. Но, еще и не все сады имеют ясли... И еще, если вы определяете ребенка в сад в районе своего квартала, то проблем вообще не должно быть

\\

Ashka
Двинутый участник
Двинутый участник
Контактная информация:

Сообщение Ashka »

MILLENA писал(а): Я сегодня столкнулась с тем же. У меня маляве 1.5 года ток вот-вот будет. НО! Парили меня тем, что нет мест, не долго. Я сказала, что в районо мне сказали, что места есть и много и если заведующая будет отказываться брать ребенка, надо вернуться и написать заявление на заведующую! Как их кособочит только при этих словах!!! Не хотят они иметь дело с малявочками, их и кормить надо и на горшок посадить, когда попросится., забот много, а зарплата маленькая. Но, еще и не все сады имеют ясли... И еще, если вы определяете ребенка в сад в районе своего квартала, то проблем вообще не должно быть

\\
Малому 3,5 года, раньше с бабушкой сидел, а сейчас решили, что пора идти ребенку учиться "коллективному общению". Попробую наверное сначала в районо сходить.

Тинка

Сообщение Тинка »

Ashka писал(а):Малому 3,5 года, раньше с бабушкой сидел, а сейчас решили, что пора идти ребенку учиться "коллективному общению". Попробую наверное сначала в районо сходить.
Отправляла в таком же возрасте и столкнулась с такой же проблемой, знакомая в районо работала, помагала устроить, хотя потом, через месяца два в групы добирают только так, без всяких проблем, деток с лета записывают, а не приходят, потом в групах всегда есть место.

MILLENA
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение MILLENA »

Ashka, а подождать до сентября есть возможность? В первых числах все должно прояснится, глядишь и проблема сама собой решится. Тинка права-они сначала поназаписывают деток, а приходят далеко не все.

Ashka
Двинутый участник
Двинутый участник
Контактная информация:

Сообщение Ashka »

Я думаю, что все же схожу еще в один садик, который возле нас, потом схожу все же в районо, а если нет, то подожду уже до сентября

MILLENA
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение MILLENA »

Удачи тебе!!!

Ashka
Двинутый участник
Двинутый участник
Контактная информация:

Сообщение Ashka »

MILLENA писал(а):Удачи тебе!!!
Спасибо за пожелания :lol:

Irene
ВампИрчик
ВампИрчик
Контактная информация:

Сообщение Irene »

Блин, народ, а я вообще сомневаюсь насчет садика. Но хорошо хоть времени на раздумья, пока не решу малышом обзавестись. хватает

Я вот была очень общительным детем, вообще со всеми находила общий язык, в гостях, в транспорте, да везде. А вот в садике не могла вообще с народом общаться, наоборот вместо воспитания коллективизма, во мне его пытались просто убить. Хороше хоть его было столько, что хватило даже на это!!! До сих пор с ужасом вспоминаю садик :(

Ashka
Двинутый участник
Двинутый участник
Контактная информация:

Сообщение Ashka »

Irene писал(а):Блин, народ, а я вообще сомневаюсь насчет садика. Но хорошо хоть времени на раздумья, пока не решу малышом обзавестись. хватает

Я вот была очень общительным детем, вообще со всеми находила общий язык, в гостях, в транспорте, да везде. А вот в садике не могла вообще с народом общаться, наоборот вместо воспитания коллективизма, во мне его пытались просто убить. Хороше хоть его было столько, что хватило даже на это!!! До сих пор с ужасом вспоминаю садик :(
Не знаю, я наоборот была тихим ребенком, от мамы ни на шаг, в садик отдали, так первое время воспитатели жаловались, что меня не слышно, бояться недосмотреть. А потом у меня появилась подружка, так вот нас стало очень и очень слышно $:021 Впечатления от садика очень раддужные. Я прошла "весь" садик и считаю, что мой ребенок тоже должен пройти его. Мне лично садик дал путевку в общении :lol:

Диана
Site Admin
Site Admin
Контактная информация:

Сообщение Диана »

Я к садику тоже отношусь с опаской. Мы в него записались, но конечно же я буду учитывать мнение ребенка и его настроение. Если ему там категорически будет не нравиться, не собираюсь его ломать. Существует масса других возможностей развивать ребенка и водить его в коллектив.

Ashka
Двинутый участник
Двинутый участник
Контактная информация:

Сообщение Ashka »

Диана писал(а):Я к садику тоже отношусь с опаской. Мы в него записались, но конечно же я буду учитывать мнение ребенка и его настроение. Если ему там категорически будет не нравиться, не собираюсь его ломать. Существует масса других возможностей развивать ребенка и водить его в коллектив.
А какие, например? У нас просто днем поиграться на площадке у него долго не получаеться(бабушка не очень с ним сидеть там хочет), вечером выходит, но тоже не на долго. В выходные мы обычно забираем его из Киева, подальше от загазованности. Вот и получаеться, что он с другими детками почти не общаеться...

Ответить

Вернуться в «О разном»