Будем смотреть и "болеть". Одназначно надо что-то менять в схеме игры.Светлана писал(а):Ну может вчерашний урок пойдет на пользу и фортуна повернется личиком к нашей сборной
Футбол
- Макс
- Буйная зелень
- Мобильный: 80632913276
- Контактная информация:
- Irene
- ВампИрчик
- Контактная информация:
- Irene
- ВампИрчик
- Контактная информация:
Нет, деньги не всегда лучшая причина для хорошей игры, да и для остального тожеIrene писал(а):Это ты про обещанные миллионы?River писал(а):Я, честно, не пойму, как с такой офигенной мотивацией можно будет проиграть в группе.

Чемпионат мира по такому виду, как футбол-это история, и память для многих поколений. О патриотизме умолчу... Плюс чемпионат смотрим не только мы, болельщики, но и менеджеры клубов. А это всегда шанс круто поменять свою жизнь

И потом, у нас почему то всегда принято ругать игроков. А тренер вроде как и ни причем.
- Макс
- Буйная зелень
- Мобильный: 80632913276
- Контактная информация:
- Irene
- ВампИрчик
- Контактная информация:
СогласнаRiver писал(а): Нет, деньги не всегда лучшая причина для хорошей игры, да и для остального тоже![]()

Да, я че-то не подумала об этом, хотя такая мысль естественна и логичнаRiver писал(а): А это всегда шанс круто поменять свою жизньПричем, в любую сторону.

Насчет патриотизма вопрос сложный, этим мало кто у нас отличается, по крайней мере я таких мало наблюдаю
Кстати, после неудачного пинальти в финале чемпионата болельщики и Роберто Баджио голову проломили. Хотя тренер понимал, что делал, у него ж травма была сильная на рабочей ноге в тот момент, и можно было бы поставить кого-то другого в послематчевой серии. Болельщиков это мало волновало, козлом отпущения был игрок

Кстати, Блохин официально заявил, что мол это целиком его вина, я поразиласьRiver писал(а): И потом, у нас почему то всегда принято ругать игроков. А тренер вроде как и ни причем.
В любом случае установка тренера хорошо, но отсутствие воли к победе меня все равно удивляет, ведь так бились за выход.....
- Opachki
- Местный
- Контактная информация:
Просто Вы так написали, что мне показалось что Вы говорите что в одном из групповых матчей нас ждёт Франция...River писал(а):Opachki, если мы занимаем в своей группе 2-ое место, в 1/8 нас ждет Франция.Opachki писал(а):Минутку...какая Франция... Франция, если мне не изменяет память в группе G, а мы в группе H...
Ага, мысли вперед забегаютOpachki писал(а):Просто Вы так написали, что мне показалось что Вы говорите что в одном из групповых матчей нас ждёт Франция...River писал(а):Opachki, если мы занимаем в своей группе 2-ое место, в 1/8 нас ждет Франция.Opachki писал(а):Минутку...какая Франция... Франция, если мне не изменяет память в группе G, а мы в группе H...

А давайте здесь поделимся предположениями о финале?! Мой вариант-Германия-Бразилия. Но очень бы хотелось Испания-Англия.
- Irene
- ВампИрчик
- Контактная информация:
Бразилия - очень вероятно. Хотя мне показалось, что в этот раз они несколько слабее выглядят (возможно оптический обман
)
Немцы молодцы. Англия тоже возможно.
А что если Англия-Бразилия или Англия-Германия
Мне еще понравились Хорватия, Чехия и Мексика. Но это нереально, они классом пониже будут. Франция, мне кажется, тоже не пройдет на этот раз. Испания и Португалия мне нравятся в принципе, но тоже не верится, что они в финале будут

Немцы молодцы. Англия тоже возможно.
А что если Англия-Бразилия или Англия-Германия
Мне еще понравились Хорватия, Чехия и Мексика. Но это нереально, они классом пониже будут. Франция, мне кажется, тоже не пройдет на этот раз. Испания и Португалия мне нравятся в принципе, но тоже не верится, что они в финале будут
- Opachki
- Местный
- Контактная информация:
Оооо.... Баджио-мой любимчикIrene писал(а): и Роберто Баджио голову проломили. Хотя тренер понимал, что делал, у него ж травма была сильная на рабочей ноге в тот момент

Не люблю Бэкхема после прошлого европейского чемпионата. Нестабильно играет этот красавчик, все силы на съемку клипов уходят

- Irene
- ВампИрчик
- Контактная информация:
- HanSolo
- Местный
- Контактная информация:
- Светлана
- ГУРУ
- Контактная информация: