Сонник

Светлана
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Светлана »

Диана писал(а):Деушки, совсем недавно приобрела божественное белье. Так что озабочусь ремонтом $:023
Так хвастайся, $:021 можно фото выложить ;-)

Раскидайка
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Раскидайка »

Я тут после обсуждения нижнего белья немного вклинюсь со своим сном... $:021

Приснилось мне, что я брожу по какому-то огромному замку или дворцу - не знаю. Но интерьер царский...стены в зеркалах. Вижу себя в отражение в таком старинном роскошном платье. Потом вдруг выхожу из очередной комнаты, а там огромная лестница вверх ..белоснежная и каменная, очень массивная.
И откуда-то появляется мой первый супруг и спрашивает меня "Марина, а почему ты голая?" А я в недоумении смотрю на себя и вижу, что действительно стою совершенно без одежды. У меня начинается какая-то дикая нездоровая паника, что от страху подкашиваются ноги и я начинаю медленно падать. Он берет меня за руку и начинает тянуть вверх по лестнице. При этом мне больно, я ему таким изнеможденным голосом говорю, что не тяни меня - мне больно.
А он не реагирует и тянет меня вверх, и чем выше, тем я всё меньше чувствую боль. И на каком-то этаже этой лестницы я вижу очень яркий свет, как окно в потолке. И вот он дотягивает меня на самый верх, смотрит так умиротворённо и говорит: "Фух, ну наконец-то!" И мне становится так хорошо, что невозможно передать!

....больше нечего добавить кроме того, что мне очень страшно почему-то... :(

luka
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение luka »

А супруг Ваш первый жив-здоров?

Viktoria
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Viktoria »

Марина,я конечно не знаток,но часто могу сны расшифровать и даже сама не знаю отчего.Но ваш сон мне очень посказывает,что вы заболеете,ттт.Видеть себя в зеркало,и потом голой это к болезни,и потом вас кто-то вытащит и этот свет,это выздоровление.Вобщем,хотите верьте,хотите нет..Берегите здоровье. :lol:
А вообще,мне например,часто снятся сны от эмоций просмотренного фильма.Например,помню как после "Monsterparty" мне снилось всю ночь,что я кому-то молотком череп проламываю,ужас...

Раскидайка
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Раскидайка »

А супруг Ваш первый жив-здоров?
Надеюсь, что да, но точно не могу сказать. :(
Вобщем,хотите верьте,хотите нет..
Спасибо за ответ. Я тоже такую трактовку как-то слышала.
:(

А может вообще кто-то знает, почему может так часто сниться первый супруг? Я понимаю, что разные обстоятельства при расставаниии и т.д. и т.п. Но мы расстались давно и у нас хорошие ровные отношения (без крайностей), поэтому я просто не понимаю, почему вдруг ни с того, ни с сего он приходит ко мне во сне.

Лора
Флудинка
Контактная информация:

Сообщение Лора »

Мне лестница наверх снится всегда к какому-то достижению, улучшению в жизни.

Мариш, возможно бывший супруг каким-то образом (да еще и помимо твоей воли) сделает для тебя что-то важное.
Раскидайка писал(а):почему вдруг ни с того, ни с сего он приходит ко мне во сне.
возможно, просто вспоминает.
Мне часто снятся подруги, с которыми редко общаюсь, накануне их неожиданного звонка или прихода в гости ко мне.

luka
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение luka »

Если живой, то нечего бояться.Все может быть-может он о Вас думает,а Вам передается.А вообще сейчас полный месяц- вот и сны разные и долгие.

Раскидайка
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Раскидайка »

Сегодня приснилась беременная девушка с тааааким огромным животом, что прямо не естественно. Такой круглый, как шар. Кажется, что сейчас лопнет. Я она ко мне постоянно подходит и что-то невразумительное говорит. Я чувствую, что её что-то беспокоит, но не могу понять что именно... Долго гладила ей живот. :roll:

Рада

Сообщение Рада »

Ребят, а к чему снится аэропотр, самолеты. полет.... места себе не нахожу,хоть не суеверная и снам значения вообще не придаю?

Раскидайка
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Раскидайка »

Рада, значит и не нужно заморачиваться. Я в своё врмя тоже не обращала внимание на сны и жилось легче. А сейчас, блин-оладушек, мучаюсь каждое утро.

Ginna
ЦеФеЯ
Мобильный: 80953976538
Домашний: 4034784
Контактная информация:

Сообщение Ginna »

Вика, не стоит так тревожиться.
Ничего плохого в твоих снах нет.
А если наутро после сна тревожно - надо встать, посмотреть в окно и про себя сказать "Куда ночь - туда и сон!"

Ответить

Вернуться в «О разном»